X3Mist
|
Женич, круто! Отлично всё расписал.  короче на троих отдали 400 лит за все(включая еду) и дорога на всех 78 руб. 90 коп. блин, практически даром 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Extreme-Killer: Открытая трасса работает уже или нет?
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Хорошо что не поехали в логойск, т.к. я два раза выехал на уличную трассу, а там ветер писцец. вот тебе и ответ.  мот завтра у кого часов в 16 00 получится на набережную?
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 07:36:28 от PAS&Ko »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
мот завтра у кого часов в 16 00 получится на набережную? не, так рано не смогу, работа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 21:36:21 от PAS&Ko »
|
|
|
|
|
RemZ
|
с трамплина в Неман? 
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
с трамплина в Неман?  ага, сразу через неман (потом по мосту обратно). ))))))))) место действительно хорошее, не помню кто предлогал (не охота листать тему), но спасибо. нужно только дорожку на верх почистить, а то там по колено. и после подъёма уже задумываешься, а стоит ли........)))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
PAS&Ko так не честно. С работы не получается раньше сваливать  В воскресенье я буду 100% 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Может кто в Италию в январе хочет съездить? 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Может кто в Италию в январе хочет съездить?  а что по деньгам получаеться? Я как бэ планировал зимой в закопаны
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Может кто в Италию в январе хочет съездить?  а что по деньгам получаеться? Я как бэ планировал зимой в закопаны Тяжело сравнивать. Закопаны тоже раскрученный не дешёвый курорт. Наверно, получится немного дороже из-за того, что из аэропорта нужно добраться до места на поезде, но разница, думаю, не существенная. Зато и инфраструктура другая: тысячи км трасс.
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
В воскресенье я буду 100% так у кого в ВС получается собраться. если покатать то мне нужно часам к 11 00., но если позже то так подъеду познакомится с народом. (так как писал уже ранее, на 2 на работу)  в пятницу планирую в Силичи съездить (надеюсь в этот раз получится  ), у кого есть желание и время пишите, пару мест будет.
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
я в воскресенье могу! в пятницу и субботу тоже буду катать но больше по джиббу
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
В Силичах открыты трассы №1 и №3 и учебная трасса, но на схеме появилась трасса №7 под названием "трамплины",
PS в пятницу съездил бы в Силичи PAS&Ko забронируй одно место плиз
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
В Силичах открыты трассы №1 и №3 и учебная трасса, но на схеме появилась трасса №7 под названием "трамплины",
ооооо больше больше любителей сноуборда среди велосипедистов!!!!  ооо Деды Морозы в смайлах 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ооооо больше больше любителей сноуборда среди велосипедистов!!!!  ооо Деды Морозы в смайлах  Не совсем Оля,  , я не на доске а на лыжах буду (на доске не умею)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
PAS&Ko, an1-way и я уже есть, думаю что на этом список не закончится  Давай-те, ориентироваться в Воскресенье в 11 начало 12-ого, как у кого получаться будет. На лестнице я так понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Я бы в пятницу тож сгонял бы в Силичи.... Но не знаю пока как с работой будет
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Я, видимо, Шельмент в воскресенье проверю, если погода будет норм.
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
можно пройтись по основным спотам... начать с лестницы например и потом в новый парк и тд) я считаю что 11-12 в воскресенье будет не плохо...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Если кто-то на тачке будет, киньте лопату в багажник, пригодится
|
|
|
|
|
|
|
ArhiGraf
|
по Коробчицам внесу ремарку - (понравилось ваше общение))
там трассы для сноуборда НЕ БУДЕТ!( будут 1- лыжные склоны 2 - склон сноутюбинга
готовятся они по отличной технике от сноуборда - увы
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
там трассы для сноуборда НЕ БУДЕТ!( будут В смысле сноубордистов не будут пускать или просто другая подготовка ? Если мы уже возле замка на не подготовленной катаем , то для лыжников вообще шик  , Лыжники же так плачут , что сноубордисты забирают весь снег ! Хотя я и тех и тех уважаю
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Завтра в Силичах - 15 , погода что надо, надеюсь поездка состоится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Еду , всем привет!!!! ! Завтра в Силичах - 15 , погода что надо, надеюсь поездка состоится  да завтра едем !!!!!  Aleksander и Бузик вы со мной? подробности в л.с. скину.  Где сбор? в личку
|
|
|
|
|
|
|
|