an1-way
|
есть кто желающий в гродно сегодня поездить на снб?)
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
За церковью сразу там есть несколько склончиков неплохих но пока снег не выпадет делать там особо нечего ветром поздувало плюс корка на оставшемся образовалась. А ты с Волковыска ? я могу подскочить 30 км и я у вас. но нужно немного снега.
Да, я из Волковыска. Сам на эти склончики смотрю уже пару дней. Есть еще наметка на одну горочку, но долго к ней через поле топать, а если за компанию, то можно и разведать. с удовольствием составлю компанию! еще как вариант место где летом на кроссмоторах гоняют. 
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Есть! какие предложения? Где, когда и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
есть чутка горка, как на озера ехать из города, сразу за горгазом, может если чуть снег утрамбовать то норм, а так зарывается доска
в гугл мапс координаты 53.688772,23.886037
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Есть! какие предложения? Где, когда и во сколько? я хотел поклепать стрит, и можно было бы зарулить на стандартные места типо замков и тд
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Есть! какие предложения? Где, когда и во сколько? я хотел поклепать стрит, и можно было бы зарулить на стандартные места типо замков и тд А для стрита что есть? Банжи? И намётки мест есть? А что вообше по снегу на замках? Возле моста?
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Есть! какие предложения? Где, когда и во сколько? я хотел поклепать стрит, и можно было бы зарулить на стандартные места типо замков и тд А для стрита что есть? Банжи? И намётки мест есть? А что вообше по снегу на замках? Возле моста? я только сегодня ночью приехал, так что не шарю что где с снегом. с разгоном или возле уклонов стрит или насыпями\дверями или с рук например... всегда например мне нравилась красная мраморная грань на драмтеатре 
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
есть чутка горка, как на озера ехать из города, сразу за горгазом, может если чуть снег утрамбовать то норм, а так зарывается доска
Я тоже присматривал это место, но там под снегом вспаханое поле, надо хороший слой снега и утрамбовать его. Что там вечером по свету? Желательно чтоб был  Добавлено: 03 Февраль 2014, 15:30:55
Так что, в 19.00 на драмтеатре? Кто поддержит?
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Я тоже присматривал это место, но там под снегом вспаханое поле, надо хороший слой снега и утрамбовать его. Что там вечером по свету? Желательно чтоб был  вроде стоят фонари. через сколько ты могёшь?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
надо хороший слой снега и утрамбовать его. Что там вечером по свету? ну там снега достаточно, говорю ж - доска зарывается, по свету снизу от стоянки чуть отдает, а повыше от белдрева из окон чуть светит. а в целом от снега белого неплохо все и видно
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Так что тогда? Сегодня вечером на горку к горгазу, или в центр к драмтеатру? Если в центр, то нет проблем с добиранием на общественном транспорте, к горгазу я вообще хз как добраться, только на машине если кто подбросит.
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Так что тогда? Сегодня вечером на горку к горгазу, или в центр к драмтеатру? Если в центр, то нет проблем с добиранием на общественном транспорте, к горгазу я вообще хз как добраться, только на машине если кто подбросит.
горгаз это где?))
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
хреново там, надо утрамбовывать снег чтобы кататься 
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
хреново там, надо утрамбовывать снег чтобы кататься  Так что, в центр? Ты с нами?
|
|
|
|
|
|
|
maksik
|
Ребята привет, а что там у драм театра есть где покататься?
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Снега нет. Склоны с просветами травы.
|
|
|
|
|
|
|
diman.ru
|
ПРОДАМ кайт CABRINHA NOMAD 2010 IDS 13м2, полный комплект, хорошо подойдет для обучения, 500 у.е., в подарок первоначальное обучение. т.м. +375-29-320-35-сорок три, +375-29-284-65-двадцать два
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
с дороги кажется что да, но там где трава там тоже снега хватает. и не трава это а сено какоето торчащее из земли
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
с дороги кажется что да, но там где трава там тоже снега хватает. и не трава это а сено какоето торчащее из земли мы там ездили а не смотрели с дороги. куча камней и битого стекла, снега в некоторых местах на нуле. итог новые царапины на борде.
|
|
|
|
|
|
|
coram
Мы обречены на успех!
Молодой Гродненец
|
 Народ срочно освободились два месте на четверг в Сноуарену!! Заинтересованные пишите в личку. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2015, 12:03:17 от coram »
|
|
В срач и полемики на форуме не вступаю. Все мои посты сугубое ИМХО.
|
|
|
vekiss
|
седня доску с крепами купил. давольны што слон.))))) ПРОДАЙТЕ БОТЫ ХТО 42-43 РАЗМЕРА
Добавлено: 04 Февраль 2014, 21:32:52 Сноуарену- ЭТО ГДЕ?
|
|
|
|
|
|
|
maksik
|
седня доску с крепами купил. давольны што слон.))))) поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Сноуарену- ЭТО ГДЕ? это в литве!!!  и мои поздравления с приобретением. мля скоро весну передают, а где ж зима то была!!!!!  Добавлено: 04 Февраль 2014, 23:56:14
ПРОДАЙТЕ БОТЫ ХТО 42-43 РАЗМЕРА это или в белосток, или в минск.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 23:56:14 от P@$&K »
|
|
|
|
|
vekiss
|
Ага, насчет зимы так это точно. ни зимы, ни лета нормального. кто подскажет, как горка в коробчицах работает? в будний день работает? освещение есть там какое?
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
Люди подскажите, где какие магазины в Минске, бу боты взять)
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
кто подскажет, как горка в коробчицах работает? в будний день работает? пока не работает, должны склоны оснежать, а как на самом деле хз. Люди подскажите, где какие магазины в Минске, бу боты взять) www.xsport.by это магазин и прокат, продают и новое и б/у. и цены, по белоруским меркам, очень приятные. а в конце сезона так ваще.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Люди подскажите, где какие магазины в Минске, бу боты взять)
я думаю, боты можно у cash'a попросить привезти 
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
боты, полюбому, нужно мерять!!!! ибо удовольствия от катания в ботах, которые либо жмут, либо болтаются, не получишь!!!
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
Невопрос могу привезти померять стельку сантиметром или по старинке кусочком веточки.
|
|
|
|
|
|
|
coram
Мы обречены на успех!
Молодой Гродненец
|
Поездка завтра в Литву еще актуальна!!! есть 2 места! пишите, звоните! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2015, 12:03:46 от coram »
|
|
В срач и полемики на форуме не вступаю. Все мои посты сугубое ИМХО.
|
|
|
|