|
maksik
|
Поддерживаю, можно и съездить. Если что, то я в теме
|
|
|
|
|
|
|
vekiss
|
КТО КУДА НА ВЫХОДНЫЕ КАТАТЬСЯ ЕДЕТ?  Добавлено: 06 Февраль 2014, 01:39:06
Я за любую движку. ) визы только нету
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2014, 01:39:06 от vekiss »
|
|
|
|
|
an1-way
|
Розыграли сегодня первые олимпийские медали в слоупстайле. Достойно с крутым уровнем победил американец Котсенбург. Показал отличный стиль на джибах и крутые вращения на кикерах. Мои личные фавориты Макморисс и Пэррот не смогли себя проявить на 100 и заняли 3 и 5 место соответственно. Кстати пэррот всадил в своей попытке трайпл родео и трайпл корк и въехал только на пятое место. В общем дебют слоупстайла на олимпиаде я считаю удался.
Всем кто не смотрел всем навёрстывать быстро...
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Розыграли сегодня первые олимпийские медали в слоупстайле. Достойно с крутым уровнем победил американец Котсенбург. Показал отличный стиль на джибах и крутые вращения на кикерах. Мои личные фавориты Макморисс и Пэррот не смогли себя проявить на 100 и заняли 3 и 5 место соответственно. Кстати пэррот всадил в своей попытке трайпл родео и трайпл корк и въехал только на пятое место. В общем дебют слоупстайла на олимпиаде я считаю удался.
Да всем похуй дурная ты голова
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2014, 23:50:03 от P@$&K »
|
|
|
|
|
★X★™
|
Да всем похуй дурная ты голова  отжег!!!
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
в субботу думаю в арену сгонять, есть желающие еще?
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
А что по деньгам получается за поездку если есть виза ясно  и инвентаря нету пока Цены на сайте видел, но сколько реально вот если на подсадку к вам или как там добираетесь, и по времени и тд тп чай кофе может там перекус еще может там - не в курсе что и как...
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
А что по деньгам получается за поездку если есть виза ясно  и инвентаря нету пока Цены на сайте видел, но сколько реально вот если на подсадку к вам или как там добираетесь, и по времени и тд тп чай кофе может там перекус еще может там - не в курсе что и как... мы обычно едем на машине до границы, границу пешком, а дальше на такси. дорога на человека обычно обходится 26 руб. 30 коп. или евро(туда и обратно). подъемники на день 75лит = 78 руб. 90 коп. оборудование (костюм, лыжи, ботинки, шлем) вроде бы 55лит = 57 руб. 86 коп. покушать в арене очень плотно и вкусно примерно 30лит =31 руб. 56 коп. вот все затраты Добавлено: 13 Февраль 2014, 15:45:09 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 15:45:09 от Extreme-Killer »
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Цены пополам! В магазинах Columbia, MySPORT, Footterra, Спортландия. кому то парафин нужен был, самое время купить
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
Цены пополам! В магазинах Columbia, MySPORT, Footterra, Спортландия. кому то парафин нужен был, самое время купить В субботу в минском Райдере купил))
|
|
|
|
|
|
|
kabaler2
Молодой Гродненец
|
А что по деньгам получается за поездку если есть виза ясно  и инвентаря нету пока Цены на сайте видел, но сколько реально вот если на подсадку к вам или как там добираетесь, и по времени и тд тп чай кофе может там перекус еще может там - не в курсе что и как... мы обычно едем на машине до границы, границу пешком, а дальше на такси. дорога на человека обычно обходится 26 руб. 30 коп. или евро(туда и обратно). подъемники на день 75лит = 78 руб. 90 коп. оборудование (костюм, лыжи, ботинки, шлем) вроде бы 55лит = 57 руб. 86 коп. покушать в арене очень плотно и вкусно примерно 30лит =31 руб. 56 коп. вот все затраты Добавлено: 13 Февраль 2014, 13:45:09  Так а разве в вход в арену не включена оплата за подъемники?
|
|
|
|
|
|
|
ALI
Молодой Гродненец
Перемен требуют наши сердца...©
|
Так а разве в вход в арену не включена оплата за подъемники? Можешь заплатить за вход и бесплатно пользоваться подъемниками или же заплатить за подъемники и бесплатно войти, choose your destiny!
|
|
|
|
|
|
|
|
slimdark
Молодой Гродненец
|
я смотрю тут собираются только за кардон кататся, а почему бы в гродно не покататся
|
|
|
|
|
|
|
kabaler2
Молодой Гродненец
|
А подскажите номера такси Друскенинкая пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я смотрю тут собираются только за кардон кататся, а почему бы в гродно не покататся
Стаю на асфальте у лыжи абуты, то ли лыжы не едуть то ли я ..... или ещё Гляжу в Книгу вижу? Читаем внимательно тему и отвечаем на вопросы )) А подскажите номера такси Друскенинкая пожалуйста.
5 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Крутые чертяки ))
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
А мы в эту субботу(8 марта) еще покатались по беларускому снежку)))))) в ЛОгойске))))
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Привет все! как у кого дела? никто не планирует куда-нибудь выезда? или все в летнюю спячку? может кто жилает поехать в литву в конце апреля-начале мая?
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Всем ТРЯМ. Я себя на визу зарегал и с 24 июля у меня будет виза  Очень хочется в сноу арену. Рассматриваю поездку на машинах или даже на великах
|
|
|
|
|
|
|
ALI
Молодой Гродненец
Перемен требуют наши сердца...©
|
Готов составить компанию, если к 24 июля никуда не уеду
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Всем ТРЯМ. Я себя на визу зарегал и с 24 июля у меня будет виза  Очень хочется в сноу арену. Рассматриваю поездку на машинах или даже на великах Я тоже в теме!)))) Я если что маякните!
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
Я тоже в теме))))) Одно непонятно, как переносить сноуборд и куртки со штанами через границу)))
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Одно непонятно, как переносить сноуборд и куртки со штанами через границу))) Можно на себя одеть  , можно в сумку положить. Эх  быстрее бы зима 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Есть желание 16 августа съездить в сноу арену. Пока только желание на 100% не уверен, но буду ориентироваться на эту дату. Пока еще не ясно на чем ехать и как добираться. Но скорее всего на машине до границы и там пешком.
|
|
|
|
|
|
|
|