|
povar-off
|
20 сноубордов только закупили?
|
|
|
|
|
|
Довольно только передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть …..
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ZaiC3k Безусловно. Ну, как говорится, безнес па беларусску. Нечего добавить ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Я так понимаю плата только за подъемник? Если ногами ходить на верхушку, то бесплатно? Или не пустят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Я так понимаю плата только за подъемник? Если ногами ходить на верхушку, то бесплатно? Или не пустят?
я так понимаю цена за вход на територию, т.к. я не помню что бы возле подъемников были установлены какието автоматы Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 12:47:30
Здарова мужики! Как дела? Наш журналист немного пообщался с админом трассы в Коробчицах. Вот инфа Примерные цены на услуги в горнолыжном комплексе в Коробчицах: Услуга: Цена: Целый день с использованием подъемника и любого снаряжения до 285 000 Аренда лыж на 1 час до 25 000 Аренда лыж на 3 час до 31 000 Аренда лыж на день до 75 000 Аренда сноуборда на 1 час до 35 000 Аренда тюбинга на 1 час до 50 000 Для детей до 12 лет предоставляется 50-процентная скидка. 285 тыщ это цена "подъемника" и оборудования? Я думаю тут всех больше интересует цена без оборудования))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
285 тыщ это цена "подъемника" и оборудования? Я думаю тут всех больше интересует цена без оборудования)))) у них ценники ещё не утверждены, это предварительная инфа. Будем ждать официального оглашения цен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Пусть пушки включают лучше, и ратрачить не забывают, чтоб не сдуло весь снег, как в прошлом году.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Пусть пушки включают лучше, и ратрачить не забывают, чтоб не сдуло весь снег, как в прошлом году.
отчитываюсь, ща заезжал, температура -12 возле горки. Пушки не работают. Сцуко, госконтроля на них нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
отчитываюсь, ща заезжал, температура -12 возле горки. Пушки не работают. Сцуко, госконтроля на них нет. Совсем не удивлён. Печалька конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
в 11 утра заезжал, тишинааааа. температура -13))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Ну чтож, видимо ещё одним из условий запуска пушек, помимо температуры -5, является время: будни с 8.00 до 17.00  )) Позорище конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
Грустно как-то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
опять всё через ЖОПУ!!!!! ( извиняюсь и так себя здерживал) как так можно. не удивлюсь если и время работы будет с 8 00 до 17 00.)))))) и пн- пт. и обед .))))))) Добавлено: 29 Ноябрь 2014, 23:40:45
20 сноубордов только закупили?
фуфлыжников плодят... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2014, 23:40:45 от P@$&K »
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Гродно, это поросшая мхом жопа. Сделали все условия, откройте вы склон, зарабатывайте бабки. Эх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vekiss
|
Был сегодня на склоне в 19 часов. Пушки работают, охранник сказал что к следующим выходным откроются и дал номер хозяина. Позвоню, спрошу завтра, про планы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
Хозяина? Ну ка, ну ка. Интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Был сегодня на склоне в 19 часов. Пушки работают, охранник сказал что к следующим выходным откроются и дал номер хозяина. Позвоню, спрошу завтра, про планы
ого!!!!!!!!!!!! ну хоть чтото хорошее!!!!  Добавлено: 30 Ноябрь 2014, 20:14:20
К НАМ ПРИЕХАЛИ ПАРАФИНЫ И ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ СЕРВИСА, А ТАКЖЕ СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА МЕМБРАННЫМИ ТКАНЯМИ   интересует наличие и цена кантореза и спрея для мембран. можно в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RiderShopGrodno
Молодой Гродненец
Мы всегда Вам рады
|
ого!!!!!!!!!!!! ну хоть чтото хорошее!!!!  Добавлено: 30 Ноябрь 2014, 18:14:20
К НАМ ПРИЕХАЛИ ПАРАФИНЫ И ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ СЕРВИСА, А ТАКЖЕ СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА МЕМБРАННЫМИ ТКАНЯМИ   интересует наличие и цена кантореза и спрея для мембран. можно в л.с. Канторезы от 310 000, Аэрозоль Holmenkol для текстиля 250 мл - 210 000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
только что проезжал мимо склона-пушки валят по полной 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2014, 10:59:42 от Слон »
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
|
<-HadGie->
|
только что проезжал мимо скола-пушки валят по полной Да я уже пью по этому поводу!!!!! Добавлено: 01 Декабрь 2014, 07:49:12
ЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Екараный бабаЙ)))) Яху! Добавлено: 01 Декабрь 2014, 13:57:07
Уже ретрак катается по горке!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2014, 13:57:07 от <-HadGie-> »
|
|
|
|
|
|
слайв
|
Тоже вчера в 16.00 был на горке, работали три пушки, охранник дал личный телефон директора, некто Авхименя Ю.В. В выходные должна заработать, будем ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
povar-off
|
6 декабря 12:00 Открытие сезона!  тут и ценники уже есть
|
|
|
|
|
|
Довольно только передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть …..
|
|
|
|
Слон
|
норм, тогда ждем выходных 
|
|
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
anatoliB
Новенький
|
Где там цены найти  И время работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Где там цены найти  И время работы  день катания со своими сноубордами/лыжами - 100тыщ. Отличная цена как по мне Добавлено: 02 Декабрь 2014, 12:30:37
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
день катания со своими сноубордами/лыжами - 100тыщ. Отличная цена как по мне главное чтоб интерес был целый день вкатывать, одна трасса быстро наскучит. Нужен сноупарк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|