Extreme-Killer
|
Есть желание 16 августа съездить в сноу арену. Пока только желание на 100% не уверен, но буду ориентироваться на эту дату. Пока еще не ясно на чем ехать и как добираться. Но скорее всего на машине до границы и там пешком.
Тогда я еду)))) можно раньше попробовать поехать, на сед выходных к примеру
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Не могу. Человека подбил на 16, он визу пробивает конкретно на это число.
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
Я с друзьями еду в СноуАрену 12 августа, в свой др. Зову присоединяться всех желающих.
Пишите, звоните.
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
Extreme-Killer
|
Я с друзьями еду в СноуАрену 12 августа, в свой др. Зову присоединяться всех желающих.
Пишите, звоните.
А подарок надо? 
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
подарок не обязателен.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
подарок не обязателен.
Заяц, расскажи как съездил? Как снег?
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
скоро зима !!!!!! в арену ещё собирается кто?
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
У ееее. Пришли мои крепы!!!  Теперь я готов к сноу-арене. Предлагаю 20-го сентября рвануть всей бандой!
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Так что, есть желающие на 20-е сентября в сноуарену?
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
я бы с радостью. но 100% не знаю или получится.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Так что, есть желающие на 20-е сентября в сноуарену?
мы 28 собираемся
|
|
|
|
|
|
|
ALI
Молодой Гродненец
Перемен требуют наши сердца...©
|
мы 28 собираемся Привет, есть еще места?
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
мы 28 собираемся Блин у меня виза до 27-го. Может всё таки 27-го? И режим работы в субботу с 10.00 до 22.00, а в воскресение только до 18.00.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
мы 28 собираемся Блин у меня виза до 27-го. Может всё таки 27-го? И режим работы в субботу с 10.00 до 22.00, а в воскресение только до 18.00. Звиняй, но с субботу вообще никак не получается(((( Ребяты, активнее, с 1 октября закрывается пешеходный переход Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 20:24:25
мы 28 собираемся Привет, есть еще места? мы как в прошлый раз с тобой  так шо рад буду видеть Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 21:45:19
Кстате, продам новую доску для сноуборда Head http://forum.grodno.net/index.php?topic=2861637.new#new
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2014, 21:45:19 от Extreme-Killer »
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
Заяц, расскажи как съездил? Как снег? Понимаю что отвечать уже немного поздно. Расскажу двух словах. Съездили отлично, народу не много - очередей нет. Склон разделен на две половины - под подъемником тренируются горнолыжники-детишки. Снег обычный для сноуарены - местами оч грязный. Непарафиненые доски из проката не хотят ехать - личные обслуженные доски отлично катят. В баре на улице стоит батут - можно свободно попрыгать. Через неделю после сноуарены сломал себе руку немножко - пока еще не совсем восстановился - 28ого не поеду. ЗЫ купил себе канторез
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Заяц, расскажи как съездил? Как снег? Понимаю что отвечать уже немного поздно. Расскажу двух словах. Съездили отлично, народу не много - очередей нет. Склон разделен на две половины - под подъемником тренируются горнолыжники-детишки. Снег обычный для сноуарены - местами оч грязный. Непарафиненые доски из проката не хотят ехать - личные обслуженные доски отлично катят. В баре на улице стоит батут - можно свободно попрыгать. Через неделю после сноуарены сломал себе руку немножко - пока еще не совсем восстановился - 28ого не поеду. ЗЫ купил себе канторезЗаяц я с тобой дружу!!!! Просто у меня какая фигня, у меня три вида парафинов, под разную температуру, и вот сколько я не парафинил, в арене доска хер пойми как едет. то едет, то не едет. Мазали жидким парафином - накат офигенный, но только 2-3 часа. Потом все, перестает ехать. Можно у тебя попросить(купить, поменять на пиво) кусочек парафина которым вы обслуживаете доски?
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
У меня кусок твердого парафина, отломанный от большого кирпича в скисервисе - я затрудняюсь назвать брэнд и модель именно этого парафина, что-то типа для лежалого снега -5 градусов. Просто у меня какая фигня, у меня три вида парафинов, под разную температуру, и вот сколько я не парафинил, в арене доска хер пойми как едет. то едет, то не едет. Может быть дело в том как ты наносишь парафин на скользяк ?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
У меня кусок твердого парафина, отломанный от большого кирпича в скисервисе - я затрудняюсь назвать брэнд и модель именно этого парафина, что-то типа для лежалого снега -5 градусов. Просто у меня какая фигня, у меня три вида парафинов, под разную температуру, и вот сколько я не парафинил, в арене доска хер пойми как едет. то едет, то не едет. Может быть дело в том как ты наносишь парафин на скользяк ? Не, я уверен, что дело не в этом. Я делаю все по технологии)))) Т.к. везде в других местах доска летит!!! а в арене тупит страшно
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Подскажите по магазинам белостока, где можно боты для лыж приобрести, желательно с полным ватом.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Подскажите по магазинам белостока, где можно боты для лыж приобрести, желательно с полным ватом.
сейчас наверное нигде, т.к. еще не сезон. А в сезон -магазин интерспорт(галерея бяла) и магазин декатлон. Больше я не знаю, но точно есть гдето еще
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
Приветствую!!!! я тут прочитал, что в сноу арене непорофиненые доски не хотят ехать. а я вот в эту субботу хотел бы попробовать первый раз прокатиться там. парафин есть. а вот опыта нету к сожалению. может кто поможет или подскажет или мастер класс проведет. буду очень благодарен. ато снеготоксикоз еще с прошлого года. (операция на копчик и всю зиму пролежал...) Добавлено: 15 Октябрь 2014, 13:05:05
Может кто едет в эту субботу в сноуарену в Друскенинкай 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2014, 13:05:05 от <-HadGie-> »
|
|
|
|
|
povar-off
|
Ребята, посоветуйте новичку с выбором комплекта... Даже не с выбором, а подскажите где лучше (цена-качество) покупать.
|
|
|
|
Довольно только передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть …..
|
|
|
Vоron
|
Ребята, посоветуйте новичку с выбором комплекта... Даже не с выбором, а подскажите где лучше (цена-качество) покупать. Чтобы у вас не сложилось впечатления о том что вас игнорируют поделюсь мыслями ) У нас нет горнолыжного курорта и как результат нет магазинов со сноубордами. Я спрашивал в MySport или как он там называется  сказали что к зиме у них будут сноуборды. Но я сомневаюсь что цены будут приемлемые, а выбор огромен. Поэтому я бы рекомендовал посмотреть видео о подборе сноуборда и смотаться в Польшу за покупкой. Я свой первый сноуборд на allegro искал и люди с форума привезли его из Польши. После 2-летнего знакомства с доской я уже кое-что знаю и смогу сам выбрать то что хочу, но посоветовать я бы не рискнул. Мой комплект: жесткая доска для гор с жестким креплением как у лыжников. Я таких креплений ни у кого не видел. Теперь хочу доску помягче, чтобы можно было попрыгать в сноу парке.
|
|
|
|
|
|
|
povar-off
|
Спасибо. Литературы начитался и видео насмотрелся  Теперь вот и спрашиваю где выгодней покупать с большим выбором... Про Польшу думал, но так как виза на данный момент не предвидится че-та откинул ее как вариант. А на Аллегро был, но после видео о том как покупать и выбирать сноуборд, крепы и ботинки понял, что тут лучше пощупать вживую(что-то стремно без примерки заказывать) или нет?? Может и правда как вариант?!
|
|
|
|
Довольно только передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть …..
|
|
|
Extreme-Killer
|
борд, крепы и ботинки понял, что тут лучше пощупать вживую(что-то стремно без примерки заказывать) или нет?? Может и правда как вариант?! какой у тебя рост и размер ноги?
|
|
|
|
|
|
|
povar-off
|
176, 42.
|
|
|
|
|
|
|
Bpa4
Гродненец
дайте телефон Сайкова
|
176, 42.
если визы нет - значиццо поедешь в Украину, там в любом прокате договоришься купить доску с крепами и даже попробуешь "в работе" ... тут не советую покупать ничего!!!! , даже одежду не бойтесь, купите по дороге ... в любом случае будет дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Народ кто отдыхал в Альпах? Че по чем?))) Добавлено: 24 Октябрь 2014, 01:24:48
176, 42.
если визы нет - значиццо поедешь в Украину, там в любом прокате договоришься купить доску с крепами и даже попробуешь "в работе" ... тут не советую покупать ничего!!!! , даже одежду не бойтесь, купите по дороге ... в любом случае будет дешевле... В буку в этом году стремно ехать
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 01:24:48 от Extreme-Killer »
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
Цитата: Bpa4 от Вчера в 11:24:27 Цитата: povar-off от 21 Октябрь 2014, 07:33:03 176, 42. если визы нет - значиццо поедешь в Украину, там в любом прокате договоришься купить доску с крепами и даже попробуешь "в работе" ... тут не советую покупать ничего!!!! , даже одежду не бойтесь, купите по дороге ... в любом случае будет дешевле... В буку в этом году стремно ехать Продам АК-74 ))) Дорого))) хехе
|
|
|
|
|
|
|
|
|