9809590
|
Просто разочарован!!! Съехал один раз и домой - сплошной лед. Снега нет и 5 см, много земли. Проектировщик ни разу не стоял на лыжах или доске. После учебного нужно еще до бугеля метров 200 под маленькую горку пешком идти. С трассы с ходу не доехать. Бесхозяйственность полная!
|
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
Такое разочарование, столько ждали, чтобы в итоге прокатиться один раз до половины горки, вздохнуть с грустью и поехать назад домой. На такой горке бесплатно кататься не охота даже. Пушки стояли у здания администрации, их наверное и не запускали из-за ветра. На вершине учебной трассы ветер очень сильный, а на вершине самой большой, наверное просто жесть. Подходили 2 мужика или строители, или с администрации спрашивали как впечатления, при этом сами ответили на свои вопросы, что нету снега, ни на горке и там где подьемники, нету насаждений, чтобы ветер не сдувал все. Про открытие трассы уже неделю как слышно было, а даже учебный склон и то не получилось подготовить )
|
|
|
|
|
|
|
Santa Cruz
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ЛАЖА! Покупаю кайт!
поддерживаю, тоже хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Самое худшее катание, хоть и на халяву
Добавлено: 01 Февраль 2014, 15:00:24 Если бы были открыты все склоны - можно было бы поделиться впечатлениями. А так... ниочем
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
|
10
|
Да, но если вспомнить ветер такой был только последние дня 3 - 4. Неужели кучу хорошо отратраченного снега уложенную в течение недели- двух немного ранее могло бы сдуть? Я действительно ХЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Не стоит конечно ругать пока организацию, что хотеть от людей которые никогда не занимались подготовкой склонов. Как видно на этом фото снег был. Видно что пытались всетаки подготовить склоны. Но с таким ветром.....Я думаю когда полноценно заработает комплекс то будет шикарно (на уровень Гродно). Хотелось бы в дальнейшем увидеть сноупарк, т.к. без него там реально будет делать нечего. МуЖыкальное сопровождение которое было сегодня это просто Жесть)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Ну что я могу сказать... минусов много: -сама поверхность уклона плохо выровнена, ввиду чего образовались бугры и неровности -куски льда, выбоины, реально ледяная поверхность трассы, во многих местах на учебке слишком много торчащей земли -на учебке очень затяжной почти горизонтальный участок. до конца склона можно и не доехать -подъемники ваще мои самые нелюбимые, у меня обычно после таких все тело болит и руки ноют..))) пока наловчишься  -музыкальное сопровождение в лице Надежды Кадышевой - нет слов   потом зашли опробовать местный общепит, и, знаете, "беларуская шкварка" приятно порадовала  я ваще не сильно большой любитель жареного бочка, но мне ооочень понравилось. там и курица, и шашлык и ваще много чего есть. и по ценам приемлемо  имхо, пути привлечения народа и раскрутки сего "курорта":
-нормальное равномерное снежное покрытие склонов без торчащей земли ессесна -на учебке подъемники такого плана еще бы пошли, а вот на высокую горку я бы предложила что-нить помощнее.. пусть не седельного плана, но такой побольше и.. вот хотя бы как в Шельменте если кто знает -на территории комплекса можно построить домики-гостиницы аля "Дом Рыбака".. с бильярдом, баньками.. чтоб было больше кафешек и ресторанчиков разного уровня, рассчитанные на людей с разными потребностями и вкусами._________ И все же мне кажется, что, в принципе, все реально. Конечно, это не будет как в тех же Силичах, но, согласитесь, вместо того, чтобы зимними вечерами просиживать штаны за компом или за телеком, уж лучше скатать на такую вот горку на часок-другой и провести время, тем более ехать не так уж далеко  тем более, на начало сезона или перед поездкой в горы можно потренироваться и немного размяться, чтобы в поездке уверенней чувствовать себя в горах. и все-таки я искренне надеюсь, что что-нибудь у нас все же получится. а то совсем обидно будет, если ну совсем угробят идею  пусть я и съехала-то всего 2 раза, но я ни разу не жалею, что поехала. И людей новых увидела, да и ваще теперь буду в курсе, шо там и как, и как все - буду ждать перемен в лучшую сторону  а по поводу голых склонов - знаете, если бы попадал снежок и вовремя было все утрамбовано, то, наверное, не было бы так, как сегодня. Такие порывы ветра были на самой высокой горе, там не только снег, человека унесет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Подскажите а как там на данный момент тюбинговая горка? Можно ли катать на надувных санках ребенка, не порву от землю или лед санки? На завтра прогноз вроде будет по теплей и не такой сильный ветер. Вот думаю ехать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
я такого блядства нигде еще не видел!!! снег вперемешку со снегом в пропорции 50/50. доезжаешь до половины склона и дальше как хочешь. серсис тоже на высоте любая зоводская столовая похвастается большим ассортиментом. вопрос НАХЕРА  нахера нужна была это вся затея??
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Подскажите а как там на данный момент тюбинговая горка? Можно ли катать на надувных санках ребенка, не порву от землю или лед санки? На завтра прогноз вроде будет по теплей и не такой сильный ветер. Вот думаю ехать или нет?
Там все подряд катаются на лыжном склоне, и лыжники и сноубордисты и на санках и на "тюбингах"
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Поеду завтра посмотрю, примерно около 14:00 думаю, если кто хочет, могу взять на хвост 2-3 на часика два туда и назад. Если кто хочет пишите в ПМ
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
снег вперемешку со снегом в пропорции 50/50  Добавлено: [time]Sat Feb 1 15:40:18 2014[/time]
Только раздразнили с этой горкой. Покататься блин охота нормально....
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
хотя если бы дня два снег шел и ветра такого сильного небыло может и попреятней котаться было бы...
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Йооооохоухоуууууу! Ток вернулся из буки. 6 дней каталки - супер!!!!!!!!! Завтра постараюсь написать отчёт с фотками.
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
Йооооохоухоуууууу! Ток вернулся из буки. 6 дней каталки - супер!!!!!!!!! Завтра постараюсь написать отчёт с фотками.
Вот ты щя в душу наплевал ! Завидуем молча...
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Тоже самое и у меня,сьехал 2 раза и домой, бугельные подьёмники есть мнение что должны под уровень устанавливаться а не в одном месте ниже пяток в другом на уровне головы >_<
|
|
|
|
|
|
|
10
|
По поводу общепита - это же возле остального комплекса, в основном выбор места был именно рядом с известным маёнткам, а не например возле старого ЖД моста ЗЫ ну лыжникам проще до подъёмника с палками добраться
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 12:12:49 от 10 »
|
|
|
|
|
MarBY
|
Ну вот ветра нету, вроде погода хорошая  может настреляют снега
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
я тоже скоро поеду гляну, а то мнения разные у всех))))) если кто хочет могу забрать с собой на часик другой. если что звоните поеду мот через пол часика.
Добавлено: [time]Вск 02 Фев 2014 14:55:33[/time] сгонял и я, пару раз спустился. в общем все в полне не так плохо как некоторые описывали. да склон не ровный, но льда там нет ( просто вы не видели что такое лед на склоне), много народа(сегодня было человек 400, это всех всех), в основном дети на санках(которых радители с верху разгоняют со всей дури) пугают, но это просто потому что на халяву, да и не пустит никто потом их. кататься конечно сложно но возможно. а не ровнасти на склоне, можно использовать под себя. как для учебного склона очень даже круто. кстати убрали сетку в конце склона, так что спокойно доезжаешь к подьемнику, хоть и не в начале. разговаривал с работниками, с завтрашнего дня будут оснежать остальные трассы. в дальнейшем планируют сделать ценник около 80тыс. за вход и катайся до упада. сразу число людей сократится в разы. ну и порадовало количество сноубордистов и лыжников, это при том что знакомых не встретил. я к тому что в гродно хватает таких, хоть и небыло где кататься. вот мое мнение, вполне не плохо, а учитывая что это первые 2 дня так вообще. я думаю будет у нас все гуд, начало есть и бросать никто не собирается!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 16:49:38 от P@$&K »
|
|
|
|
|
MarBY
|
По бывал на горке тоже. Народу много, особенно на санках, ледянках. Ну и лыжников много было и сноубордистов человек 8. Горка в начале вроде не плохая, но ближе к концу льдинки, камушки, песок местами. Народ как обычно ведет себя как быдло (но не все), ну съехали отойдите вы в сторону хотя бы к сетке, нет кто как тянутся по самой горке мешая другим, кто ехал где упал на санках в центре нет чтоб сразу осторожно к сетке свалить а нет надо повалятся ну и тд тп. Снега не хватает свежего на склоне. Особенно в конце склона те кто на надувных санках (ватрушке) есть шанс пробить или резануть их, что и случилось с моим  чутка резанул (2-3мм) об льдинку. Думаю и лыжи и борды можно поцарапать об камушки и льдинки что есть плохо  Ну а так положительно все, есть более веский повод купить лыжи или сноуборд для себя и семье и учится кататься 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 20:00:44 от MarBY »
|
|
|
|
|
|
cash
|
Да снега не хватает это факт! мы сегодня в Волковыске горку нашли но без подъемников за***шся подниматся.
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
разбавлю вам тему со склоном 3 минутным видео  тех найн побывали в литве. вот так ребята покатали в вильнюсе 
|
|
|
|
|
|
|
coram
Мы обречены на успех!
Молодой Гродненец
|
Да снега не хватает это факт! мы сегодня в Волковыске горку нашли но без подъемников за***шся подниматся.
А можно описание где горку нашли, или вообще круто, если координаты подскажешь 
|
|
|
|
В срач и полемики на форуме не вступаю. Все мои посты сугубое ИМХО.
|
|
|
cash
|
За церковью сразу там есть несколько склончиков неплохих но пока снег не выпадет делать там особо нечего ветром поздувало плюс корка на оставшемся образовалась. А ты с Волковыска ? я могу подскочить 30 км и я у вас. но нужно немного снега.
|
|
|
|
|
|
|
coram
Мы обречены на успех!
Молодой Гродненец
|
За церковью сразу там есть несколько склончиков неплохих но пока снег не выпадет делать там особо нечего ветром поздувало плюс корка на оставшемся образовалась. А ты с Волковыска ? я могу подскочить 30 км и я у вас. но нужно немного снега.
Да, я из Волковыска. Сам на эти склончики смотрю уже пару дней. Есть еще наметка на одну горочку, но долго к ней через поле топать, а если за компанию, то можно и разведать.
|
|
|
|
В срач и полемики на форуме не вступаю. Все мои посты сугубое ИМХО.
|
|
|
|