Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 06:15:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сноубордисты. Сезон 2016!!! Кто, где, куда? ))

Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 70 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сноубордисты. Сезон 2016!!! Кто, где, куда? ))  (Прочитано 136445 раз)
9809590
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1650 : 01 Февраль 2014, 13:04:55 »

Просто разочарован!!! Съехал один раз и домой - сплошной лед. Снега нет и 5 см, много земли.
Проектировщик ни  разу не стоял на лыжах или доске. После учебного нужно еще до бугеля метров 200 под маленькую горку пешком идти. С трассы с ходу не доехать.
Бесхозяйственность полная!
Zhachek
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1651 : 01 Февраль 2014, 13:15:42 »

Такое разочарование, столько ждали, чтобы в итоге прокатиться один раз до половины горки, вздохнуть с грустью и поехать назад домой. На такой горке бесплатно кататься не охота даже. Пушки стояли у здания администрации, их наверное и не запускали из-за ветра. На вершине учебной трассы ветер очень сильный, а на вершине самой большой, наверное просто жесть. Подходили 2 мужика или строители, или с администрации спрашивали как впечатления, при этом сами ответили на свои вопросы, что нету снега, ни на горке и там где подьемники, нету насаждений, чтобы ветер не сдувал все. Про открытие трассы уже неделю как слышно было, а даже учебный склон и то не получилось подготовить )
Santa Cruz
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1652 : 01 Февраль 2014, 13:22:17 »

ЛАЖА!  Покупаю кайт!
поддерживаю, тоже хочу

vitalyos
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться (Жак Ив Кусто)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1653 : 01 Февраль 2014, 13:34:13 »

Веселый Веселый Веселый А я надеялся! Строит глазки Строит глазки Строит глазки

* qiwf6bN6PHE.jpg (112,58 Кб, 600x758 - просмотрено 519 раз.)

* jDZYudYl81o.jpg (54,17 Кб, 499x344 - просмотрено 542 раз.)

* 13830416484784.jpg (94,22 Кб, 625x900 - просмотрено 645 раз.)
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 14:09:37 от vitalyos » Записан
Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1654 : 01 Февраль 2014, 14:58:44 »

Самое худшее катание, хоть и на халяву

Добавлено: 01 Февраль 2014, 15:00:24
Если бы были открыты все склоны - можно было бы поделиться впечатлениями. А так... ниочем
ZaiC3k
Настоящий гродненец

еще один урод

Просмотр профиля
« Ответ #1655 : 01 Февраль 2014, 15:01:53 »

Ну потенциал есть. Надо только дождаться пока его раскроют...
Склоны конечно не готовы, но льда не учебном склоне не было - это просто такой необычный для нас снег.
Ветер на самой высокой точке готов был поднять человека и унести прочь.

The proud member of Petrosjan crew
maksik
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1656 : 01 Февраль 2014, 15:07:12 »

Погоду кто-нибудь штудировал? может хоть природный снег выпадет Смеющийся, а то огранизаторы так до конца зимы и не догадаются искусственного напомповать  Грустный Грустный

Добавлено: 01 Февраль 2014, 15:11:36
Судя по http://www.gismeteo.by/weather-grodno-4243/14-days/ на ближайшие 2 недели  Грустный Грустный Грустный
10
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1657 : 01 Февраль 2014, 15:16:42 »

Да, но если вспомнить ветер такой был только последние дня 3 - 4. Неужели кучу хорошо отратраченного снега уложенную в течение недели- двух немного ранее могло бы сдуть? Я действительно ХЗ
X3Mist
Бессмертный
Депутат горсовета

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1658 : 01 Февраль 2014, 15:16:59 »

Мда уж Грустный
Extreme-Killer
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1659 : 01 Февраль 2014, 15:23:37 »

Не стоит конечно ругать пока организацию, что хотеть от людей которые никогда не занимались подготовкой склонов. Как видно на этом фото снег был. Видно что пытались всетаки подготовить склоны. Но с таким ветром.....Я думаю когда полноценно заработает комплекс то будет шикарно (на уровень Гродно).
Хотелось бы в дальнейшем увидеть сноупарк, т.к. без него там реально будет делать нечего.
МуЖыкальное сопровождение которое было сегодня это просто Жесть)))))))))

* 1294rfr17ls.jpg (41,48 Кб, 800x563 - просмотрено 451 раз.)
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1660 : 01 Февраль 2014, 15:53:29 »

Ну что я могу сказать... минусов много:
-сама поверхность уклона плохо выровнена, ввиду чего образовались бугры и неровности
-куски льда, выбоины, реально ледяная поверхность трассы, во многих местах на учебке слишком много торчащей земли
-на учебке очень затяжной почти горизонтальный участок. до конца склона можно и не доехать
-подъемники ваще мои самые нелюбимые, у меня обычно после таких все тело болит и руки ноют..))) пока наловчишься  Смеющийся
-музыкальное сопровождение в лице Надежды Кадышевой - нет слов  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

потом зашли опробовать местный общепит, и, знаете, "беларуская шкварка" приятно порадовала  Веселый я ваще не сильно большой любитель жареного бочка, но мне ооочень понравилось. там и курица, и шашлык и ваще много чего есть. и по ценам приемлемо  Подмигивающий

имхо, пути привлечения народа и раскрутки сего "курорта":

-нормальное равномерное снежное покрытие склонов без торчащей земли ессесна
-на учебке подъемники такого плана еще бы пошли, а вот на высокую горку я бы предложила что-нить помощнее.. пусть не седельного плана, но такой побольше и.. вот хотя бы как в Шельменте если кто знает
-на территории комплекса можно построить домики-гостиницы аля "Дом Рыбака".. с бильярдом, баньками.. чтоб было больше кафешек и ресторанчиков разного уровня, рассчитанные на людей с разными потребностями и вкусами.

_________
И все же мне кажется, что, в принципе, все реально. Конечно, это не будет как в тех же Силичах, но, согласитесь, вместо того, чтобы зимними вечерами просиживать штаны за компом или за телеком, уж лучше скатать на такую вот горку на часок-другой и провести время, тем более ехать не так уж далеко  Подмигивающий
тем более, на начало сезона или перед поездкой в горы можно потренироваться и немного размяться, чтобы в поездке уверенней чувствовать себя в горах.

и все-таки я искренне надеюсь, что что-нибудь у нас все же получится. а то совсем обидно будет, если ну совсем угробят идею Грустный

пусть я и съехала-то всего 2 раза, но я ни разу не жалею, что поехала. И людей новых увидела, да и ваще теперь буду в курсе, шо там и как, и как все - буду ждать перемен в лучшую сторону  Веселый

а по поводу голых склонов - знаете, если бы попадал снежок и вовремя было все утрамбовано, то, наверное, не было бы так, как сегодня. Такие порывы ветра были на самой высокой горе, там не только снег, человека унесет!!!  Шокирован

MarBY
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1661 : 01 Февраль 2014, 16:12:45 »

Подскажите а как там на данный момент тюбинговая горка? Можно ли катать на надувных санках ребенка, не порву от землю или лед санки?
На завтра прогноз вроде будет по теплей и не такой сильный ветер.
Вот думаю ехать или нет?

cash
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1662 : 01 Февраль 2014, 16:18:19 »

я такого блядства нигде еще не видел!!! снег вперемешку со снегом в пропорции 50/50. доезжаешь до половины склона и дальше как хочешь. серсис тоже на высоте любая зоводская столовая похвастается большим ассортиментом. вопрос НАХЕРАНепонимающий нахера нужна была это вся затея??
Extreme-Killer
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1663 : 01 Февраль 2014, 16:18:47 »

Подскажите а как там на данный момент тюбинговая горка? Можно ли катать на надувных санках ребенка, не порву от землю или лед санки?
На завтра прогноз вроде будет по теплей и не такой сильный ветер.
Вот думаю ехать или нет?
Там все подряд катаются на лыжном склоне, и лыжники и сноубордисты и на санках и на "тюбингах"
MarBY
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1664 : 01 Февраль 2014, 16:30:02 »

Поеду завтра посмотрю, примерно около 14:00 думаю, если кто хочет, могу взять на хвост 2-3 на часика два туда и назад. Если кто хочет пишите в ПМ Улыбка

Extreme-Killer
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1665 : 01 Февраль 2014, 16:36:03 »

снег вперемешку со снегом в пропорции 50/50
Веселый Смеющийся

Добавлено: [time]Sat Feb  1 15:40:18 2014[/time]
Только раздразнили с этой горкой. Покататься блин охота нормально....
cash
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1666 : 01 Февраль 2014, 19:18:56 »

хотя если бы  дня два снег шел и ветра такого сильного небыло может и попреятней котаться было бы...
bovi
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1667 : 01 Февраль 2014, 23:28:58 »

Йооооохоухоуууууу! Ток вернулся из буки. 6 дней каталки - супер!!!!!!!!! Завтра постараюсь написать отчёт с фотками.

cash
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1668 : 02 Февраль 2014, 00:34:36 »

Йооооохоухоуууууу! Ток вернулся из буки. 6 дней каталки - супер!!!!!!!!! Завтра постараюсь написать отчёт с фотками.
Вот ты щя в душу наплевал ! Завидуем молча...
Gloomezis
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1669 : 02 Февраль 2014, 03:48:28 »

Тоже самое и у меня,сьехал 2 раза и домой, бугельные подьёмники есть мнение что должны под уровень устанавливаться а не в одном месте ниже пяток в другом на уровне головы  >_<
10
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1670 : 02 Февраль 2014, 11:05:02 »

По поводу общепита - это же возле остального комплекса, в основном выбор места был именно рядом с известным маёнткам,  а не например возле старого ЖД моста
 ЗЫ ну лыжникам проще до подъёмника с палками добраться
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 12:12:49 от 10 » Записан
MarBY
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1671 : 02 Февраль 2014, 11:30:39 »

Ну вот ветра нету, вроде погода хорошая Улыбка может настреляют снега

P@$&K
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #1672 : 02 Февраль 2014, 12:04:20 »

я тоже скоро поеду гляну, а то мнения разные у всех))))) если кто хочет могу забрать с собой на часик другой. если что звоните поеду мот через пол часика.

Добавлено: [time]Вск 02 Фев 2014 14:55:33[/time]
сгонял и я, пару раз спустился. в общем все в полне не так плохо как некоторые описывали. да склон не ровный, но льда там нет ( просто вы не видели что такое лед на склоне), много народа(сегодня было человек 400, это всех всех), в основном дети на санках(которых радители с верху разгоняют со всей дури) пугают, но это просто потому что на халяву, да и не пустит никто потом их. кататься конечно сложно но возможно. а не ровнасти на склоне, можно использовать под себя.
 как для учебного склона очень даже круто. кстати убрали сетку в конце склона, так что спокойно доезжаешь к подьемнику, хоть и не в начале.
разговаривал с работниками, с завтрашнего дня будут оснежать остальные трассы. в дальнейшем планируют сделать ценник около 80тыс. за вход и катайся до упада. сразу число людей сократится в разы.
ну и порадовало количество сноубордистов и лыжников, это при том что знакомых не встретил. я к тому что в гродно хватает таких, хоть и небыло где кататься.
вот мое мнение, вполне не плохо, а учитывая что это первые 2 дня так вообще. я думаю будет у нас все гуд, начало есть и бросать никто не собирается!!!
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 16:49:38 от P@$&K » Записан
MarBY
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1673 : 02 Февраль 2014, 16:45:15 »

По бывал на горке тоже. Народу много, особенно на санках, ледянках. Ну и лыжников много было и сноубордистов человек 8.
Горка в начале вроде не плохая, но ближе к концу льдинки, камушки, песок местами.
Народ как обычно ведет себя как быдло (но не все), ну съехали отойдите вы в сторону хотя бы к сетке, нет кто как тянутся по самой горке мешая другим, кто ехал где упал на санках в центре нет чтоб сразу осторожно к сетке свалить а нет надо повалятся ну и тд тп.

Снега не хватает свежего на склоне. Особенно в конце склона те кто на надувных санках (ватрушке) есть шанс пробить или резануть их, что и случилось с моим Грустный чутка резанул (2-3мм) об льдинку. Думаю и лыжи и борды можно поцарапать об камушки и льдинки что есть плохо Грустный

Ну а так положительно все, есть более веский повод купить лыжи или сноуборд для себя и семье и учится кататься Улыбка
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 20:00:44 от MarBY » Записан

vitalyos
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться (Жак Ив Кусто)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1674 : 02 Февраль 2014, 20:17:33 »

Веселый Веселый Веселый Засветились! http://s13.ru/archives/73855#more-73855
cash
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1675 : 02 Февраль 2014, 20:19:03 »

Да снега не хватает это факт! мы сегодня в Волковыске горку нашли но без подъемников за***шся подниматся.
an1-way
Настоящий гродненец

forward ever-backwards never!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1676 : 03 Февраль 2014, 02:25:36 »

разбавлю вам тему со склоном 3 минутным видео  Обеспокоенный
тех найн побывали в литве. вот так ребята покатали в вильнюсе  Веселый

coram
Мы обречены на успех!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1677 : 03 Февраль 2014, 13:58:35 »

Да снега не хватает это факт! мы сегодня в Волковыске горку нашли но без подъемников за***шся подниматся.
А можно описание где горку нашли, или вообще круто, если координаты подскажешь  Подмигивающий

В срач и полемики на форуме не вступаю. Все мои посты сугубое ИМХО.
cash
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1678 : 03 Февраль 2014, 14:05:32 »

За церковью сразу там есть несколько склончиков неплохих но пока снег не выпадет делать там особо нечего ветром поздувало плюс корка  на оставшемся образовалась. А ты с Волковыска ? я могу подскочить 30 км и я у вас. но нужно немного снега.
coram
Мы обречены на успех!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1679 : 03 Февраль 2014, 14:29:40 »

За церковью сразу там есть несколько склончиков неплохих но пока снег не выпадет делать там особо нечего ветром поздувало плюс корка  на оставшемся образовалась. А ты с Волковыска ? я могу подскочить 30 км и я у вас. но нужно немного снега.
Да, я из Волковыска. Сам на эти склончики смотрю уже пару дней. Есть еще наметка на одну горочку, но долго к ней через поле топать, а если за компанию, то можно и разведать.

В срач и полемики на форуме не вступаю. Все мои посты сугубое ИМХО.
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 70 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт