X3Mist
|
Так что, рассчитайсь, кто во сколько будет? )))
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Я поеду с утра пораньше. Планирую к 10 быть там. Буду со своей "лопатой". Могу взять на хвост кого-нить. Планирую ехать рано потому что будет много народу и склон быстро раскатают. ну и в очередях лом стоять будет когда все подтянуться. Почитал комменты на S13 и вот один из них "Поинтересовался у сторожа действительно ли можно будет первого покататься? Сказали что да а на вопрос о подьемниках сказали что пока нет и в этом сезоне не предвидится. "
Похоже что вверх будем пешком ходить. В таком случае не надо так рано ехать и никаких очередей и кучи народа не будет хотя ..... Мы в Буковеле "скипасами мерялись": кто больше накатал. Завтра действительно можно будет на выносливость посоревноваться. Думаю 10 спусков не каждый осилит.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 14:38:01 от Vоron »
|
|
|
|
|
Cooper
|
38го лишнией пары бот нету ни у кого на выходные погонять напрокат?  Это у тебя такая нога маленькая? это другому человеку надо 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Я поеду с утра пораньше. Планирую к 10 быть там. Буду со своей "лопатой". Могу взять на хвост кого-нить. Планирую ехать рано потому что будет много народу и склон быстро раскатают. ну и в очередях лом стоять будет когда все подтянуться.
3 склона, 3 подъемника - я думаю всем места хватит))
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
А может кто в курсе там переодеться будет где? или прямо в машине (около машины)?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Поинтересовался у сторожа действительно ли можно будет первого покататься? Сказали что да а на вопрос о подьемниках сказали что пока нет и в этом сезоне не предвидится. данунах 
|
|
|
|
|
|
|
coram
Мы обречены на успех!
Молодой Гродненец
|
Поинтересовался у сторожа действительно ли можно будет первого покататься? Сказали что да а на вопрос о подьемниках сказали что пока нет и в этом сезоне не предвидится. данунах  Тогда вы разведайте обстановку в субботу, а если УГ без подъемников, тогда предлагаю на Сноуарену в воскресенье или понедельник. У меня 3 места будет..
|
|
|
|
В срач и полемики на форуме не вступаю. Все мои посты сугубое ИМХО.
|
|
|
Extreme-Killer
|
Почитал комменты на S13 и вот один из них"Поинтересовался у сторожа действительно ли можно будет первого покататься? Сказали что да а на вопрос о подьемниках сказали что пока нет и в этом сезоне не предвидится. " что за бред? на сколько я знаю, подъемники там есть
|
|
|
|
|
|
|
prosto-yrik
|
Почитал комменты на S13 и вот один из них"Поинтересовался у сторожа действительно ли можно будет первого покататься? Сказали что да а на вопрос о подьемниках сказали что пока нет и в этом сезоне не предвидится. есть там подъёмники только бугельные
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
Возьму доску в аренду на завтра мой рост 183. Обувь 45. В личку. Спасибо  Sent from my iPhone using Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Почитал комменты на S13 и вот один из них"Поинтересовался у сторожа действительно ли можно будет первого покататься? Сказали что да а на вопрос о подьемниках сказали что пока нет и в этом сезоне не предвидится. есть там подъёмники только бугельные не знаю как вы там цитируете, но я такого не писал
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
Если завтра ветрище будет такое как сегодня удовольствич не будет
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Подъезжал сейчас - горка на верху лысая))) Одна земля, видимо ветер весь снег сдул. Вроде готов для катания один склон, второй как то на половину, а самый большой склон - примерно половина склона земля. Это то что я увидел с парковки.
Добавлено: 31 Январь 2014, 19:03:23 4 склон для ватрушек вроде тоже готов
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Нормальный ветрище, я сегодня на велике катался, одеваться главное в непродуваемое всё =)
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
там походу только учебный склон готов. ну и тюбинговый. а сторожа не знают ни хрена, там и начальнички не знают, с верху скажут мол завтра запускайте и ниипет, и запустят. ну это мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
так что в итоге решаем завтра делать? :/ или "неважно где, главное с кем"?  ехехе
|
|
|
|
|
|
|
|
maksik
|
а сторожа не знают ни хрена, там и начальнички не знают, с верху скажут мол завтра запускайте и ниипет, и запустят. по-ходу так оно и произошло: с верху сказали, мол "в субботу запускаем", значит в субботу запускаем, а то что склоны не готовы...это как-то пох  главное команду точно и в срок выполнить  Добавлено: 01 Февраль 2014, 09:18:44
Людиии! так что? собираемся на холмике? или как. кто едет и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Что там с погодой? Не сдувает снег с горки?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Слонимская милиция пресекла дерзкую попытку нарушить закон “О массовых мероприятиях”. Местные ребята на днях организовали в vk.com встречу с названием Slonim Snow party, к которой пообещали присоединиться 22 человека. http://s13.ru/archives/73796
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
Слонимская милиция пресекла дерзкую попытку нарушить закон “О массовых мероприятиях”. Местные ребята на днях организовали в vk.com встречу с названием Slonim Snow party, к которой пообещали присоединиться 22 человека. http://s13.ru/archives/73796 полный маразм ! в нашей стране никогда толку не будет и походу на холмике кого то повяжут
|
|
|
|
|
|
|
vitalyos
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться (Жак Ив Кусто)
Гродненец
|
лучше в пышки. .. ну вы читали. ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Santa Cruz
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кароче, был там, даже не переодевался, мрак, бизнес по беларуски, директор зарплату получает это самое главное. Засыпать горку снегом? Зачем. Бумаги подписали, горку открыли, медали получили, катайтесь на здоровье... Бесит.
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Во всем будут виноват ветер, только не чинуши )
|
|
|
|
|
|
|
10
|
Для чего тогда ратрак?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Для чего тогда ратрак?
может саляра замерзла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalyos
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться (Жак Ив Кусто)
Гродненец
|
ЛАЖА! Покупаю кайт!
|
|
|
|
|
|
|
|