Кирилчег
|
А вот просто так, потому что нашла и наклеила, а что ты так разволновался ? Я?! Разволновался?! Пффффф...  Ты не обижайся, но просто клеить эту наклейку на машину слегка попахивает колхозом...  просто они хотят себе такую же Угу, стопроц.  У меня 6 таких наклеек, разных размеров. Могу подогнать желающим, но только с условием наклеивания на машину. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нельзя так с такой машиной...  Добавлено: 12 Февраль 2012, 10:03:13
имею в виду запускать до такого состояния 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нельзя так с такой машиной...  Добавлено: 12 Февраль 2012, 09:03:13
имею в виду запускать до такого состояния  да вроде проехал по трассе 240 км при температуре -17-9 надо помыть на днях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
приведение с моторчиком  чё за звера клепаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
приведение с моторчиком  чё за звера клепаешь?  НисанчеГ 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
приведение с моторчиком  чё за звера клепаешь?  НисанчеГ  ну мне больше интересен какой там агрегат под капотом был и будет
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если не ошибаюсь, то эта Тойота тоже полночи стояла с включёнными габаритами. как завелась потом?)) где  тойоты сцуко умные. наверное сами включают свет, а потом утром выключают, типа прогревают аккум  ну если эта Тойота из-под синих крыш, то я прав на 100%)))
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
приведение с моторчиком  чё за звера клепаешь?  НисанчеГ  ну мне больше интересен какой там агрегат под капотом был и будет обычный стоковый мотор 1.8т, вроде как 163 конячки))) свап пока дорого по деньгам выходит.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
приведение с моторчиком  чё за звера клепаешь?  НисанчеГ  ну мне больше интересен какой там агрегат под капотом был и будет обычный стоковый мотор 1.8т, вроде как 163 конячки))) свап пока дорого по деньгам выходит. ну удачи тебе в нелегком деле + 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если не ошибаюсь, то эта Тойота тоже полночи стояла с включёнными габаритами. как завелась потом?)) где  тойоты сцуко умные. наверное сами включают свет, а потом утром выключают, типа прогревают аккум  ну если эта Тойота из-под синих крыш, то я прав на 100%))) эта тойота из-под девятовки )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если не ошибаюсь, то эта Тойота тоже полночи стояла с включёнными габаритами. как завелась потом?)) где  тойоты сцуко умные. наверное сами включают свет, а потом утром выключают, типа прогревают аккум  ну если эта Тойота из-под синих крыш, то я прав на 100%))) эта тойота из-под девятовки ) значицца есть ещё одна точно такая же) такими же колпаками Добавлено: 12 Февраль 2012, 17:08:11
если не ошибаюсь, то эта Тойота тоже полночи стояла с включёнными габаритами. как завелась потом?)) где  тойоты сцуко умные. наверное сами включают свет, а потом утром выключают, типа прогревают аккум  ну если эта Тойота из-под синих крыш, то я прав на 100%))) эта тойота из-под девятовки ) значицца есть ещё одна точно такая же) такими же колпаками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ты не обижайся, но просто клеить эту наклейку на машину слегка попахивает колхозом...  Ну это какбэ мое личное дело, не?  совершенно согласен, калхоз - это личное дело каждого!  Добавлено: 13 Февраль 2012, 14:24:18
У меня 6 таких наклеек засчитано 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ничего не пропало! Все перенесено СЮДА
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Т Т
|
Сегодня..
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сегодня.. Так, по простетскому. Как говорится, для личного исспользования. Мне нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Год назад Мой любимый цвет авто Цвет мокрого асфальта 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Отпетый ЖигулистЪ, точно черный, я перепроверила   Добавлено: 14 Февраль 2012, 21:01:58
Год назад Мой любимый цвет авто Цвет мокрого асфальта  Темно серый, графитовый, мокрый асфальт - как угодно, но реально обожаю этот цвет в автосах 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Синем? Точно? А я думала он черный От башка. Чет затупил  З.Ы. Надо же было модера простимулировать фото выложить 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Год назад  наверное самая симпотичная Альфа что я видел))) да и в этом цвете куда лучше чем красная)
|
|
|
|
|
|
|
|
|