|
Иванович
Гость
|
исправил  красавец  совсем другое дело
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Сходка дизелефашистов и бензодрочеров под одним флагом. 9-3 Aero, Coupe 900 turbo, Coupe 900, 9-5 II Aero, ну и два трактора... последний дизель с бампером от 9-5I Aero...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
последний дизель с бампером от 9-5I Aero... видимо сильно хотелось безнин. Видимо складак польский... Paladin, а чего все как люди, а один попой к народу? Ориентация такая?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
исправил Хороший красавец 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
последний дизель с бампером от 9-5I Aero... видимо сильно хотелось безнин. Видимо складак польский... Paladin, а чего все как люди, а один попой к народу? Ориентация такая? У него самые крутыя калесы и вебаста... так что иму пофиг... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кoт
|
вэдэшка так и льётся с замка 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
если не ошибаюсь, то сегодня видел эту ауди около корпуса юр. фака
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
вэдэшка так и льётся с замка  а вэдэшка в мороз помогает?? я какую-то хню купил на заправке на пушкина когда замок замёрз. 22 т.р., типа размораживатель+смазка. как и написано - в течении минуты отморозил. машина после мойки была.
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кoт
|
вэдэшка так и льётся с замка  а вэдэшка в мороз помогает?? я какую-то хню купил на заправке на пушкина когда замок замёрз. 22 т.р., типа размораживатель+смазка. как и написано - в течении минуты отморозил. машина после мойки была. да хз, не заливаю всякую фигню в замки, а что там жонни напхал в замок не известно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вэдэшка так и льётся с замка  главное что - главное смазка ! если не ошибаюсь, то сегодня видел эту ауди около корпуса юр. фака не ошибаешься Добавлено: 11 Февраль 2012, 22:17:38
вэдэшка так и льётся с замка  а вэдэшка в мороз помогает?? у меня не замерз замок, после того , как сел аккум - попытался открыть ключем, и чтобы легче шел - смазал, но не помогло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кoт
|
я просто в морозы не мою  вот и не приходится писать в замки 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
я просто в морозы не мою  вот и не приходится писать в замки  протирай дальше тряпочкой раз в месяц!  вот и не приходится писать в замки 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Грязный тигр с яблоком  Женя, а можно поинтересоваться зачем ты наклеила эту наклейку? Что ты этим хотела сказать/показать? А вот просто так, потому что нашла и наклеила, а что ты так разволновался ?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Грязный тигр с яблоком  Женя, а можно поинтересоваться зачем ты наклеила эту наклейку? Что ты этим хотела сказать/показать? А вот просто так, потому что нашла и наклеила, а что ты так разволновался ? просто они хотят себе такую же 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Andreas
|
Сходка дизелефашистов и бензодрочеров под одним флагом. 9-3 Aero, Coupe 900 turbo, Coupe 900, 9-5 II Aero, ну и два трактора... последний дизель с бампером от 9-5I Aero...
а у нас-гей парад запретили бы  сорри ничего личного, сааб хорошая машина
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Грязный тигр с яблоком  Женя, а можно поинтересоваться зачем ты наклеила эту наклейку? Что ты этим хотела сказать/показать? А вот просто так, потому что нашла и наклеила, а что ты так разволновался ? просто они хотят себе такую же  Это один из вариантов 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
где лицо?  или ты там плохо получился?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
explosive juric
|
где лицо?  или ты там плохо получился? та не, просто тема про машины, а не про хозяев с машинами  банка ажуительно получилась 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не про хозяев с машинами нормальный пацаны с машинами должны быть)
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|