Отпетый ЖигулистЪ
|
Так я же только за Так и я не против Пасик дызлажор Вазик бензажор
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
зеркала на жигуле паливные, жигуль машина из детства, помню как купили ее седушки в целофане были все новое, даже цвет как у тя на фотке похожий, 9000рублей ссср стоила, недавно продали за 631 руб. 20 коп..
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
зеркала на жигуле паливные, жигуль машина из детства, помню как купили ее седушки в целофане были все новое, даже цвет как у тя на фотке похожий, 9000рублей ссср стоила, недавно продали за 631 руб. 20 коп.. Зеркала в этом году заменятсо от ваз 2107 когда передние стекла сплошные поставлю от 2107  а эти в люди З.Ы. да и фотка позапрошлагодняя. На телефоне есть прошлого года, да влом скидывать на комп и постить. как-нить потом 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Так я же только за Вазик бензажор вазик зачёт  сам когдато на таком рулил
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
поставлю от 2107 УГ. Вид - не торт 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
НИОЙЛ
|
Так я же только за Так и я не против Пасик дызлажор Вазик бензажор Мухобойко FUN детектед!  Добавлено: 14 Февраль 2012, 22:53:10
не про хозяев с машинами нормальный пацаны с машинами должны быть) нормальный пацаны должны быть нормальные 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
RеbЕl-23
|
Мухобойко FUN детектед! да, а для чего они? 
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Мухобойко FUN детектед! да, а для чего они?  Эт наверное как серьга в ухе... Когда рядом нет моря с кораблем  может быть это секта? Секта мухобоев, а так они друг друга отличают?
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да мой папик за такой вазик пить бы бросил Жень, могу подогнать на месяцок для профилактики  Во какой блатной салон был в тазике Бардак и срач в салоне. Панель треснувшая, кнопки включения габаритов нет, руль от зубило, прикуривателя нет, в общем повдал жизни этот вазик 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Да мой папик за такой вазик пить бы бросил Жень, могу подогнать на месяцок для профилактики  Во какой блатной салон был в тазике Бардак и срач в салоне. Панель треснувшая, кнопки включения габаритов нет, руль от зубило, прикуривателя нет, в общем повдал жизни этот вазик  ээ- руль там от тойоты
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Да мой папик за такой вазик пить бы бросил Жень, могу подогнать на месяцок для профилактики  Во какой блатной салон был в тазике Бардак и срач в салоне. Панель треснувшая, кнопки включения габаритов нет, руль от зубило, прикуривателя нет, в общем повдал жизни этот вазик  ээ- руль там от тойоты и набалдашник от ауди  . Это когда покупал её был там такой чоткий тюнинг 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
и набалдашник от ауди Причем стоит жопой вперед.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
и набалдашник от ауди Причем стоит попой вперед. Яж гаварю чоткий тюнинг  Осень  
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Во какой блатной салон был в тазике у пацанчега на пассажирском сидении прикид просто full HD
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PASHA_1327
|
Во какой блатной салон был в тазике у пацанчега на пассажирском сидении прикид просто full HD Это он в рабочей одежде, потому что в чистой сидеть там стрёмно было 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Во какой блатной салон был в тазике   Навигация, МП3, интернет- все есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Класс, когда за машиной приехать? Ну весной. Зимой стоит в гараже. Соль тазику противопоказана 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
и даже кожа Special edition, кожа молодого дермантина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
бывшая:
И как ты ее на Жопель променял? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Галант и астра купешная немного разные машины... У какждой свои плюсы и минусы. Я бы не сказал, что сильно жалею! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|