Mister Bin
|
Грязный тигр с яблоком  просится помыться тигра уже  чешется весь  З.Ы, яблыко решает)
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
просится помыться тигра уже  чешется весь  Поедет мыться скоро  Ну да, скоро весна...
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
просится помыться тигра уже  чешется весь  Поедет мыться скоро  Ну да, скоро весна... чумачечая 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Грязный тигр с яблоком  Женя, а можно поинтересоваться зачем ты наклеила эту наклейку? Что ты этим хотела сказать/показать?
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Уже надкусана........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
а за номер такой мона и штраф получить 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а за номер такой мона и штраф получить  ага  )) с 5 метров уже наверное неразберешь 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
а за номер такой мона и штраф получить  ага:))) с 5 метров уже наверное неразберешь:) Статья КоАП и УК 18.12 ч.8 Управление ТС с нечитаемым, нестандартным или установленным с нарушением обязательных для соблюдения требований технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации регистрационным знаком предупреждение или штраф до 2БВ 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня также
но что сделаешь - нехер дорогу всяким гавном посыпать
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
у меня также
но что сделаешь - нехер дорогу всяким гавном посыпать
согласен, но все же 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а за номер такой мона и штраф получить  ага  )) с 5 метров уже наверное неразберешь  Статья КоАП и УК 18.12 ч.8 Управление ТС с нечитаемым, нестандартным или установленным с нарушением обязательных для соблюдения требований технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации регистрационным знаком предупреждение или штраф до 2БВ  надо быть на столько тупым что б к тебе эту статью применили. - номер не читается - читается, могу озвучить - а я не вижу - глаза ебутся, чем будете доказывать? - протокол, свидетель (гайер - лицо заинтересованное), фото - удачи, бумаги на то что фотик в вашем телефоне поверен, в протоколе на респишусь, буду жаловаться (с подписями 20 свидетелей которые прекрасно видят номер). я знаю, я так делал. На мойках всегда предупреждаю что бы номер с зади не мыли, мало ли чего)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Mister Bin
|
а за номер такой мона и штраф получить  ага  )) с 5 метров уже наверное неразберешь  Статья КоАП и УК 18.12 ч.8 Управление ТС с нечитаемым, нестандартным или установленным с нарушением обязательных для соблюдения требований технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации регистрационным знаком предупреждение или штраф до 2БВ  надо быть на столько тупым что б к тебе эту статью применили. - номер не читается - читается, могу озвучить - а я не вижу - глаза ебутся, чем будете доказывать? - протокол, свидетель (гайер - лицо заинтересованное), фото - удачи, бумаги на то что фотик в вашем телефоне поверен, в протоколе на респишусь, буду жаловаться (с подписями 20 свидетелей которые прекрасно видят номер). я знаю, я так делал. На мойках всегда предупреждаю что бы номер с зади не мыли, мало ли чего)))возьми еще г*вном замажь его, чтобы наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а за номер такой мона и штраф получить  ага  )) с 5 метров уже наверное неразберешь  Статья КоАП и УК 18.12 ч.8 Управление ТС с нечитаемым, нестандартным или установленным с нарушением обязательных для соблюдения требований технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации регистрационным знаком предупреждение или штраф до 2БВ  надо быть на столько тупым что б к тебе эту статью применили. - номер не читается - читается, могу озвучить - а я не вижу - глаза ебутся, чем будете доказывать? - протокол, свидетель (гайер - лицо заинтересованное), фото - удачи, бумаги на то что фотик в вашем телефоне поверен, в протоколе на респишусь, буду жаловаться (с подписями 20 свидетелей которые прекрасно видят номер). я знаю, я так делал. На мойках всегда предупреждаю что бы номер с зади не мыли, мало ли чего)))возьми еще г*вном замажь его, чтобы наверняка  был бы туран - легко.. а ваще чё за хамство?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Mister Bin
|
а за номер такой мона и штраф получить  ага:))) с 5 метров уже наверное неразберешь:) Статья КоАП и УК 18.12 ч.8 Управление ТС с нечитаемым, нестандартным или установленным с нарушением обязательных для соблюдения требований технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации регистрационным знаком предупреждение или штраф до 2БВ  надо быть на столько тупым что б к тебе эту статью применили. - номер не читается - читается, могу озвучить - а я не вижу - глаза ебутся, чем будете доказывать? - протокол, свидетель ( гайер - лицо заинтересованное), фото - удачи, бумаги на то что фотик в вашем телефоне поверен, в протоколе на респишусь, буду жаловаться (с подписями 20 свидетелей которые прекрасно видят номер). я знаю, я так делал. На мойках всегда предупреждаю что бы номер с зади не мыли, мало ли чего)))возьми еще г*вном замажь его, чтобы наверняка  был бы туран - легко.. а ваще чё за хамство? где хамство?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
был бы туран - легко.. а ваще чё за хамство? где беспредел?! 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я иногда жалею что у меня передний номер так не засирается )))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
я иногда жалею что у меня передний номер так не засирается )))
 можно замазать 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Gastroler
|
пару раз приходилось грязью мазать специально  а когда-то вот за это  попросили чтобы быстрее почистил 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Иванович
Гость
|
пару раз приходилось грязью мазать специально  а когда-то вот за это  попросили чтобы быстрее почистил  спрашивается, зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
спрашивается, зачем? что зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
пару раз приходилось грязью мазать специально  спрашивается, зачем? ну как то такой смысл вопроса то 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Gastroler
|
пару раз приходилось грязью мазать специально  спрашивается, зачем? ну как то такой смысл вопроса то  так выделять надо про что спрашиваешь  чтобы машина не так ослепительно выглядела 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
пару раз приходилось грязью мазать специально  спрашивается, зачем? ну как то такой смысл вопроса то  так выделять надо про что спрашиваешь  чтобы машина не так ослепительно выглядела  короче бандюга
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
короче бандюга не-не-не...у нас же на е38 такие только ездят 
|
|