ScreaM
|
Кто кого? как оказалось, а8 тоже иногда не заводится 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Акум сдох?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
explosive juric
|
ну а куле, 8 гаршков в вязком масле, попробуй проверни в такой мороз.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на дохлом даже 4 не провернешь, это по собственному опыту 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
на дохлом даже 4 не провернешь, это по собственному опыту  эт точно  Жонни, кста, столько амперчасов аккума на авоське?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну а куле, 8 гаршков в вязком масле все фигня, заводит и 60-ка. тока как попасть в багажник к аккуму который сел, если личинки замков позамерзали в хлам)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а как в рекламе чайника, 10 секунд нагреть воды, полсекунды - х*йнуть на замок и шчасце!!  не повторяйте этого самостоятельно ©
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
ну а куле, 8 гаршков в вязком масле все фигня, заводит и 60-ка. тока как попасть в багажник к аккуму который сел, если личинки замков позамерзали в хлам) почти такая же херня у знакомого на мерсе была (w202), только он аккуму снял на зарядку и закрыл машину. Аккума в багажнике стоит. А багажник открывается только с кнопки электрической которая в салоне.  ну ниче, пое устал малек, но открыл багажник. за задними сидушками на задней полке под подголовником какую то трубку отсоединил, вдул в нее со всей и силы багажник и открылся 
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
ну а куле, 8 гаршков в вязком масле все фигня, заводит и 60-ка. тока как попасть в багажник к аккуму который сел, если личинки замков позамерзали в хлам) почти такая же херня у знакомого на мерсе была (w202), только он аккуму снял на зарядку и закрыл машину. Аккума в багажнике стоит. А багажник открывается только с кнопки электрической которая в салоне.  ну ниче, пое устал малек, но открыл багажник. за задними сидушками на задней полке под подголовником какую то трубку отсоединил, вдул в нее со всей и силы багажник и открылся   +1 всё же наверно дунул
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
всё же наверно дунул если дунуть то кайфа больше чем просто открытый багажник 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну а куле, 8 гаршков в вязком масле, попробуй проверни в такой мороз.
масло норм, да и сел он после морозов Жонни, кста, столько амперчасов аккума на авоське?
по заводу был 110, сейчас 92 ну а куле, 8 гаршков в вязком масле все фигня, заводит и 60-ка. тока как попасть в багажник к аккуму который сел, если личинки замков позамерзали в хлам) у меня в машине ничего не замерзает, но открывался замок багажника ключем - в 2009г, я хоть и пшикаю в замок вэдэшкай и тд, но не решает
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Акум не садиться на морозе. Оно просто энергию нижуя не отдает. Ибо чем ниже тмпература тем медленнее протекание хим реакции тем меньше энергии можно получить в единицу времени. А тут как всегда. Акум подупавший, масло загустевает в моторе и коробке плюс навесное х%йзяйство тоже неохотно в холодрыгу крутиться... мой тоже здох недавно на пике морозов... RIP... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ладно, если панк не постит, придется мне))
если не ошибаюсь, то эта Тойота тоже полночи стояла с включёнными габаритами. как завелась потом?))
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
ладно, если панк не постит, придется мне))
если не ошибаюсь, то эта Тойота тоже полночи стояла с включёнными габаритами. как завелась потом?)) я бы даже сказал, что с ближним светом она была по-началу 
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
перегарело троху. 
|
|
|
|
---
|
|
|
|
burzhuy
|
готовь 52 руб. 60 коп.
зачем менять лампочку в сборе с патроном?если можно поменять просто лампочку за 5 руб. 26 коп....идентично е39.
|
|
|
|
---
|
|
|
Agokaa
|
Я думал там полностью менять надо. Покупал в сборе.Знал бы прикуп жил бы в сочи. Как заводится в морозы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну а куле, 8 гаршков в вязком масле все фигня, заводит и 60-ка. тока как попасть в багажник к аккуму который сел, если личинки замков позамерзали в хлам) почти такая же херня у знакомого на мерсе была (w202), только он аккуму снял на зарядку и закрыл машину. Аккума в багажнике стоит. А багажник открывается только с кнопки электрической которая в салоне.  ну ниче, пое устал малек, но открыл багажник. за задними сидушками на задней полке под подголовником какую то трубку отсоединил, вдул в нее со всей и силы багажник и открылся  этож надо так выразиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
перегарело троху.  ДА и к тому же заплаканная)) 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
если не ошибаюсь, то эта Тойота тоже полночи стояла с включёнными габаритами. как завелась потом?)) где  тойоты сцуко умные. наверное сами включают свет, а потом утром выключают, типа прогревают аккум 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
если не ошибаюсь, то эта Тойота тоже полночи стояла с включёнными габаритами. как завелась потом?)) где  тойоты сцуко умные. наверное сами включают свет, а потом утром выключают, типа прогревают аккум  однозначно...как иначе-то  IQ зашкаливает 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
андрюша, они тебя - семейного серъезного человека, с какойта шантрапой попутали
|
|