|
RеbЕl-23
|
млин акура зачет
акура вообще красавица)
надеюсь это сарказм, ибо решетка - ну просто какой-то китайский трансформер  Добавлено: 05 Февраль 2012, 13:58:24
да и вся морда целиком в духе пауэр рэйнджэрс  угу... её сестра симпатичнее.
её сестра симпатичнее. я бы добавил, что европейский боян значительно симпатичнее. соглашусь с предыдущими тремя ораторами))
поддержу докладчиков
общественность решила - внешне эта акура УГ 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Это старые мерседесы с такими же устаревшими формами, округлыми, как .опа. Поновее мерседесы да прочее гляньте, господа. Они - граненые, как и акура. Возраст у этих мерседесов сказывается. Другие времена, другие формы.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Andron
|
но Акура эта явно с футуризмом переиграла
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
но Акура эта явно с футуризмом переиграла Думаю, просто "щит", или, как говорит Джереми Кларксон - яйца, великоват для относительно небольшой машины. Аккорд, в этом плане, более гармоничен.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RеbЕl-23
|
Это старые мерседесы с такими же устаревшими формами, округлыми, как .опа. Поновее мерседесы да прочее гляньте, господа. Они - граненые, как и акура. Возраст у этих мерседесов сказывается. Другие времена, другие формы.
по сравнению с W210 и W140 - нынешние мерсы это топ-модели какие-то, поэтмоу не надо ля-ля, акура УГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
клецкова 70, п.4?  если пишешь-значит знаешь .. , следишь ?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
если пишешь-значит знаешь .. , следишь ? пффф - не льсти себе, просто я половину дворов гродно по домам и поподъездно знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
если пишешь-значит знаешь .. , следишь ? пффф - не льсти себе, просто я половину дворов гродно по домам и поподъездно знаю  таксист?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
если пишешь-значит знаешь .. , следишь ? пффф - не льсти себе, просто я половину дворов гродно по домам и поподъездно знаю  таксист? мусор вывозит 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
если пишешь-значит знаешь .. , следишь ? пффф - не льсти себе, просто я половину дворов гродно по домам и поподъездно знаю  таксист? на ксаре? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
если пишешь-значит знаешь .. , следишь ? пффф - не льсти себе, просто я половину дворов гродно по домам и поподъездно знаю  таксист? на ксаре?  ну а что? Ксара не машина?  Добавлено: 05 Февраль 2012, 22:29:03
если пишешь-значит знаешь .. , следишь ? пффф - не льсти себе, просто я половину дворов гродно по домам и поподъездно знаю  таксист? мусор вывозит  
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
ну а что? Ксара не машина?  по мнению половины форумчан - ни как нет  никогда не приходилось ездить на ее заднем сиденьи? так вот - метса для ног нету, неудобно залазить из-за пологой задней стойки, подголовник в сложенном состоянии давит в плечи, голова у пассажира ростом в 190см уже будет подпирать потолок, поэтому в качестве такси - хз, я бы за такой уровень комфорта как минимум съел бы таксисту мозг. Конечно когда человек с нормальным ростом сел, подголовник выдвинул, переднее сиденье отодвинул - то вполне себе комфортно и даже уютно  Добавлено: [time]Sun Feb 5 21:55:49 2012[/time]
мусор вывозит  ога, и в перерывах между загрузкой мусора на форуме сижу - логично блин 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
ох уж эта зима 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
ай,злые вы,на акуру накинулись  вообще даете фотки гольфов)ну и галантов (мустангов тож) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ох уж эта зима  Колян, ты чё на боковую зашёл? 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
дголовник в сложенном состоянии давит в плечи, голова у пассажира ростом в 190см уже будет подпирать потолок, поэтому в к Бензин на польшу возит  дозаправка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
стрелка? 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Едут брать телефон, телеграф, мосты и корчму.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
с дерева фоткал чтоли?
мост... и ещё из той же серии) 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ога, и в перерывах между загрузкой мусора на форуме сижу - логично блин ты ж бля не просто так сидишь  трансформируешь мусор в двоичный код код и все это *ауно на помойку форум, местный говносрач  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|