GT_FantO
|
Народ давайте фото ! Холодно сцуко   cтранно шо завелась а чё странного то ? я те скажу больше без проблем . добавляю тока Castrol TDA . ни каких антигелей ваще .
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Народ! Потом обиды, что сообщения удаляю и тому подобное! 4 страницы оффтопа и только одна фотка!!!! Все у кого более одного сообщения не по теме получают по карточке! 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
да ладно тебе. это же всегда так все фото фото..потом бац легкая тема для обсуждения..все потрепались и дальше поехали фотки выставлять. так весело. не будет же так пошел разговор за резину и типо народ кто хочет обсосать эту тему заходите по ссылке...  дабы быть в теме... коснемся прошлого.......
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а сбоку контролер? )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Если нет денег на 2 комплекта зима то берут всесезонку вот он. менталитет  а ты хоть знаешь что такое всесезонка имунуемая у нас так? это обыкновенная зимняя резина для умеренных и отyосительно тёплых зим. mad and snow. В наших широтах у большинства зима такая и это нормально. Другое дело какая Скандинавия или Канада. ТАм нужна настоящая зима. Такую они и выпускают...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а ты хоть знаешь что такое всесезонка имунуемая у нас так? сегодня белку сфоткаю на жиге, где написано ALL SEASONS  и никаких M+S 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ха
|
Тоже на всех машинах имел по два комплекта на дисках! На шиномонтаж все равно приходится ездить для балансировки!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а ты хоть знаешь что такое всесезонка имунуемая у нас так? сегодня белку сфоткаю на жиге, где написано ALL SEASONS  и никаких M+S  я таекую летом использую. На зиму - нормальную зиму поставил.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а ты хоть знаешь что такое всесезонка имунуемая у нас так? это обыкновенная зимняя резина для умеренных и отyосительно тёплых зим. mad and snow. В наших широтах у большинства зима такая и это нормально. Другое дело какая Скандинавия или Канада. ТАм нужна настоящая зима. Такую они и выпускают... Я уже спрашивал здесь, чтобы мне показали зимнюю скандинавскую резину для суровых условий и чтобы там не было M+S. Эти буковки всегда присутствуют на не летней резине в европе. Они же на колёсах из Штатов ничего для нас не означают, потому что M+S из какой Флориды дубеет при температуре ниже ноля, и категоричаски не хочет ехать ни по грязи, ни по снегу. А вообще всесезонку любят наверное только у нас, покупатели из-за экономии, а продавцы чтобы продавать зимние колёса летом, да и просто чтобы не терять клиентов. Ну не отказывать же потенциальному покупателю, если он хочет купить всесезонку, а у тебя есть только или зимние или летние. Скажешь что нет, а он купит такие-же зимеие как у тебя, но только у конкурента в соседнем повильоне(если на рынк) или на другой улице(если магазин).
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Припорошило. Тонировочка 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Припорошило. Тонировочка  я понял, что второй ряд не выездной
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
я понял, что второй ряд не выездной судя по шапкам - частично 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
красный гольф в первом ряду тоже не особо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbЕl-23
|
а главное какие надежные авто там - пассик и мерс, в то время как франсэ-"шрот" походу ездит  Добавлено: 02 Февраль 2012, 17:29:56
красный гольф в первом ряду тоже не особо  да не, это просто рейлинги мешают снег с крыши убрать 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Жигуль 5ка видно тож каждый день ездит  З.Ы. Как у вас автопарк отставиваетсо в морозы 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Жигуль 5ка видно тож каждый день ездит  З.Ы. Как у вас автопарк отставиваетсо в морозы  насколько помню те дворы, так не пустуют никогда!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bolik
|
а главное какие надежные авто там - пассик и мерс, в то время как франсэ-"шрот" походу ездит  Добавлено: 02 Февраль 2012, 16:29:56
красный гольф в первом ряду тоже не особо  да не, это просто рейлинги мешают снег с крыши убрать  французы в возрасте этого мерседеса и пассата, вообще наверное не ездят уже 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
французы в возрасте этого мерседеса и пассата, вообще наверное не ездят уже лол - ПСА не то что ездить, а еще даже и ржаветь не думают, не говоря уже про сквозную коррозию, проварку и усилку 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
французы в возрасте этого мерседеса и пассата, вообще наверное не ездят уже лол - ПСА не то что ездить, а еще даже и ржаветь не думают, не говоря уже про сквозную коррозию, проварку и усилку  ПСа столько не проедит сколько проваренный и усиленный ВАГ
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
красный гольф в первом ряду тоже не особо  на красном Гольфе дедуля ездит. сцуко запаркует, хрен его дозовёшься потом.  Мерс 190ый уже лет 5 стоит на одном месте. Никто его не трогает. А Пассат сегодня пытались отогревать - замки. Полчаса мужик с жёнкой что-то лили, грели. В итоге открыли. Оказывается им очень нужен был аккум 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
французы в возрасте этого мерседеса и пассата, вообще наверное не ездят уже лол - ПСА не то что ездить, а еще даже и ржаветь не думают, не говоря уже про сквозную коррозию, проварку и усилку  ПСа столько не проедит сколько проваренный и усиленный ВАГ а почему бы и нет? железо другое? или ты сравниваешь современный ПСА и какой-нибудь гольф 2 с механическим инжектором? 
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да , в гараже даже без отопления -7 внутри когда на улице -25 так что с пол тычка там машинка заводится =)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
да , в гараже даже без отопления -7 внутри когда на улице -25 так что с пол тычка там машинка заводится =)
согласен  )) еще бы отопление сделать к следующей зиме в гараже 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
вода не замерзла в гараже, на ульке -28
у меня сегодня утром в гараже -11  к следующей зиме надо устранить этот казус 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
-11 уже гуд, я бы тож в гараж ставил, тока в хороший , не в сырой и мелкий
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
-11 уже гуд, я бы тож в гараж ставил, тока в хороший , не в сырой и мелкий
верно... у меня большой, правда уборку генералку сделать надо. и придумать с сыростью в смотровой яме + котёл какой замутить. И шикарно было бы 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
еще бы отопление сделать к следующей зиме в гараже и в твоей бемеве после зимы в теплом гараже будут сквозные дыры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|