...:::Nokia:::...
|
по поводу заграницы. знакомый ездил в данию на заработки. так владелец типо "фермы" -зарабатывает оч хорошо даже по их меркам. так вот его машины это т4. едут они как то на нем и тут проезжает авди а6 с6. и тут этот фермер ууу какая клевая моя мечта. мой кореш в недоумении ну так купите бабло же есть. он оо нет. это дорогая машина и это дорого обслуживание и т.д типо позволить себе не могу. человек мыслит здраво.(наверное  ) пример РБ. у бати на работе (не буду полить контору где такие лолс работают но думаю это везде такие)) ну так вот . пошлины поднимались все кунулись тачки покупать. ну все кредиты то себе понабирали он там у одного интересуется ну вот купил ты киа соренто нафиг она тебе тебе же просто до работы и обратно. он уу ты че я вот купил и все тут . типо статус)) результат- зимой машина на летней резине ибо незачто толком пожрать не то что резину купить а еще дальше к зиме было где то под январь. заправиться оч. дорого пусть стоит во дворе. вот идеальный пример тупого белоруса купить - удивить соседей. дальше не зачто жрать и все отдавать на кредит. кстати вот не обратили внимание на то что 85% тех же х5,туарегов бмв 5-7 и т.д ездят на летней так это фиг с ним на лысой летней резине. + еще те х5 колеса в разные стороны( люди купили-крутые а содержать машину в нормальном состоянии не зачто. поэтому ребята кто на х5 ,е60 и т.д в наглую лезут в мою полосу сорри я не пускаю ибо вы голодранцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
кстати вот не обратили внимание на то что 85% тех же х5,туарегов бмв 5-7 и т.д ездят на летней так это фиг с ним на лысой летней резине. Это ты уже загнул про 85%. Много знакомых на x5, некоторые с относительно скромным бюджетом, но на резине никто не экономит. Если нет денег на 2 комплекта зима + лето, то берут всесезонку и катаются около 2-х лет на одной резине.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Если нет денег на 2 комплекта зима то берут всесезонку вот он. менталитет 
|
|
|
|
|
|
|
ГОРЫНЫЧ
|
вот идеальный пример тупого белоруса купить - удивить соседей. дальше не зачто жрать и все отдавать на кредит.кстати вот не обратили внимание на то что 85% тех же х5,туарегов бмв 5-7 и т.д ездят на летней так это фиг с ним на лысой летней резине. + еще те х5 колеса в разные стороны( люди купили-крутые а содержать машину в нормальном состоянии не зачто. Знаю одного владельца жыпа премиум класса, который 2-е зимы откатал на летней резине. И не потому, что денег нет. А хз почему. Только на 3 зиму взял зимнюю резину. К стати у кого на авто лежит второй комплект резины на дисках? В Европе это в порядке вещей. И если с калькулятором посчитать - после 3-х лет диски получаюся бесплатными. И не надо в очередях на шиномонтаж весной и осенью стоять. На себе проверено - комплекта зимы и лета, если их с новья брать на 4 года хватает. И даже на пятый остается
|
|
|
|
Иду сегодня по парковке и офигеваю: Блондинко доливает масло в двигатель. Подхожу ближе и вижу, что все нормально - льёт в бачек омывателя...
|
|
|
fyretarеr
Гродненец
//
|
по поводу заграницы. знакомый ездил в данию на заработки. так владелец типо "фермы" -зарабатывает оч хорошо даже по их меркам. так вот его машины это т4. едут они как то на нем и тут проезжает авди а6 с6. и тут этот фермер ууу какая клевая моя мечта. мой кореш в недоумении ну так купите бабло же есть. он оо нет. это дорогая машина и это дорого обслуживание и т.д типо позволить себе не могу. человек мыслит здраво.(наверное  ) пример РБ. у бати на работе (не буду полить контору где такие лолс работают но думаю это везде такие)) ну так вот . пошлины поднимались все кунулись тачки покупать. ну все кредиты то себе понабирали он там у одного интересуется ну вот купил ты киа соренто нафиг она тебе тебе же просто до работы и обратно. он уу ты че я вот купил и все тут . типо статус)) результат- зимой машина на летней резине ибо незачто толком пожрать не то что резину купить а еще дальше к зиме было где то под январь. заправиться оч. дорого пусть стоит во дворе. вот идеальный пример тупого белоруса купить - удивить соседей. дальше не зачто жрать и все отдавать на кредит. кстати вот не обратили внимание на то что 85% тех же х5,туарегов бмв 5-7 и т.д ездят на летней так это фиг с ним на лысой летней резине. + еще те х5 колеса в разные стороны( люди купили-крутые а содержать машину в нормальном состоянии не зачто. поэтому ребята кто на х5 ,е60 и т.д в наглую лезут в мою полосу сорри я не пускаю ибо вы голодранцы  покажи и сфоткай в городе хоть одного икса е70 на лете или е60.много знакомых на таких машинах,все на зиме.да и так не встречал в городе никакого.какие нахер 85 процентов.у меня 2е знакомых в гродно ездит на 18 зиме нульцевой на е60,все "умноватые" с далека да он же лох на лете и т.п и т.д.,а как подойдут и посмотрят что за резина на самом деле стоит на машине,то сразу опускают голову вниз типо обосрались.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
vitali
|
хорошо что у меня дешевая машина
нну если ауди + ваз то да середнячок. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
CARTMAN
|
Ого понты нынче в резине измерятся стали. Поеду еще зимней куплю )) Нокиа кстати частично прав. У многих менталитет стонать мол денег нету, а потом взять х5, сидеть на корке хлеба, ездить по праздникам и дальше стонать какой он бедный, несчасный и как несправедлив к нему мир )))
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
у меня 2е знакомых в гродно ездит на 18 зиме нульцевой на е60,все "умноватые" с далека да он же лох на лете и т.п и т.д.,а как подойдут и посмотрят что за резина на самом деле стоит на машине,то сразу опускают голову вниз типо обосрались. +1. На заправках пару раз дятлы и один раз гаер думали подъбать,типо как на летней зимой ездиццо,а я им - подойди и посмотри какой протектор у резины и что написано на ней;посмотрят, промямлят что-то и всё на этом. 
|
|
|
|
---
|
|
|
Жонни pankOFF
|
очень редко вижу машины больше десятки на лете есть , конечно, но это малость хоть какая , но зима сенни во дворе взглядом кинул - и на б6 и на ауди 80 зима 5 мм , и так 80%
у меня 5 мм, прада уже 3я зима
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у мя даж на скорпе зима новая Hankook 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
я не утверждаю что по резине нужно судить в достатке человек или нет. но согласитесь в большинстве случаев народ купит машину а содержать не может. вот суть. а в европе он в состоянии купить машину с салона но он этого не делает а тупо ездит на гольф 3. у них машина срадство передвижения. у нас машина средство понтов.
я не против когда человек купил и есть деньги содержать и скажем на отдых зимой\летом сгонять. а про х 5 ну очень часто вижу что колеса елочкой стоят. но это обычно дорейстайлинговые. видимо года 02-03 там...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
они и должны стоять елкой, и чем шире колы - тем болоше елка хотя есть конченные
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
они и должны стоять елкой, и чем шире колы - тем болоше елка хотя есть конченные
ёлочка-рисунок протектора
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ёлочка-рисунок протектора я не утверждаю что по резине нужно судить в достатке человек или нет. но согласитесь в большинстве случаев народ очень часто вижу что колеса елочкой стоят
Добавлено: 01 Февраль 2012, 21:14:30
конечно это домик
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ёлочка-рисунок протектора я не утверждаю что по резине нужно судить в достатке человек или нет. но согласитесь в большинстве случаев народ очень часто вижу что колеса елочкой стоят
Добавлено: 01 Февраль 2012, 20:14:30
конечно это домик штранно, никогда не слышал про ёлочку, обычно все "домиком" говорят
|
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
они и должны стоять елкой, и чем шире колы - тем болоше елка абсолютно точно...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А где фотки авто? 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
блин жесть. я хотел зафоткать сегодня во дворе. стоит во дворе бмв 7 года 2004-го, вымытая, красиво смотрится, и на колесах красной краской написано P-zero, ну типа пирелили или хз что, красным только эта фраза, мало того что лето, так остаток может 2мм, это максимум, зато на 19 
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И если с калькулятором посчитать - после 3-х лет диски получаюся бесплатными Формулой не поделишься? Просто мне 18 колёса перекинуть стоит примерно 65 руб. 75 коп., за три года соответственно 394 руб. 50 коп.. Стоимость нормальных дисков 18"- от 800, даже 16 литьё баксов 300 стоит.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Народ давайте фото ! Холодно сцуко  
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Хороша Альфа. Фотошоп помог сделать такое? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
К стати у кого на авто лежит второй комплект резины на дисках?В Европе это в порядке вещей. И если с калькулятором посчитать - после 3-х лет диски получаюся бесплатными. И не надо в очередях на шиномонтаж весной и осенью стоять. Ну я на пример  Тока у меня три комплекта на одну машину(все льтьё  ну так получилось) А на вторую два, но оба не железе. Я крут? очень редко вижу машины больше десятки на лете есть , конечно, но это малость Ну так они просто на стоянках стоят и не ездя. Знаю одного на Х-е 08 года, так у него точно лето.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Хороша Альфа. Фотошоп помог сделать такое?  нет. оно само так  чуток тока сделал темнее через ACD
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Народ давайте фото ! Холодно сцуко   cтранно шо завелась
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну у меня зима лежит на металле, но ну его в попу)) лучше переобуваться буду)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
злые вы.. а вот моя дочка решила заняться аэрогоафией на планшете))) результат на лицо.. автомобиль мамы преобразился)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
К стати у кого на авто лежит второй комплект резины на дисках?В Европе это в порядке вещей. И если с калькулятором посчитать - после 3-х лет диски получаюся бесплатными. И не надо в очередях на шиномонтаж весной и осенью стоять. Ну я на пример  Тока у меня три комплекта на одну машину(все льтьё  ну так получилось) А на вторую два, но оба не железе. Я крут? не знаю як там у эуропе и чем вообще вызван интерес.. у большинства знакомых комплектами обутая лежит от 14 до 19.. у мя всегда были 2 комплекта на все машины - т.к. зимой R меньший ставлю, только сча 1я тачко у которой нет второго комплекта дисков, зато есть окуительное лето, думаю аккурат к весне исправлюсь. на шиномонтаж и очереди плевать - не для того держат по 2 комплекта, а для того что б 1й, побольше и посимпатичнее, на лето, второй, убогий, на зиму. Никогда на всесезонке не ездил (сомневаюсь что она такая и в природе то существует). Так что пох на эуропу и её порядок вещей!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|