NЕRTI
|
ахтунг, плитка очень опасная, и свежий асфальт тоже...на них плёнка льда после дождя... да везде сегодня скользко
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
на AWD ничего не чувствуется 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
на AWD ничего не чувствуется  а я больше задний привод люблю  на авд очень сложно передвигаться - руки замерзают и быстро устают
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
to eXe: зимнюю резину обувать нужно! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
to eXe: зимнюю резину обувать нужно!  сегодня меня абсолютно зимняя резина не спасла от контакта с асфальтом(плиткой) мягким местом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я как не пробовал пятака накрутить, не получилось. Вот что значат шипы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...окуел када на польской таможне глянул в зеркала...а их нету  все во льду...вышел, чуть сам не еб***лся  думал уже домой поворачивать, выехал глянул-трасса вроде ничего была, хотя не рисковал...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Плитка - ЖЁПА! До стоянки шёл, чуть 2 раза не навернулся. Потом на стоянке АЛМИ садился в тачку и попай обнял стойку -). Хорошо, что большая. так бы разрез больше стал -)))))) Вылазил во дворе тоже чуть на шпагетину не лёг. На стоянке агонь! Но ASR держит попу ( авто ) на месте. -)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
31 дек, Ср Возможен дождь -2..+2 +3..+7 1 янв, Чт Возможен снег -13..-9 -4..0 2 янв, Пт Без осадков -19..-15 -10..-6
Господа, кто-нибудь верит , что показывает Гисметео ? -)))) Это выходит 31-го все жрут вотку. а 1-го ну ево нах с хаты выходить -). Поэтому кто верит, и кто выпивает закупайтесь бухлом заранее. !
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сегодня наконец-то до шиномантажа добралась и переобулась...чувствую ся человеком  но мне сё равно не нравится погода 
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
сегодня наконец-то до шиномантажа добралась и переобулась...чувствую ся человеком  но мне сё равно не нравится погода  малайцыца, сча по ящику по ОНТ погоду передали на завтра: -1 -3 снег с дождем, если правда, то она тя очень выручит
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
noNamE
|
не надо снегаааааааа!!!! хоть и зимка одета но всёравно нехочу...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Заибцца на плиточке на Горького - 3 шага разогнался, 10 метров проехал  Сцуккко, быстро добрался от Дома техники до ларька с сигарами  Мы точно также в обед с ДТ до кафе Романтика заехали  Полчаса назад приехал с Фолюша на Пушкина. Дорога везде нормальная, никаких намеков на снос, хотя педальку газа не давил, ехал по знакам.  Зато когда подьехал под дом на парковку - сплошной ледяной каток! А еще так красиво на льду фонари отражаются  Видно завтра утром во дворах сложновато будет. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Дорога днем была ничего вроде, а вот тратуару жесть - без шипов не обойтись.  Тачка днем была очень прикольная, когда дождь шел и замерзал  Насчет погоды - польша обещает январь серьезный, поглядим, обычно они все в цвет говорят.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Я по прогнозам больше склонен полякам верить. Чаще угадывают просто 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
xp2002
|
Я как не пробовал пятака накрутить, не получилось. Вот что значат шипы.  А я седня после обледенения катался как пацан на зимней резине (переодически проверяя тормоза резко и ни разу АБС не сработал, хотя пешедралом ходить АБС помог бы), и в поворот на 50км/ч заходил - и ничего. Помниться мне в том году многие пыталися на горку поднятся около Учебного Комбината на ул.Победы, особенно фуры в момент резкого похолодания после дождя днем, так я был единственный кто заехал на зимней резине новой. А рекомендации могут быть только: 1. Зимой- зимняя, летом- летняя (про резину). 2. Скупой платит нифига не дважды и не трижды. 3. Тише едешь - никому не должен.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Млииииииин  че творится. Люди, сидите дома. Или коньки обувайте. Это жесть какая-то. Центральные улицы более-менее разъезжены - во дворах ОПА! Таксисты во дворы не едут - сегодня видел стоят рядом с центральными улицами а клиенты сами ножками топают  Особенно где горки)) Как в анекдоте - и тут неожиданно для коммунальных служб в середине декабря пришла зима Коммунальщиков расстрелять!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Коммунальщики не при чём! Просто весь город накрыло льдом! Позвонил как вышел из дому все своим, что гололёд, предупредил жену, маму, любовницу и т.д. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
=DimOn=
|
Сегодня ваще АХТУНГ! Во дворах, сказать, что скользко, это ничего не сказать!!! (Мот ток в моём так). Люди, осторожнее, по дворам котог настоящий, даж зимняя резина не особо спасает!
|
|
|
|
|
|
|
XomikXomik
|
Млииииииин  че творится. Люди, сидите дома. Или коньки обувайте. Это жесть какая-то. Центральные улицы более-менее разъезжены - во дворах ОПА! Таксисты во дворы не едут - сегодня видел стоят рядом с центральными улицами а клиенты сами ножками топают  Особенно где горки)) Как в анекдоте - и тут неожиданно для коммунальных служб в середине декабря пришла зима Коммунальщиков расстрелять! за 1секунду все покрылось льдом и сразу комунальников растрелять, а может лучше тебя. Вышел да и помог если делать нечего. а они то ж быстро не среагируют
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
И вы туда же  А что вечером было не видно что будет ахтунг утром? Сложно было заранее планировать? Ладно дороги во дворах - но тротуары то можно было посыпать. С утра шел - на девятовке ни одного работника коммунальных служб! Расстрелять. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вышел, докатился до машины (далековато от подъезда вчера припарковал за отсутствием мест)... Отодрал лобовуху ото льда и... переехал во двор к подъезду. Никуда не поехал, ни на работу, ни малых в детсад. Здоровье дороже ЗЫ. В отпуске с сегодняшнего дня, могу себе позволить  ЗЗЫ. Вчера трудностей не испытывал, только ездил осторожнее, чем обычно. ЗЗЗЫ. Резина все еще летняя 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
mf_user
|
Мдя... Просто послезавтра какой-то.
Оставь комунальщиков. Они те не МЧС.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
Ахтунг!  Во дворе полная задница!  Пока выезжал, чуть не развалил корыто об стену здания склада УВД!  Или это лысая летняя резина всему виной? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ахтунг!  Во дворе полная задница!  Пока выезжал, чуть не развалил корыто об стену здания склада УВД!  Или это лысая летняя резина всему виной?  Да не... это просто идеально гладкая поверхность коры головного мозга всему виной. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хм...во те на утренние новости...никуда не поеду сегодня... то что сегдня будет полнейший ахтунг было ясно еще вчера...коммунальщики могли бы заранее приготовится...ладно мы не можем ездить, а спецслужбы(скорая мчс милиция) они что по воздуху летают? а по такой погодке у них вызово будет огого сколько!
зы: вот он...день жестянщика.... ЗЫзы: на таком льду решает только ОЧЕНЬ дорогая НЕШИПОВАНАЯ резина...ито незначительно...на всём остальном как корова на льду...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А я таки погнул себе диск на въезде на офисную стоянку  Пля, 20 минут до стоянки шел, потом еще 10 колупал машину ото льда. Доехал нормально, а перед работой каток. Вот и поймал бордюру 
|
|
|
|
|
|
|
|