Andreas
|
противотуманки(исли они не для понту) очень даже хорошо помагают разглядеть крадущихся "аки тать лихой в нощи" пешиков...а по поводу обрызгал нех возмущаться...держись подальше от лужи, и вообще будь предусмотрительнее..
Да блин шел возле самого забора  Я просто не понимаю ты когда на машине едешь ты как на танке валишь по лужам или стараешься объехать (по возможности)? А там возможности целая дорога и кругом никого  (Дело было на Красноармейской) ночью лужи иногда тупо не видно....черный асфальт на нем х что разглядишь.....хез, иногда бывает и не обьедешь...мне как то одна тетка тоже пыталась мосг выипать что я ее облил, была послана на юх
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот интересно, а почему претензии по поводу луж к водителям, а не к дорожникам и не к комунальщикам. В чём вина водителя, что он проезжая по улице попадает в лужу и обрызгивает пешехода? Почему никого не итересует чем думали строители когда ложили асфальт и почему обслуживающие организацыи не содержат ливнёвку в нормальном рабочем состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Выглянул в окно опять толь снег толь дождь 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
с утра снег, в обед - дождь, а недавно выезжал с алми лампочка абс на приборке дала понять, что уже подморозило
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Подморозіло нормально. Антибукс срабатывает частенько, при торможении АБС работает. Но как всегда хватает личностей гоняющих на вёдрах с летней лысой.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
лишь бы затормозили они не в машины форумачан 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
что ща пожелания  лучше пусть ваще затормозят...хоть перед столбом, хоть перед мерсом 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
siarzhuk
|
Вроде не было скольжений сегодня вечером , и АБС не срабатывал пока что.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Gabi
|
за городом на трассе полный ПРЕВЕД  .... скользотище....
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Ух.....только сейчас нормально перевел дух но руки еще потрясываются....  Только, что вернулся из Минска, я конечно слышал, что погодка сегодня будет ахтунг - но чтоб так  Вроде ехал в Минск - а по погоде мне казалось, что я недалеко от Северного Полюса. Там СНЕГА реально ПО-КОЛЕНО Метель такая, что в 10-15 метрах уже ниче не видно, а ветром просто чуть с трассы не здувало  Блин кажется каких-то неполных 300км расстояние, а такие перемены погоды 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Знаццо к нам скоро дойдёт. Питер, Москву, и уже Минск накрыло.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нЕ прідёт. В четверг уже +. И похоже болото будет ещё долго. Беспантовая погода.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ептель-моптель, мне что машину каждый день мыть чтоле? погода дествительтно беспантовая какая то
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Зачем ее мыть то?  Месяц наверное уже не мыл, переходов цвета и грязи практические не видно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а потом смотришь, почему мазды 2000 =х такие ржавые. -) Мою каждые 5 дней.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А ну да, если мерс не мыть он превратиццо в гнилой опель  Без обид 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А ну да, если мерс не мыть он превратиццо в гнилой опель  а вот только нинада тут про опель. месяц уже немытый ездит, еще не заржавел 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Не знал куда написать. Тока что отвел душу на стоянке, ну конечто не понемунь, но после годового перерыва окуенно
|
1.JPG (0 Кб - загружено 155 раз.)
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А ну да, если мерс не мыть он превратиццо в гнилой опель  Без обид  айда на рынок зырить мазды 626 у половины арки перекрашены -)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да ладно, ладно. У самого уже гниет. Но как мерсы гниют, это тоже пестнь известная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Не гниют тока Ауди  :  а2 и а8. остальные гниют
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Зачем ее мыть то?  Месяц наверное уже не мыл, переходов цвета и грязи практические не видно  так нельзя... мою машинку каждый день.... иногда через день)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Не гниют тока Ауди  :  не пипи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
все гниють, кроме дюралюминиевых  А6 и А4 очень стойки к карозии... хотя железки
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Очень стойкий к ржавчине Трабанты с пластиковым кузовом. Может 15 лет в огороде проваляццо, достал помыл и опля! А А4 и А6 ржавеют тоже. в нашей стране ржавеет всё. Даже стекло и бумага.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
ну как вам погодка для зимы. во время после работы когда все едут домой погода гадская (темень + какая-то моросейка = ни куя не видно). да еще большинство народа ходит без фликеров
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
По мне лучше погодка как сейчас - пять грд. тепла, сухо. Так бы всю зиму!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Макс
|
По мне лучше погодка как сейчас - пять грд. тепла, сухо. Так бы всю зиму!
А так и будет по крайней мере пока http://kp.by/daily/24209.4/412779/
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|