|
|
Элеn
|
в Новогрудке уже снег валит, завтра циклон дойдёт до нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
поднимите руки кому этот снег нужен? хоть дорога сухая, скользоты нету, да и без мороза тоже неплохо было бы 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
может тебе ещё и 20 градусов тепла? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
+/- 5 градусов, но без дождя/снега и я был бы доволен зимой! и мне кажется не я один! и не надо меня в теплые страны посылать! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
фтопку снег...надо чтоб он на новый год выпал и 2 января растаял и больше небыло))) вот это была бы классная зима) такая как есть сейчас тоже хорошо...правда можно было бы потеплее...дет 5 градусов тепла было бы супер
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я блин вам дам потеплее. Зиму хочу. Градусов 10 мороза и снег. Хачууу на рыбалкуууууу 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так водки попить и так гденить можно))) необязательно по озерам холодным лазить)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на рыбалку можно и без снега и мороза поехать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в рыбалке не шарю (чутка ловлю летом), но в философии хорошо прошарен! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
какраз в философии рыбалки шарим...а вот в ловле рыбы не особо 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Это неправильные пчелы ... эээ... вы неправильно будерброд кладете, дядя Федор тьфу ты  неправильная у вас философия короче  Синоптики координально изменили прогноз погоды до конца года. То был минус 6 минус 12 в двадцатых числах то счас +5 и дожди  Зато 1-го числа обещают чуть ли не - 15  главное под елкой не заснуть 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
1го числа под елкой уже нефиг делать) все дома отсыпаюццо и набираются сил для продолжения банкета))
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
На дорого подморозило не фигово, особенно на трассах! Котог настоящий, хоть коньки одевай! Осторожнее, граждане автолюбители!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дорога дорогой, а тротуары из плиточки подморозило ого как) я неглядя из машины выскочил и сразу как пиз%анулся неотходя от кассы  сам лежу ржу  народ ржет  кароче весело))) но на плитке реал каток а так дороги в городе вроде бы нескользкие...к вечеру вероятнее всего будет попа...надо пораньше домой сорваться...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Хуже всего, что этот лёд ещё и совершенно незаметный. Пробки уже начались изза него
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ходят слухи ExE сегодня уже дважды опробовал жесткость асфальта  Так ли это, уважаемый? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Заибцца на плиточке на Горького - 3 шага разогнался, 10 метров проехал  Сцуккко, быстро добрался от Дома техники до ларька с сигарами 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
да у нас щас весь город экстремальный...вездеже эта гавнаплитка лежит...хоть гвозди в подошвы вбивай
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну вот. Када был ГОВНАасфальт разбитый - не нравилось, типа обуви кабздец приходит быстрее. Сейчас - говнАплитка, тож не нравиться
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
не не не, мне нравится))) мне тока не нравится что зимой на ней скользко очень)) и что ложат у нас ее галимо, так что быстро разваливается...а против самой плитки я почти ничего не имею 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Ходят слухи ExE сегодня уже дважды опробовал жесткость асфальта  Так ли это, уважаемый?  полтора!  земли, т.е. льда я достиг только раз 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну как там дорожка? отпишите кто) ато скоро домой ехать))) хочу быть готов к тому что ждёт за окном...еще предстоит победить подъём с набережной мимо замка по плиточке...если не посыпали то седня ночую на набережной))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В обед ездил немного в повороты надо было аккуратней входить, сносило жопу слегка
|
|
|
|
|
|
|
|