KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я с утра задолбался лед колупать, минут 15 драл стекла, доехал до работы тьфу тьфу, с горки даже шипы не помогают
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Andreas
|
аналогичне..минут пятнадцать драл лед со своего таза....а еще на водительском зеркале почему то не работает подогрев..всю дорогу созерцал замерзшие сопли на зеркале...
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
На стоянке и возле работы сплошной лед, а так основные дороги уже не во льду.
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
да уж! дорожка сегодни закачаесся! заправляя машину на фолюше, я очень обрадовалась увидев машину с солью (или чем там) посыпающую дорогу... до шиномаотажа на сокольской ехалось оч даже неплохо 
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
TiXoN
|
это жеппа товарищи  пока дашел до стоянки - чуть не убился пару раз, каток натуральный, тем более что я сам на летней резине  в туфлях епт в смысле  на стоянке можно хоть дрифт хоть что хочешь устраивать, если с места тронешься  я прикидыаю скока седня народу добавило работы жестянщикам (они наверное единственные, кто утром проснулись и были довльные, подсчитывая скока бабла заработают), да ив травмопункте я думаю тоже щас народу хватает. тьфу х 3 - доехал без проблем, Dunlop Winter 3D рулиць 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
щас с Минском общался, грят нас по ящику показывали, мол "Гродно - погодная аномалия"...канешна будет погодня аномалия...строят х%ню всякую, деревья все повырубали в городе а потом хоятт чтоб экологических косяков небыло у нас... за йайца и на люстру всех!
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ну не знаааюююю... по моему ехать ща проще чем идти 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
На нормальной резине - да. Во дворах АХТУНГ! А так всё в норме, основные улицы посыпаны и расскатаны. Но задний привод это такой драйв! Супер! Наконец-то зима!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
10 колупал машину ото льда. Доехал нормально, а перед работой каток. Вот и поймал бордюру  та же фигня ты мой брат по несчастью 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
noNamE
|
на улицы вышли люди с угрюмыми лицами в оранжевых жилетах, монотонно посыпающие пешеходные дорожки некой белой смесью...уж больно похожей на соль...чтож, и на том спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у нас в Минске тооже пипец! -2, вся дорого обледенела, бррррррррр, скользота
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
щас с Минском общался, грят нас по ящику показывали, мол "Гродно - погодная аномалия"...канешна будет погодня аномалия...строят х%ню всякую, деревья все повырубали в городе а потом хоятт чтоб экологических косяков небыло у нас... за йайца и на люстру всех!
Или за йайца и в косяк 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На стоянке Алми со стороны Пятого элемента какие то дрифтеры положили два знака  С других сторон не видел
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
На том асфальте да при том что было с утра был риск вообще автос найти не там где поставил - ветер понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Сегодня у меня езда была с повышенной аккуратностью. АБС работала в полную силу.
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Да, АБСка сегодня рулит 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Дорога с утра - писец полный, на южном поставил авто на льду а павиком, так потом с задним приводом еле выехал, думал придется звать хозяина впереди стояшей тачки, очково кароче ездить блин.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а как по мне, так ездить можно.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ездить то можно.... по центральным дорогам.... но во дворах, в гаражах - попа... но полный ппц - это на плитке...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ездить то можно..... вот только во дворах, в гаражах - попа..... а на плитке так вообще ппц... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Уроды комунальщики. Вернее та часто, которая отвечает за дворы, улицы. Тока в 14.00 я заметил некое движение. НА Дзержинского на тратуарах я так никого и не увидел. Как закалупали с этой плитокой везде. Положили, чтоб народ по газонам лазил. На стоянке полныйй ппц. Да такой что ну ево. Еле машину поставил. и то так коряво.
По такйой погоде полный на механике рулить. А если в шипах, то тем более.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Ехал сегодня в частном секторе 200 метров минут 20 где-то. АБС срабатывает сразу. На горочку въезжал два раза и так и не въехал. Пришлось в объезд по другой горочке и тоже только со второго раза. Поставил машину и подумал, что нуевонах. резина кстати Мишлен Альпин
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я решил сгонять в гарж на КСМ. _) Почти доехал. но не сложилось. Благодаря пидорасам, котрые отставили там 123 мерс догнивать возле мусорки, я мог бы бочиной его и снести. Пришлось врубать заднюю и тихо=тихо через весь длок ехать назад. И притом ещё повезло, что с 3-го раза удалось тронуться назад. На автомате , с задним приводом и 220 коней - это срака с такой погодой. Резина новая Пирелли. Наверное с шипами в бок не сносило бы. Но неуверен. -)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Стоянки, дороги- все фигня! Я живу в Подпереселке, поясняю- это низина возле Немана.Дорог там нет-есть места где иногда можно проехать. Такси ехать отказывается)))) И шоб выползти в город необходимо полюбахе в горки подниматься, причем нехилые горки  Кароч 20 минут шкабления- разморозки машины и Час я пыталась выехать с этой ...опы мира в город. Через набережную на Замковую даже не сунулась: уклон возле Немана и горочка на Замковой явно были не по силам. Поехала по Подпереселке, далее по Новой под горку. Со скоростью 0,5 км в час машина усердно ползла вверх, но когда оставалось финальные 5 метров, сказала:"Иди ты нафиг, хозяйка, не поеду я дальше" и поехала назад. Почему-то боком  ... Вот так полузадом, полубоком я сползала вниз минут 10. Каким чудом я не переловила бордюры, столбы, деревья- не знаю. Слава Аллаху! С помощью какой-то матери я все-таки покинула эту срань господню, рискуя съехать в Вонючку и снести несколько пролетов заборов. Вопрос!!!!?  А где же комунальщики  Эту дорогу вообще кто-нить обслуживает?  Может народ подскажет, куда мне с заявой идти? А пока в бакажнике мешок с песком и несколько пачек соли 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет их. я их тоже сегодня вспоминал. всем филологическим образованием . -)
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а я решил сгонять в гарж на КСМ. _) Почти доехал. но не сложилось. Благодаря пидорасам, котрые отставили там 123 мерс догнивать возле мусорки, я мог бы бочиной его и снести. Пришлось врубать заднюю и тихо=тихо через весь длок ехать назад. И притом ещё повезло, что с 3-го раза удалось тронуться назад. На автомате , с задним приводом и 220 коней - это срака с такой погодой. Резина новая Пирелли. Наверное с шипами в бок не сносило бы. Но неуверен. -)
а у тебя ж вроде антипробуксовка должна быть на автомате..
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Зато "коммунальщики не МЧС"  За целый день во дворах ни единого присутствия коммунальщиков. Кстати судя по прогнозам нас ожидают еще несколько дней таких же в ближайшие выходные. Дожди и около 0. Готовьтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а у тебя ж вроде антипробуксовка должна быть на автомате.. гы. есть. На предыдущем Е320 АКПП не было. Не в ней дело. Толку от неё. когда здаёшь задом никакая. Тем более морда чуть ниже была, а попа выше. Отпускаешь тормоз. а колёса крутяццо и всё. -) В таких случаях очень хорошо полный на палке. На Ауди там проблем не было бы совсем.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Лилит помню Подпереселку еще с игры. Там и летом то выехать не сильо просто, а щас я бы даже не пробовал. Там не дороги - а просто направления 
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|