|
~NIAGARA~
|
ну скорей бы уже вся эта дурость закончилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Олька,у тя такой кот классный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ок
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
о, ниагарыч, у типя есть шо посмотреть? а? говори что хош смотреть,я прикину) Олька,у тя такой кот классный этот кот это моя несколько летняя мечта, ибо стоит немало(  ), но так сказать,наконецто сбылось  сама балдю от него. , такой вредный, н отакой смышленый,что пипец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Все таки гендиректора у нас поменяли  Новый генераьный, новые правила Добавлено: 07 Август 2012, 22:31:45
Все таки гендиректора у нас поменяли  Новый генераьный, новые правила
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
о чем это я?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
комедии, триллеры?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
о чем это я?)) здравствуй чужая милая  счас потравлю соседа дискотекой немножко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а чему удивляться? стандартно срабатывают, как им и положено Срабатывает  По рекомендации Министерства пормышленности Ошмянский мясокомбинат готов купить у нас программу уже второй раз  может продать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
чего ж так тоскливо-то на душе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну и??
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Варшава 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
фаталицы, знаешь чо? а я апять кинулась супернатуралов пересматривать, причем сначала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
еще скажи что у тебя есть все сезоны на жестком
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у меня есть коечто на компактах даже,писалось в те годы,когда трафик был дефицитом  ,правда там качество не везде блещет,так что не рекамендую с 26 и по 6 чтоли сентября меня не будет в городе, так что можешь подавать заявки на что тибе скачать, поверенный фейс он же робо-человеко-андроид моя малая будет за компом зависать тут постоянно,так что думай)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Можно было ехать сегодня на рыбалку, но так невыгодно. Завтра на работу утром. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
скучно без работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
как ей помочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Да, Даша, вообще что-то в последнее время вообще разболелась!  это не я,это малыха, это мы так отмечаем адаптацию к саду БЛИН. Добавлено: 08 Август 2012, 19:43:42
я вообще выпала из жизни тут, работы куча и вся лежит не сделанная... Слушайте, у нас тут вчера так мощно все потрепало, жесть просто!штук 5 или 6 деревьев с корнем вывернуло, столбы поломаны, света сутки не было..Крыши посносило, причем так с балками прямо, едешь-и скелет от дома.такое чувство.А нашей улице повезло-даже ни у кого яблоньку ни одну не сломало,как будто обошло нас...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Дашка....пройдет это у нее...только щас побольше витаминов надо,пусть набирается сил к осени и зиме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
акей. ну а пака, захаваю арбуз
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я щас сливки 30% упаковку выпила.....а ты своим арбузом дразнисся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
давайте сходку организуем. ниагарыч? я очынь за, тока в ближайшие дни,многа делоф) нада сагласовыват время, да и каво ты счас кроме миня и сашки саберешь на сходку?  я бы тоже постаралась вырваться, если карты удачно лягут
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
блин....а мне в командировку на следующей неделе надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
во
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
конфет накупила- лопнуть можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дайте шо посмотреть(
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
strelyalkina
|
А я счас залопала куриного шашлычка и любчиков...  А еще меня ждет торт с мастикой 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|