|
DASEN
|
~NIAGARA~ как ведет себя сосед 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
~NIAGARA~ как ведет себя сосед не поверишь! сегодня еще не врубил свою тарахтелку! может он наконецто сломался? или пошел новое сверло покупать,ато изза такого использования неудивлюсь что могло ве нахрен разломацца я аж удивляюсь тишине,кроме моего кота и аимпа никто даже не слышен пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я тоже человек... я тоже устаю!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну, возьмите меня 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Werdandy
|
профессионалка в натирании мозолей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мой кот придумал себе новое блюдо - называется мурмурма, ходит и повторяет незатыкаясь и на шкафчик кухонный молицца периодически сидит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
видно в том шкафчике эта самая мурмурма и лежит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
видно в том шкафчике эта самая мурмурма и лежит а самое интересное в том,что там то ничего уже давн ои не лежит, наверное недели с две назад,положила туда за неимением подходящей баночки витамины в пакетик, всего один вечер там лежали и фиг там ,теперь шкафчик приходится заклеиват ьскотчем,он туда лезет,кричит мурмурма и скидывает оттудава лапой все что может, зафоткаю какнибуть выложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
давайте сходку организуем. ниагарыч?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Nатtа
|
н туда лезет,кричит мурмурма и скидывает оттудава лапой все что может может ему запах витаминов нравится или хочет там лёжку устроить. попробуйте ради интереса всё из шкафа убрать, пустить его туда и посмотреть что будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
давайте сходку организуем. ниагарыч? я очынь за, тока в ближайшие дни,многа делоф) нада сагласовыват время, да и каво ты счас кроме миня и сашки саберешь на сходку?  может ему запах витаминов нравится или хочет там лёжку устроить. попробуйте ради интереса всё из шкафа убрать, пустить его туда и посмотреть что будет уже попробовала) залезет посмотрит что ничего там нет и уходит, через какоето время опять молицца на закрытый шкафчик  и лезет ег ооткрывать, он наверное просто в первый вечер так запомнил эти витамины что тепер ьпостоянно поиски со шкафчика начинает, а сами они лежат теперь в совершенно другом месте, но туда он даже не ходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не знаю
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не знаю все правильна,новые люди нас не знают а старые на схлдки давно ниходют  п.с.пашли на следущую категорию учицца, там и встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
да-а-а-а, сложный случай. даже интересно посмотреть как он на него молится 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2012, 16:36:52 от аметистовая »
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не знаю все правильна,новые люди нас не знают а старые на схлдки давно ниходют  п.с.пашли на следущую категорию учицца, там и встретимся  не,я этого не вынесу. мнеж повезет как обычно)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
strelyalkina
|
Я хочу кушать 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да-а-а-а, сложный случай. даже интересно посмотреть как он на него молится очынь сложный1 я бы сказала)) счас выложу то что зафоткано минут 10 назад   [/URL] [/img] 4е фото это мы так тюль запросто отодвигаем когда чтото срочно надо в окне посмотреть  Добавлено: 07 Август 2012, 16:44:09
не,я этого не вынесу. мнеж повезет как обычно) что значит не вынесу ты ж мужык!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
сообразительный котэ, наша только приоткрытую дверь носом пытается открывать побольше чтобы пролезть в неё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сообразительный котэ, наша только приоткрытую дверь носом пытается открывать побольше чтобы пролезть в неё я бы даже сказала что когда ему надо он хитропопый порода у него такая, они все хитрющие  а ваша просто может побаивается открывать полностью, мой то думает что это я у него в квартире живу а не наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
где же это синего что нить найти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
где же это синего что нить найти? тссс не пали кантору еще  счас тибе пазваню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а ваша просто может побаивается открывать полностью вообще она наглая. когда дверь приоткрыта на достаточную ширину она её вообще не открывает, просто протискивается в щель. зачем полностью-то открывать, если и так можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а мой поднимается на задние лапы во весь рост и толкает дверь передними, и лишь изредко одной лапой открывает если на себя надо открывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
УРА! Сегодня прошел ТО! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
отнюдь
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
сказал резиновый фэйк
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
ааа резервный
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
во. так лучшэ
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Nатtа
|
никому не пишу до пятницы, а то как бы не сглазить
|
|
|
|
|