|
Карпов
|
Вроде бизнесс пошел 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
готово! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
норм  а у меня работа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
работа и у меня...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
у меня тяжелее і точка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Дорогие любители сериалов, может, кто поделится Хаусом, Сексом в большом городе, шерлоком, Каслом, Теорией лжи или Отбросами, чтобы я интернет не мучала
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Дорогие любители сериалов, может, кто поделится Хаусом, Сексом в большом городе, шерлоком, Каслом, Теорией лжи или Отбросами, чтобы я интернет не мучала из-за своей неприязни к сериалам могу просто отдельными фильмами поделиться безвозмездно  но засыпаю я лучше под сериалы 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Frascati
|
интересно, я сегодня вообще посплю?....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Олька,у тя такой кот классный  Мохнатая киска?  Добавлено: 09 Август 2012, 06:42:42
Дорогие любители сериалов, может, кто поделится Хаусом, Сексом в большом городе, шерлоком, Каслом, Теорией лжи или Отбросами, чтобы я интернет не мучала работай иди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
может они их перепродают. готов купить - продавай! пусть даже и вторую закон рынка - был бы спрос, а предложение найдется нельзя так  мы серьезная контора  С Могилевом удалось, жду ответ мин.обороны: сколько же частей. Забавно, что из-за меня будут организовывать сборы по РБ  в лесах программе будем обучать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Дорогие любители сериалов, может, кто поделится Хаусом, Сексом в большом городе, шерлоком, Каслом, Теорией лжи или Отбросами, чтобы я интернет не мучала хаус у меня остался на нетбуке 5,6,7 сезон теория лжи все 3 сезона супернатуралов еще 6,7 сезоны остались карибский кризис 3 части  эдварда голубого парня 46 серий (для тех кто любит постебацца над сумерками,довольно неплохой юмор) властелин колец в гоблине все части дневники вампира 3 сезон и еще кое-что из фильмов осталось если что надо стучись)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хаус у меня весь ест. 40 гб
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 не знаю, но сказали, что мы не найдем помещение чтобы все влезли  натянем экран среди берез, проектор подключим и под пение птиц и шелест листвы, а так же запах солдатской похлебки будем обучать войска сметному делу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
романтикааааааа 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в салолеееетаааах романтииикаааа в автомобииииляяяях
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ParanoЯ
|
настроение сегодня.... ::)просто ах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
ЕЕ!!! 30 уе НА ХАЛЯВУ! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Nатtа
|
интересно на сколько меня хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
времени совсем не осталось 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот так мля** мелочами можно нахрен ....убить настроение вхлам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Просто тоска нападает, как подумаю, что лето подходит к концу.... Скоро будем опять НГ ждать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
2.5 дня и рыбалка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
я люблю зиму
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я сьел арбуз
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|