|
Карпов
|
Пирог яблочный 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Dasha N.
|
ну вы
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как дила, Дашуткэ
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ParanoЯ
|
эй вы...вы че сговорились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
завтра
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
-MASTER-
|
пятница  банно-стаканный день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
потому что они бабы  хех, какой экземпляр ко мне в офис зашел  куча тюнинга, хех
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эм, тоже результат, но что дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
интересно послушать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
у блин,ну блин.ну блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! со вчерашнего вечера инет не работал, щас минут 20 мутозили его с телефонным мастером байфлая, посношали друг другу мозг
Хоть позавтракать
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
скоро новый год
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
затягивается с военными  укс, эксплуатационные управления, а части, сколько же частей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Второе занятие срывается 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
завтра нужно купить ремень грм и генераторный. ибо если порвется... Добавлено: 10 Август 2012, 11:35:05
а денег то нет  Добавлено: 10 Август 2012, 12:35:29
боже. когда ж я не буду думать о том, где взять на все денег 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вот, теперь себя лучше чувствую...полезно извиняться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
приветики
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
бубочка ♥
|
фу какой ужас с бодуна красить батарею  глаза как у нарика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
здрасьте)  Добавлено: 10 Август 2012, 15:18:58
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
в таком состоянии все тяжко)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На работу купили цифровик. Нафига он? Вот и премия ушла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На свадьбу приглашают свидетелем  Добавлено: 10 Август 2012, 18:32:49
Заставляют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
2 недели с попугаем жить, дурдом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
и большой попугай? с попугаем интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Нечего залеживаться в постели...если не можешь делать там деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ололо.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
жалко свидетелку  мужчыны странные создания
|
|
|
|
|