|
Pavel90
Гость
|
2 года не общались почти  и сама написала...  приятно то как  ну попробую вытянуть ее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
У меня одного какртинка этой девушки во всех разделах? скинь пасматреть.....интересна  во, открыл форум сутра, и офигел  Так во всех темах было 
|
|
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
я помню кае запостили фото летохина во всех разделах)))
Добавлено: 11 Август 2012, 11:59:55 и как снег врубили совсем не в зимний период))
Году так в 2007 был у меня друган, живший в Польше... что он тут только не вытворял 
|
|
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
скучно
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
скучно
Кто то решает вопрос так опять бухать сення 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нееееет....только не бухать..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
патаму шта больше не магу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Блець! Модем 3ГЭ лайф че-то связь с инетом не ловит, скорость на 0 стоит. Балан положителен. Вставил можем 3ГЭ МТС и норм! Скорость выше гораздо, но съедает грошы ппц 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
а я не про значки
Тогда про что, или это не тот Жорик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
патаму шта больше не магу  вчера назажигался  зато девушка былаааа крааасииивая 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
дюшечка, а почему девушка красивая, а смайлик то грусный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тамушта как обычно дэвушка легкого поведения
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
она што к тебе приставала?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неа.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да едь ты наxуй уже скорее
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Dasha N.
|
хорошие люди в 2 часа ночи спят
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Madam Red
|
Начальник хороший - работа говно, работа хорошая - начальник говно... Гармония жизни...
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а кто не спит в 3 часа ночи-как ентого человека назвать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
зато девушка былаааа крааасииивая она што к тебе приставала?))
неа.
вот и  Добавлено: 12 Август 2012, 10:40:41
ну про легкое поведение пропустил... но не суть  Добавлено: 12 Август 2012, 11:41:16
скоро за билетами)))  чемоданное настроение  как я тебя понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
чемоданное настроение как я тебя понимаю а куда намеревавешся двинуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
пора вставать) нас ждут великие дела)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а кто не спит в 3 часа ночи-как ентого человека назвать?  наогул в 4 пошла спать, пока статью дописала... Я научилась высыпаться за 5-6 часов Тут назрела идейка немецкий выучить, как-то еще и на это время выделить нужно, но человек приспособленец, ко всему приловчится
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Даша...мне то спалось....сначала.... не спалось другому человеку в 3 часа ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Даша...мне то спалось....сначала.... не спалось другому человеку в 3 часа ночи главное- достойный повод не спать в момент рассвета...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я лучше тебе в личку 
|
|
|
|
|