|
strelyalkina
|
Да, Даша, вообще что-то в последнее время вообще разболелась! 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оль,а у тебя как на новой работе?  ну незнаю,но мне показалось на предыдущей ты была веселей что ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Оль,а у тебя как на новой работе?  ну незнаю,но мне показалось на предыдущей ты была веселей что ли...  это тебе не показалось, так что я всегда в поиске 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Nатtа
|
все любят учебу а я не любила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой,чет мне уже не хочется по поводу работы говорить  как свою вспомню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А с твоей-то что? Тоже мучает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Скоро будет поездка в Германию и Италию 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Саша,а ты чего депресуешь? с чего бы это?  понимаю я....у меня всегда все вверх тормашками  Добавлено: 06 Август 2012, 20:59:23
пользуются этим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
будем до утра курить.... смотреть на звезды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а мне все по*уй.... я сделан из мясаааа
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
погода не очень((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
будем до утра курить.... смотреть на звезды... а с кем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
песня такая)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
надеюсь я не куда не влечу с такой погодой
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ParanoЯ
|
Пашка, ты бы куда нить спрятался что ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а хз, через 5 лет подумаю об этом 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Закрепа,паздрависсима! я тока год назад весь этот гемор закончила  так кем ты там хоть будешь всетки по диплому ? Добавлено: 06 Август 2012, 21:28:31
п.с. я свой диплом с момента получения открыла тока один раз,чтобы копию на работу для предоставляния отксерить и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а хз, через 5 лет подумаю об этом  ага))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Пашка, ты бы куда нить спрятался что ли мне можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Жарко, а воды нету..и не только воды 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пля.... скукотень... куда податься..  (
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Чего-то лучше и не знать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 ням-ням,ням-ням..... -MASTER-хватит жрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Надо бы всерьез задуматься о покупке хорошей винтовки... ты в своем репертуаре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну мля.....)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|