|
Pavel90
Гость
|
Ура! 6 медалей! Ждем еще одно золото!  Добавлено: 05 Август 2012, 15:18:52
Азаренко была бы молодец, если бы мы были как минимум в финале.
Это ей соперник попался не той системы! Но она все равно молодец!  В паре с Мирным порвали америкосов  Терь финал и ждем золота! Азе и так повезло против ''танка''....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как же противно на душе
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
бубочка ♥
|
ну вот и хаус закончился, и за что дальше принимацца
мы тоже уже досматриваем поищи сериал Возмездие, классный, только правда еще один сезон наснимали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
отбросы (неудачники) посмотрите или уилфреда
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
strelyalkina
|
О! Отбросы и правда класс! Надо будет досмотреть.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
есттьь золото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
у меня щас личка лопнет
кто тебя добиваецца?)
Чё за интрига? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я мю в холодной, если очень жирное, то чайник кипячу и в польой миске мою
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
чиорт, завтра на работу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а пох... найду новое занятие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Молодцы! Золото наше! Мы чемпионы! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
strelyalkina
|
тоже самое, и мредство для мытья в два раза больше уходит 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
тоже самое, и мредство для мытья в два раза больше уходит  ага)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
У нас воду отключали в июле, а копать только счас начали сцуки  спрашивается зачем эти отключения воды, в которые они поидее должны провести все ремонтные работы!? Весь двор перекопали плеать, фото прилогаю!!!!! заинтересовал этот ответ. сходил посмотрел сегодня - да, работы идут пасаны начали уже в войнушку играть, как в окопах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сегодня какойто резиновый понедельник и сосед гуандон уже в восьмеь перфоратором побаловацца решил суровые они эти военные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
доброе утро))) будем творить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да, это печально.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
strelyalkina
|
Я уже не понимаю, что делает с этим перфоратором сосед Ниагары  Добавлено: 06 Август 2012, 10:22:18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пээээу пээээуп эу пэу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я уже не понимаю, что делает с этим перфоратором сосед Ниагары я тоже не понимаю, сначала я думала что он там может кухню вешает ,может еще что, иногда посверлить при ремонте надо, но не с МАРТА МЕСЯЦА И ДО СИХ ПОР!!! может это его жена ему голову сверлит чтобы доходимость повысить?  я уже не знаю что думать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 11:11:53 от ~NIAGARA~ »
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
может он из квартиры одну комнату пытается сделать) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у меня и такие мысли уже возникают  может пора переслужившегося военного в дурку сдавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
воющие дети, плакающие собаки. не соседи, а дурка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
воющие дети, плакающие собаки. не соседи, а дурка почти коллега, временами у меня тут такое же слышно, но лидирует всеравно перфоратор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
дайте драйвера  на что нада? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
его достали крики детей и тявканье собак, вот и глушит всех перфоратором
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Карпов
|
Сергей приехал 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|