|
strelyalkina
|
А я сегодня наблюдала картину, как два ВДвшника у клумбы на советской спорили герань там растет или нет 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
timochka
Новенький
|
а я вот не знаю в сентябре ребенку 1.5 года идти даучиваться или сидеть ещё год дома как это скажется на мне и на ребёнке ломаю голову начинают мысли всякие лезть в голову как поступить не знаю......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блин, как я ненавижу вот так сидеть и ничего не делать.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я вот не знаю в сентябре ребенку 1.5 года идти даучиваться или сидеть ещё год дома как это скажется на мне и на ребёнке ломаю голову начинают мысли всякие лезть в голову как поступить не знаю...... лучше доучиться сразу, чем потом искать способы и поводы это сделать  Добавлено: 03 Август 2012, 08:40:29
А я сегодня наблюдала картину, как два ВДвшника у клумбы на советской спорили герань там растет или нет после их вчеравнего состояния,там уже больше ничего наверно не растет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пиииу
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Есть золото ои!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Есть золото ои!
в чем взяли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Есть золото ои!
в чем взяли?  стрельба, Мартынов подпоковник кгб кажись или мвд...44 года,брал чм еще в составе ссср!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
1 час до отправления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
всем отправил...жду ответов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В понедельник еду проходить ТО 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
-MASTER-
|
От старых друзей весточки нет грустно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
В понедельник еду проходить ТО  едь сейчас  Добавлено: 03 Август 2012, 21:53:52
ой я даже помылась, ну ничо, нормально вроде бы) Добавлено: 03 Август 2012, 22:54:08
три кастрУлки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
три кастрУлки экономней надо  воды и так нет блин-надо к кому нибудь сходить помыться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
сегодня все залитые)))))))  Алко братья и сестры! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я кажысь палец на ноге сломала  в поворот не вписалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
я кажысь палец на ноге сломала  в поворот не вписалась  На машинке и пешим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я кажысь палец на ноге сломала  в поворот не вписалась  На машинке и пешим? дома....в дверь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А я то думал там травма....тьфу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
блин какой мужиг ядно швыряет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
блин какой мужиг ядно швыряет  где?  Добавлено: [time]Fri Aug 3 22:21:03 2012[/time]
А я то думал там травма....тьфу  канешна травма  этаж палец на наге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Еще бы 1 медаль золотую 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
-MASTER-
|
Грилз дай бог еще не одну возьмем!  Добавлено: 03 Август 2012, 22:49:56
Да такой... что бы жить не мешали..... Добавлено: 03 Август 2012, 23:50:56
Где пля фесь форум?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Грилз дай бог еще не одну возьмем! Я надеюсь. Завтра плавание 50 метров. Должны взять золото!  Добавлено: 04 Август 2012, 00:04:51
Где пля фесь форум? Олимпиаду смотрит или спит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
три кастрУлки блин-надо к кому нибудь сходить помыться  а я кого ни вспомню, у всех в это же время отключают  Добавлено: 04 Август 2012, 00:09:26
и меньше трех кастрюлек ну никак 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|