|
Viktor_S
Гость
|
 o вoенных слoжилoсь сoвершеннo другoе мнение - единственные, ктo четкo знают, чтo надo и кoгда, и решения принимают мoлниенoснo  А Мoгилев вoняет, фу  Юльчик. Люблю тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
спрашивается зачем эти отключения воды, в которые они поидее должны провести все ремонтные работы!? воду отключают больше из-за того, что снимают приборы теплоучета в поверку и ремонты плановые)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
проклятые шампиньоны! я вас сделала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
У нас воду отключали в июле, а копать только счас начали сцуки  спрашивается зачем эти отключения воды, в которые они поидее должны провести все ремонтные работы!? Весь двор перекопали плеать, фото прилогаю!!!!! А главное, аккуратненько так вырыли 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ломка(
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в гагры улетаешь? пашти ,чуток в другую сторану 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как жэ фигово без машины.. на работу пешком
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Scorpionchik
|
Только после разлуки понимают, что скучают. Мне без тебя очень плохо. Пожалуйста, вернись ко мне, горячая вода...
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Рискну...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 11:04:13 от Rusty... »
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эпична
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Только после разлуки понимают, что скучают. Мне без тебя очень плохо. Пожалуйста, вернись ко мне, горячая вода...  буду уговаривать своего чтобы водонагреватель припер с работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
рабочий день подчти прошеееееел
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не берут трубку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
перфоратор зло...и это зло живет у меня по соседству 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И обязательно какому-нибудь идиоту испортить такое настроение 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я бываю и злая(( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
грусна без машЫны счас бы уехал в никуда 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
МеDведь
|
Вот реально скучаю по ней!!! Вместе как кет с пескай! а без нее скучно!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вот проспался я.. и шо я теперь делать буду
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
-MASTER-
|
а я спать, блин нада прекращать так работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
надеюсь завтра машина починиться
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
strelyalkina
|
а я спать, блин нада прекращать так работать  а я спать, блин нада прекращать так работать  полностью согласна  пойду греть воду в тазике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пойду греть воду в тазике 3-4 чайника с кипяточком и миссия достигнута п.с. решила я сегодня на велике чегото сдуру прокатицца в центр,и уже на поъезде к мосту до меня дошло чей сегодня праздник! ВДВшники ходили и махали флагом на дороге,орали песни, лазили по фонтану, а сбоку сидевшие менты даже не пикнули и делали ви что цветочки на клумбле рассматривают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|