|
~NIAGARA~
|
завтра воду отрубят горячую(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Похрен на воду, да и вообще пошло все в жопу...
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
сегодня...убьюсь, но сделаю это...
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
бубочка ♥
|
увы, я говно
Добавлено: 01 Август 2012, 01:01:16 час ночи.пздц какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
никада
Иди к врачу, я в прошлом году 236 руб. 70 коп. , заплатил что бы спасти один зуб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Иди к врачу, я в прошлом году 236 руб. 70 коп. , заплатил что бы спасти один зуб в этом году рассчитывай на вдвое дороже у Асюси сегодня ДЕНЬВАРЕНЬКА))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
даже не пришлось менять ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пиу
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
strelyalkina
|
Я что-то не поняла... У меня что... без предупреждения воду отключили? 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я уже отмучался без воды
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ParanoЯ
|
:- а почему не предупредили что воду отключат? я сегодня в душ,а там нет ничего.......  Добавлено: 01 Август 2012, 14:03:47
оооо,Олька....ты тож без воды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а чейто. еще и письмо с уведомлением должны прислать? все прекрасно знают, что у фолюшевской части первого августа отключают воду
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня какого *уя?  я не на фолюше живу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну значит к той части относишься. занеманской
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Romchik
|
Пля, ну как так можно было сделать !?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вот я тоже не на фолюше, а без воды с утра!  Не надо письмо, но раньше всегда хотя бы объявление на двери подъезда было 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
бубочка ♥
|
у меня в центре тож отрубили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Куплю жилет, нужно 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
оооо,Олька....ты тож без воды ага, вечерам буду трениравацца в кастрюлях и чайниках воду греть  а чейто. еще и письмо с уведомлением должны прислать? у меня так демократично вчера вывесили объявку на подъезде что фиг вам а не воду, вот и все уведомления у меня в центре тож отрубили видать решили напрячь центр чтоб поэкономили  у меня на фолюше воду уже отрубали горячую раза три по дню, но это у них похоже профилактикой называлось, а теперь вот планово. пускай врубят числа 20 а после 1 сентября как хотят,меня тут всеравно не будет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
как приятно)))) всех лю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня какой-то пацанчик сцук меня не навящиво оскорбил на работе. Как жаль, что мне на рабочем месте нельзя грубить людям(хоть даже в ответ)! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
бубочка ♥
|
пускай врубят числа 20 а после 1 сентября как хотят,меня тут всеравно не будет)) в гагры улетаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
У нас воду отключали в июле, а копать только счас начали сцуки  спрашивается зачем эти отключения воды, в которые они поидее должны провести все ремонтные работы!? Весь двор перекопали плеать, фото прилогаю!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нифигасебеперерылифсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
У нас воду отключали в июле, а копать только счас начали сцуки  спрашивается зачем эти отключения воды, в которые они поидее должны провести все ремонтные работы!? Весь двор перекопали плеать, фото прилогаю!!!!! нифигасебеперерылифсе  Вот так пятая колонна роет под авторитет нашего незаменимого перзидента... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
к войне готовятся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
оксана сломалась.(
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|