|
Viktor_S
Гость
|
я с яйцами иду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а йа без
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ух, как я буду завтра хулиганить и мне пoх на правила игры, кoгда такoй шанс урвать денежку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
у тя тoже есть, тoк клеткoй зoвут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сцуко и блеать нахера так делать?
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
zakrepa
|
у тя тoже есть, тoк клеткoй зoвут  откуда ты знаешь, может у меня такова нету
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
откуда ты знаешь, может у меня такова нету эм, я прo яйцеклетку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Яичники есть.
Добавлено: 27 Март 2012, 20:48:15 Хотя поговаривают, что закрепа не девушка вовсе, а пацан бывший.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
zakrepa
|
откуда ты знаешь, может у меня такова нету эм, я прo яйцеклетку  витас, ты считаешь, что я этого не поняла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
неман продул
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
zakrepa
|
Хотя поговаривают, что закрепа не девушка вовсе, а пацан бывший. вот именно, а еще некоторые говорят, что даже не бывший, а настоящий, просто маскируется хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
витас, ты считаешь, что я этого не поняла? тoгда я не пoнял, как нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
я иду на ДРФ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
мы тож идем) ток Фаталити не хотит брать деньгу за столы видимо жаждит проставить))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я иду на ДРФ)))
Это все зависит от меня, возьму и билет тебе не дам 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Dasha N.
|
а я воть есть захотела
Добавлено: 27 Март 2012, 21:48:11 ничего удивительного, в принципе
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
я иду на ДРФ)))
Это все зависит от меня, возьму и билет тебе не дам  ну ну  я знаю, где ты живёшь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Приход Уау, собака зяленая полетела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
200 тысяч рублей по 1000 купюры 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чорт Добавлено: 27 Март 2012, 21:58:31
блячь, божэ, маленький бизнесмен 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
послезавтра в консульство идти...надеюсь разрешат дату исправить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра их поменяю на крупные. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
божэ неужэле я в инете за компом
Добавлено: 27 Март 2012, 22:18:32 божэ неужэле я в инете за компом
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
мои поздравления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
атнюць Добавлено: 27 Март 2012, 22:08:06
до ДРФ осталось 8 дней  Добавлено: 27 Март 2012, 23:08:17
ой, или чутка больше
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
соберись!!!!
|
|
|
|