__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ты сможешь!!! Я уверена! Ты-лучший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Отнюдь
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Mr.Punk
|
утипуть
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Убирити карточки(
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
strelyalkina
|
я сделала себе самое неаппетитное блюдо в мире... оно серое, почти безвкусное, странной консистенции. И все равно хочу его, хотя уже съела одну порцию! Это вообще нормально!? 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Драники чтоле недосолила и недожарила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
как оформляются ссылки, о блин, я такой лох,как мне поставили зачет по этому предмету,я даже не помню,как оформлять списки литературы, эти галочки,точки,запятые...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
strelyalkina
|
Драники чтоле недосолила и недожарила?  О1111 хочу драников! 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня тоже драники...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
У меня бабка с грибами и сыромммммм....
А драники,это я про серое блюдо стрелялочки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а я хочу...вареников самодельных...на ужин их сегодня...с картошкой маленькими кубиками такими,а не пюре,как в магазинных...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вы издеваетесь!?  У меня рис с овощами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
время уже,ого,половина 4-го,а я думала,еще час дня какой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
с новыми силами за старое не напоминай даже(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
что вы аппетит нагоняете, я на парах, и очень кушать хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
что вы аппетит нагоняете, я на парах, и очень кушать хочется Кто не работает тот есть, Учись студент(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Он меня беееееесииииит! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так, акционеры столов, звоним мне, буду дань собирать!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
даже не сoмневаюсь в этoм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Как сказал один мой знакомый про призыв в Армию---Я там никого не знаю и там плохо кормят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Как же круто!!! Скорей бы прошла оставшаяся неделя!!!  я вся в предвкушении)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
опана
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
бубочка ♥
|
Так, акционеры столов, звоним мне, буду дань собирать!
куда приедешь за деньгой? Добавлено: 28 Март 2012, 20:33:18
м чертовски вкусно получилось! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Скороооо
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вся этo забитая гoлoва привoдит к недoверию и к излишнему выпендрежу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ntk .
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
еще как думает 
|
|
|
|