|
_di
|
О Челся я и Реальчег забили))) няшки мои любимые)))
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ну что ж...пора спать уже...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
иди спать
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет, не пойду один.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Dasha N.
|
я уже почти хряпчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
че так спать то охота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блеан, я в печали
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
[t[t[t[
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пичалька, ладна пайду работаць
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
как-то не так хорошо как хотелось бы  а письма улетели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
устала от этих мыслей... кидать дурное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Весна! Так хочется влюбиться… но муж против.  )
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мля...а завтра на работу... отпуска какието млин быстропролетающие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
мля...а завтра на работу... с новыми силами за старое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блин, у меня на работе такая девочка работает, ну прост пиииипе. Красивейшая, стройная, а взгляд какой аристократииичный.. Блеееаааа
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Веснааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да не. Просто незаметить нереально  Завелась?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Что? Ты думаешь, что твои посты меня заводят?  У меня на завтро все отменилось-я и не пробовала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Где бы листочков распечатать, без денег  И еще за ДРФ платить, вот была бы пятница, было бы по другому. Добавлено: 28 Март 2012, 11:55:46
Уже весна, а моя авка до сих пор в шапке 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
аййй что счас буит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пичаль.
Добавлено: 28 Март 2012, 12:04:06 Блин, ну заведи, пусть помолотиь чутка... Вообще же сдохнет в каку(
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мдя, чет и это не очынь 
|
|
|
|