|
Fatal1ty
|
боже, что за мудота? бесит.  ваще та нада работать, вот сча это и сделаю... тока зарплаты шото няма 
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а вынужденный эт какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
научный позвонил, надо делать диплом сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
а вынужденный эт какой?
пока имущество магазина перевозят в другое место, продавцы сидят дома...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пока имущество магазина перевозят в другое место, продавцы сидят дома... а не оговоривали, что вы за свой счет  и что в договоре найма...могут выплать оклад или ваще мин.зп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
меньше лени
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
пока имущество магазина перевозят в другое место, продавцы сидят дома... а не оговоривали, что вы за свой счет  и что в договоре найма...могут выплать оклад или ваще мин.зп ничего не оговаривали... так что надежда, видимо, только на порядочность директора...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Контакт в барабане нашелся Кстате, врядле я обрадую шафаловича
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
Кстате, врядле я обрадую шафаловича кстате я не в курсе Фаталити, когда ты мне скайп настроишь? Прошу-прошу! Не получается у меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Када ниць
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ох, я в пичали... Будешь меня кормить
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
»Instant«
|
а этот и вовсе зачетный такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блячь, не поел, спешу, голодный и злой в щучине. Кто то пострадает
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
_di
|
нафига детскому садику сайт?)))  Поеду на встречу, чО)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Такс, вот это события разворачиваются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
29 аванс и переустановка винды 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Dasha N.
|
ай,блин,какая встреча
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
бубочка ♥
|
говно а не день. еще и домой уехать не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Бутыль хорошего винца и грамм твердого...Намечается классный вечер. И Стамбул и Париж...)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 05:07:34 от promo »
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Как же это здорово!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
отменят визу или нет...хотя какая разница,поидее итак заграницу должны выпустить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Промо козляк)) как про такое можно то публично... Эх... сразу вся моя Москва перед глазами))) Тако ощущение что выхи 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хорошая я, уе6ище ты 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Dasha N.
|
уууу,нетнетнет,это не правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А кто из присутствующих идут на ДРФ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
йа
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|