|
Fatal1ty
|
Я предлагал отдать лесси, дабы она передала тебе на дрфе, но она заканючила
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Итс твой фрэнд
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Dasha N.
|
счастливые вы люди,оттянетесь.а у меня самый разгар сессии...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У сюсечки аообще экзамен на следующий день, но она идет.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а у меня ваще oбычная пятница срывается  и я иду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ну вы крутые чуваки 
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 мы холлофайбер не катаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ойойооой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
никуда не пойду
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
WAMP
|
Неожиданно... 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сп а а а а ать 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Фаталици, Димон грит ты 30 к должен?  у меня такая же ситуацыя  тока лень идти чета...  че бля? на дрф?  Добавлено: 26 Март 2012, 20:54:19
тратить ~45+90 рази 30ти) неожиданно  Добавлено: 26 Март 2012, 21:55:39
а Вы когда-нибудь смотрели картинки в поисковике по запросу геморрой?)))) буа...  вот жеж извращ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Фаталици, Димон грит ты 30 к должен?  у меня такая же ситуацыя  тока лень идти чета...  че бля? на дрф?  Добавлено: 26 Март 2012, 18:54:19
тратить ~45+90 рази 30ти) неожиданно  Добавлено: 26 Март 2012, 19:55:39
а Вы когда-нибудь смотрели картинки в поисковике по запросу геморрой?)))) буа...  вот жеж извращ  на дрф идти лень...  и дело не в деньгах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Поеду на лисапеде в 5 утра 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
молча 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Найти бы кросы!
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
надо, надо, надо идти!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
На грани. Не играйся так, мудак, я же дырку тебе могу сделать за это. Согласно регламента.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Интересно... что же зафиксировалось у меня в импринтинге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
дописываю заключение курсовой...ох,как я погорячилась,взяв такую тему((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
капец, перл харбор три часа идет, нах я на это подписался на ночь глядя? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
бубочка ♥
|
потому что гладиолус Добавлено: 26 Март 2012, 23:59:08
что а кашль, млин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
неужели он действительно верит, что всё так просто? пхах)) скоро его ждет грандиёзнейший сюрпрайз  хотела бы я видеть выражение лица в этот момент... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
я уже боюсь.... он что, все сговорились В прошлое нет возврата.(с) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 27 Март 2012, 01:06:35 во что же ввязываюсь... надо было сказать, что не хочу... но ставки велики не только с моей стороны!.. нас трое. не подводить же их 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
пришло время примерить образ рассказчика, личина слушателя уже не к лицу :- Добавлено: 27 Март 2012, 02:02:58 сезон "кошки-мышки" объявляю открытым!  начинаем подготовку
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 13:18:06 от Instant »
|
|
|
|
|
|
|