|
|
|
Fatal1ty
|
Блеан, нелюблю я эту машину....
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
неужели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Скукота
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
и что бы это такое интересное поделать?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У миня на Ауди будет новый считок приборов, новый оригинальный бампер и регулятор  Но то то мне подсказывает, что этот корч никогда не поедет...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
Но то то мне подсказывает, что этот корч никогда не поедет... должна поехать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ага.. Мне эту лапшу пол года вешают, а у меня сердце кровью обливается. Пока не накоплю пару сотен, ла не отдам в другой ремонт ничего никуда не поедет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ммм......белый шоколад ночью еще вкуснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
ммм......белый шоколад ночью еще вкуснее  ффу сладость редкосная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
Пока не накоплю пару сотен, ла не отдам в другой ремонт ничего никуда не поедет надо разобраться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ммм......белый шоколад ночью еще вкуснее  ффу сладость редкосная. ну для вас может и гадость редкостная, а я обожаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
ммм......белый шоколад ночью еще вкуснее  а я тоже шоколад ем! только черный)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Тебе кажется, что всё меняется, но ты как была дурой, так дурой и остаешься,  всё также занимаясь самообманом.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
cery12
|
ммм......белый шоколад ночью еще вкуснее  ффу сладость редкосная. ну для вас может и гадость редкостная, а я обожаю согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
почему-то все равно, неужели это и есть-взрослость...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
Тебе кажется, что всё меняется, но ты как была дурой, так дурой и остаешься,  всё также занимаясь самообманом. поверь, самообман - совсем не показатель дурости!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Тебе кажется, что всё меняется, но ты как была дурой, так дурой и остаешься,  всё также занимаясь самообманом. поверь, самообман - совсем не показатель дурости! но и не мудрости 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ай, печаль(
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Поразительно какие люди одинаковые бывают. Стопудоф полная копия катички
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Dasha N.
|
что люди делают по ночам
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
»Instant«
|
вот так же бывает и в жизни - легче умереть, чем разобраться в себе, в своих мыслях, чувствах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
по-моему, сегодня опять нужно пуховик надевать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Яяя хочу литэть ишо вышэээ
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
а может лучше не надо? а то мало ли чего из этого выйдет, хотя если все норм, то и бояться нечего
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Шо дадут, шо не дадут, один фиг не замечу)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот и пачти весь отпуск((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
Шо дадут, шо не дадут, один фиг не замечу)
ну 200 то останется!)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
на 50% больше платить хотите?! Да с удовольствием!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|