Rabinovich
|
А вот тюниних  Пежот 205. Спереди обес тоже есть   это Рено 5, а не Пежо))) и то что плохо паровалась--давно и неправда)) и переднего бампера давно нет Добавлено: 10 Март 2009, 19:04:32
это моё РЕНО 5  мля, ты б еще за май 45-го прокаментил сообщение 
|
|
|
|
|
|
|
InkognitA
Гродненец
Вкусно.... Прямо как орбит вкусная жратва!
|
А вот тюниних  Пежот 205. Спереди обес тоже есть   это Рено 5, а не Пежо))) и то что плохо паровалась--давно и неправда)) и переднего бампера давно нет Добавлено: 10 Март 2009, 19:04:32
это моё РЕНО 5  мля, ты б еще за май 45-го прокаментил сообщение  прокомментилА... да мне просто знакомый на почту ссылку кинул на то обсуждение только сейчас...я бы так и не узнала))
|
|
|
|
Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
|
|
|
|
InkognitA
Гродненец
|
Насчёт жиги ЖЭСТЬ!!! Сегодня от банка отъезжал возле обувной, слышу звук дикий, смотрю, жига несётся в "обвесе"...Сквозь ржач завёл машину и за ним...После светофора, где поворот на магаз бумер поровнялся, еду и рассматриваю...бампер на проволке висит от похож на гольфовский, но вверх тормашками  Пацан такой типа серьёзный видит что я лахаю...Как давай в плеху топить, гул такой, что мой гольф аж затрясся...А я рядом держусь...Возле Пушкина светофор красный горел, у меня то тормоза кул, а он бедняга в юз пустил, чуть какому то фокусу не въехал, але я ржал....слёзы аж проступили....  там за рулём какой-то парень весёлый!)))))))))он всё как ни проезжает мимо то погазует, то посигналит и сидит довооооольный))))))
|
|
|
|
Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
|
|
|
noNamE
|
он видать долбает чтото жесткое вот и довольный)))) ибо в светлом уме и трезвом сознании творить подобное с машиной невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
с копейкой все возможно! а что плохого в опеле  ну сделал человек себе 2 трубы и что далее 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Gabi
|
не могу точно понять, но вроде у опеля две банки заводские с двух сторон.... а это говорит о том, что трубы заводские... (хотя может мне просто кажется, что там банки...) но тем не менее - ИМХО с трубами с двух сторон авто смотрится намного круче)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ничего что одна труба висит ниже на эдак сантиметров 5-10... в омегах не было штатно 2 трубы николи весь прикол в надписи V8 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так ужеб В12 лепил...
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
v8 на попеле ? смещно такого не было никогда...да кстати обе трубы дымили ...(если он сам туда етот в8 не засандалил)
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
v8 на попеле ? смещно такого не было никогда...да кстати обе трубы дымили ...(если он сам туда етот в8 не засандалил)
ну просто перебор у него с шильдиком) не было V6, видимо, когда покупал)))))))))))))) зы. а у тебя куски грязи клёвые на капоте))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня видел ту рыжую жигу. Она кроме всего ещё и п#рдит, что дурная
|
|
|
|
|
|
|
InkognitA
Гродненец
|
её видимо только затюнинговать успели, а вести себя в нормальном обществе не научили)
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
жигу видел ышо без обвеса тока со спойлером. жость. потом на южном с обвесом. пыталось выползти из сугроба. хз как он в него заехал. по поводу шильдиков авдотья 80 в сарайчике с шильдиками audi 100 2.0 1.6V
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
глушак под бампер не подогнал 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
noNamE
|
её видимо только затюнинговать успели, а вести себя в нормальном обществе не научили) да както назвать то что с ней сотворили словом "затюнинговать" лично у меня язык не поворачивается 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
её видимо только затюнинговать успели, а вести себя в нормальном обществе не научили) да както назвать то что с ней сотворили словом "затюнинговать" лично у меня язык не поворачивается  Для этого есть слово тюнинховать 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
вот это песдец... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чел юморист однозначно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Спойлер ХОНДОВСКИЙ !!! Нельзя так ошибатся жигулист !!!!Альфавский вот такой ! Он выше и больше ! И занчивайте с корчами !
|
|
|
|
|
|
|
nafigator
Гость
|
чота я не верю что на альфу такой спойлер ставят в оригинале...
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
чота я не верю что на альфу такой спойлер ставят в оригинале...
Ну зайди на официальный сайт Alfa Romeo и посмотри что входит в комплектацию 156 в с 1997 по 2002 год !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
гольфач  etot golf vrode prodavalsa tut na forume Добавлено: 16 Март 2009, 04:44:27
nicho tak
|
|
|
|
|