nafigator
Гость
|
вот именно ничего особенного...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нормальный автос...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
veilside как всегда заебись смотриться
|
|
|
|
|
|
|
InkognitA
Гродненец
Вкусно.... Прямо как орбит вкусная жратва!
|
ооооочень перед нра......оооочень...я бы на этом капоте....мм
|
|
|
|
Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
|
|
|
noNamE
|
оооооооооооооооо  думаю что не ты одна на этом капоте бы .................. ммммм..... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Этот тюнинг напомнил мне новый органический дизайн мазды типа Nagare и Kazamai. Очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
nafigator
Гость
|
я не пойму что тут красивого обычный гаражный тюних 1 что не нравится панели не ровные 2 сама машина как будто битая 3 цвет отличается пластика и кузова
вывод гауно!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если можно обведи в фотожабе места где ты эти косяки увидел(а)...ато чет я ни кривых панелей не увидел ни перепадов резких по цвету...да и на битую вроде не особо похожа...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
по кузовщине сделано серъёзно, а цвет нормал ибо стыки дверей и обвесов всегдя отличаются по цвету, они в разных плоскостях лежат
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот и я аб томжеш...
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
На На Томина 18 а возле прафилака постоянно стоит клоун слов больше нет
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
я не пойму что тут красивого обычный гаражный тюних 1 что не нравится панели не ровные 2 сама машина как будто битая 3 цвет отличается пластика и кузова
вывод гауно!!!
вы о двух разных машинах говорите человек высказал своё фе в сторону гольфа который на прошлой странице
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
вывод гауно!!!
вы о двух разных машинах говорите человек высказал своё фе в сторону гольфа который на прошлой странице А помойму он не Гольфа имеет в виду.Там даже обсуждать нечего !Просто корч,рухлять и тюнинга я ваще там не вижу ни какого!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
согласен. гольф - просто лом...чисто поржать. а тут всё так серьезно...цвет, кузовные панели...не, эт явно не гольф имелся ввиду..
|
|
|
|
|
|
|
nafigator
Гость
|
не не гольф оттенок другой явно видно а про кузов фары... и лвери или так сфоткано пороги как то неровно и опять же фотка ... зы а чо за корыто ааще?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
никаких косяков не вижу хоть убей  по цветут тут фиг че заметиш, ибо металик жосткий и фота маленькая...
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
а чо за корыто ааще?
Не осмелился я бы назвать такой автос корытом  Авто - Toyota mr-2 ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ога, стопроц она...зачетный пепелац)
|
|
|
|
|
|
|
nafigator
Гость
|
покрашено явно не проф ... видно невооруженныи взглядом значит и остальное фуфил... зы эта и то прикольнее выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
покрашено явно не проф ... видно невооруженныи взглядом значит и остальное фуфил...
ну бл%, я в шоке))) как ты можеш судить о качестве покраски серебристого металлика по фотке в формате jpg разрешения 600х450 и весом 41кб? эти якобы косяки(которых, кстати, никто кроме тебя не видит) могут быть банальным побочным эффектом от сжатия в этот давольно компактный формат! тоже самое как судить о качестве оборудования и профессионализме испонителя слушая mp3шку с битрейтом 56кбпс на встроенной звуковухе 
|
|
|
|
|
|
|
nafigator
Гость
|
я про это говорил ...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На тойоте обвес подобран очень хорошо и не смотрится инородным. Как будто на родном заводе его делали. Смотрится очень стремительно, по-сравнению с базовой моделью. А качество жпега очень низкое, огромное количество артефактов, непонятно, как можно по нему судить о покраске
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
2 мертвая_шлюха: может тебе не нравятся обвесы, которые делает Veil Side и серебристо-металлический окрас 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
чота я не верю что на альфу такой спойлер ставят в оригинале...
Ну зайди на официальный сайт Alfa Romeo и посмотри что входит в комплектацию 156 в с 1997 по 2002 год !!!!!!!!!!!!!!!! Еще скажи что на тех осмотре все нормально и снимать не приходится, т.к. по заводу стоять должен.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
совсем не дорестайл а прототип 166 GTA Q4 на испытательном полигоне в балокко (вроде) так и не выпущенный в серию.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|