CARTMAN
|
Снег просто растаял убирать нечего стало вот и сняли.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
а вообще - это что такое? какой-то старый опель напоминает..  Митсубиши моторс
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Митсубиши моторс нет такого автомобиля 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
С 11-го по 20 марта в Беларуси пройдет декада «Гостехосмотр»
Сейчас разрабатывается план рейдов, создаются группы из представителей ГАИ, Транспортной инспекции Минтранса Беларуси и УП «Белтехосмотр», согласовываются маршруты их патрулирования.
— Совместная акция должна усилить контроль за своевременным прохождением гостехосмотра. Мы проверим наличие разрешительной наклейки на ветровом стекле, различные несоответствия по внешнему виду, такие как тонировка стекол и аэрография, прочее. Владельцы автомобилей, не прошедших вовремя гостехосмотр, будут привлекаться к административной ответственности, — рассказывает «Р» Анатолий Пашкевич, директор УП «Белтехосмотр» Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси.
Напомню, что предыдущая подобная декада была объявлена в ноябре прошлого года. Тогда проверили более 11,5 тысячи транспортных средств, выявили около 2 тысяч нарушений, в том числе 28 поддельных штампов о прохождении гостехосмотра. До начала нынешней акции осталась одна неделя, сделать шаг к своей безопасности пока не поздно. Так что придётся какое-то время не ездить на машинах, на которых имеется тюнинх
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А у меня тунинг легкий и ТО пройден так что лично мне .....
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Таня. Так ето мы к тебе за аэрографией обрасчаться будем. Там в автофлуде есть эскизы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мечта джигита 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пару дней назад видел сие чудо))) абассака просто  у человека таллант. такое пориво надо постараццо чтобы сделать  "я его слепила из того что было..." ©
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
салон кожа вроде )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ага, кожа  дерматин 80ых годов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
лично не видел, но слышал что внутри чувак в этот зэпор вкинул впоряде(музыка, салон, сигналка, шумка и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Пороги фотошоп по ходу... Ну бампера можно было бы и поаккуратней сделать. Чел видно фанат ЗАЗиков, ибо нормальный человек вряд ли будет таким заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну надо же сделать что-то такое, чего у других нету... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Пороги фотошоп по ходу... Ну бампера можно было бы и поаккуратней сделать. Чел видно фанат ЗАЗиков, ибо нормальный человек вряд ли будет таким заниматься.
ты же тоже фанат сиер 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
человек фанат другой весьма хорошей немецкой марки))) а зазик сделал по приколу)
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Чем проще тачка, тем проще в ней что-то доделать (типа затюнинговать).
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
главное чтобы руки из плеч росли...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
мелкий уже шарит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InkognitA
Гродненец
Вкусно.... Прямо как орбит вкусная жратва!
|
А вот тюниних  Пежот 205. Спереди обес тоже есть   это Рено 5, а не Пежо))) и то что плохо парковалась--давно и неправда)) и переднего бампера давно нет Добавлено: 10 Март 2009, 19:04:32

|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2009, 17:19:37 от InkognitA »
|
|
Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
|
|
|
GriG
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Насчёт жиги ЖЭСТЬ!!! Сегодня от банка отъезжал возле обувной, слышу звук дикий, смотрю, жига несётся в "обвесе"...Сквозь ржач завёл машину и за ним...После светофора, где поворот на магаз бумер поровнялся, еду и рассматриваю...бампер на проволке висит от похож на гольфовский, но вверх тормашками  Пацан такой типа серьёзный видит что я лахаю...Как давай в плеху топить, гул такой, что мой гольф аж затрясся...А я рядом держусь...Возле Пушкина светофор красный горел, у меня то тормоза кул, а он бедняга в юз пустил, чуть какому то фокусу не въехал, але я ржал....слёзы аж проступили.... 
|
|
|
|
|
|
|
|