SVSH
|
Непрактично особенно если светлый тканевый. У меня в ФВ Бора был белый салон. Смотрелось убойно, но очень быстро затерся...  Как по мне, то тряпка в любом случае отстой. Конечно её сложнее отчистить, чем кожу.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
По мне острой это велюр. Ненавижу его.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Велюр - это один из видов тряпки
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
156  НУ не мог не выложить 159-ю
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
156 ни о чем.... убрали фирменный клюв, поставив невыразительный бампер, низачот в общем. диски и ""воздухозаборник" на крыше вообще не в тему. 159... забыл как называется это направление тюнинга авто, читал как то про него, когда машину делают шире, одна немецкая тюининг контора занимается эменно этим, там ее хозяин бывший автогонщик не помню кто. перед как то не очень удался. как по мне, то передний бампер должен казаться единым целым на всю ширину расширенной морды. а не то посередине - хоть какое то подобие бампера, а по бокам какой то примитивизм, тупо пластик крашенный. передний бампер нуна было "рястянуть" на ширину морды с учетом расширения крыльев. сзади нарастили кузов в ширину, но зачем то опустили поясную линию... зачем? проследив эту линию на передней двери и визуально продлив далее видно, что сзади она занижена, ее бы поднять повыше, правда тогда поменялось бы и решение в районе задних фонарей. в целом кузовная хирургия смелая, но на мой взгляд не до онца продуманная. поменять чуток морду и задрать повыше поясную линию сзади и было бы даже ничаво так)) мое мнение по крайней мере 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вайд боди кузов. 156 - полная пидорасня в кубе.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
156 - полная пидорасня в кубе.
точно. 159 не лучше. уродство прям из нид фор спид.
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
159 под дтм закос, ташим колхозникам понравилось бы
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вайд боди кузов. 156 - полная пидорасня в кубе.
Если жто пидорасня то что ты скажеш на это?Ну и все ?   146 !   GTV   Бля ну, по-моему, нельзя так издеваться над машинами
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Andron
|
о 159 судить однозначно нельзя... если со стороны дизайна, то имхо не очень... а если со стороны аэродинамики думаю неплохо... хотя я не аэродинамическая труба)
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
паноделают унитазов а потом егдиют гордяться своим тунинхом. мое мнение :тюнинг начинаеться 1 тормрза и подвеска, 2 двигатель,трансмиссия,кузов (только заводские обвесы) салон, музыка в гродно видел оч мало реально дорогого тюнинга
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
TiXoN
|
за GTV изуродованную руки болгаркой отпилить возле колен  Фанто, не травмируй мою психику, не выкладывай ужосы такие епть 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
руки болгаркой отпилить возле колен  Это каг o_O
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не могу понять, это тюнинг или фотошоп 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Скорее тюнинх...
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
фотошопный тюненг 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Но смотриццо неплохо. Только заниженная подвеска мне не нравится
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
было несколько штук е34 кабрио и купе. я где-то выкидывал. не помню, правда, где.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Зря они 5 не делают больше купе/кабр
|
|