Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Лан, не ерничай. Мот реально без номера спортивнее кажеться. А номер можно где угодно прилепить потом. Можно сбоку. А вот юбка со скосом назад в нижей кромке бампера - это да, отсутствие вкуса и стиля.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Есть в нете инфа про самопал обвес с монтажной пены. Посмотрим когда человек сделает. Мот и понравиться всем. А пока не стоит лахать.
З.Ы. Хотя мне кажется, что тут немного перебор.
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
бмв как то не айс особенно зелёные вставочки гадость
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вставочки не зелёные, они меняют цвет
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
не бмв не айз точно вам говорю
|
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
да беха зло. ток обода/зеркала немного не в тему
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Золотой мерс - ни.уя ни дешевый понт 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, я бы тоже убрал вставки. А как они меняют цвет? Что за технология?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
такие технологии уже давно существуют, типа Хамелион... есть от температуры цвет меняют, есть от освещения
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
вставочки не зелёные, они меняют цвет Интересно а с чего ты взял что они цвет меняют?Мот это две разных бэмы  ТюнинГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Пыж снаружи супер, кроме капота, лучше бы оставили стандартный... внутри полное Г, тупо перекраисли некоторые детали, да так ещё галимо
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Пыж снаружи супер, кроме капота, лучше бы оставили стандартный... внутри полное Г, тупо перекраисли некоторые детали, да так ещё галимо
А мне наоборот капот понравился,да и весь с наружи ничё такой.Снаружи я поставил бы 4.8/5 , а внутри 4.5/5.И того моя оценка авто 4.6/5  Ну и ещё салон с другой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
GT_FantO, как то ты округляешь не по математически  Снаружи со стандартным капотом я бы 5 поставил, а внутри 2, потому что красить забор воздух это жесть... да и внутри ничего не изменилось, чистый стандарт
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тю  Поездил бы он у нас. Быстро стал бы прозрачным как аквариум 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
GT_FantO, как то ты округляешь не по математически  Снаружи со стандартным капотом я бы 5 поставил, а внутри 2, потому что красить забор воздух это жесть... да и внутри ничего не изменилось, чистый стандарт Ну вот такое моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да че вы.  Пыж хаумно.  Да а много вы таких пыжей видели?  Пыжик просто улет. И снаружи и внутри. Все гармонирует.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
не внутри только бклая кожа нравится а тюнинх болончиком полное г,еслиб я ездил в таом салоне меня бы выташнило
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
согласен. Белая кожа красиво. Красный руль.... и тупо ьаллоном салон - для бабы. Внешне... для малолеток дрочить. лавка сзади - можно не тока носки, но и трусы с полотенцами сушить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
согласен. Белая кожа красиво. Красный руль.... и тупо ьаллоном салон - для бабы. Внешне... для малолеток дрочить. лавка сзади - можно не тока носки, но и трусы с полотенцами сушить.
У тебя наверно комплекс нифиговый... Все машины делятся на: для баб, для пидоров, для малолеток и твоя. Так чтоли получается? Ни в обиду, но фраза "для баб" заебала уже
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Что то в пыже не то. Вроде и красиво местами, но что то не то. Как по мне так не айс.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бггггг.А для чего ещё нужны спойлера кроме того чтобы на них что то сушить ?Короче твоё мнение что 90% нормального внешнего тюнинга бред полный?Для детей да,чтоб дорчили?!?!?Помойму что эта машина убога мог сказать тока человек под лет 80  окей. мну 80, тебе больше 12 не дашь. 90% фото твоих полная безвкусица. как в этой теме , так и про альфы. Вспоминаю себя в 5-ом классе. Тож нравились табуретки со всяким барахлом.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бггггг.А для чего ещё нужны спойлера кроме того чтобы на них что то сушить ?Короче твоё мнение что 90% нормального внешнего тюнинга бред полный?Для детей да,чтоб дорчили?!?!?Помойму что эта машина убога мог сказать тока человек под лет 80  окей. мну 80, тебе больше 12 не дашь. 90% фото твоих полная безвкусица. как в этой теме , так и про альфы. Вспоминаю себя в 5-ом классе. Тож нравились табуретки со всяким барахлом. согласен. Белая кожа красиво. Красный руль.... и тупо ьаллоном салон - для бабы. Внешне... для малолеток дрочить. лавка сзади - можно не тока носки, но и трусы с полотенцами сушить.
У тебя наверно комплекс нифиговый... Все машины делятся на: для баб, для пидоров, для малолеток и твоя. Так чтоли получается? Ни в обиду, но фраза "для баб" заебала уже ну. что сделаешь. моя машина здесь не причём . я к тому, что мужик на этом гамне ездить не будет. вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
нормальный пыж. главное чтобы владельцу нравился и приносил удовольствие. а работа сделана на 5+. это вам не колхозный тюнинг. а по поводу мужика... у нормального мужика не будет 13721 сообщение на форуме. нормальный мужик будет в другом месте реализовываться. 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|