|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Что-то очень фотопоп напоминают колёса....
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
такая резина под заказ. ОЧЕНЬ сомневаюсь , что владелец жиги поехал на завод пирелли, и там ему за пару косарей нашпигавали колы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
какой нах заказ, в Москве что хочешь то и купишь уже давно... тем более в России есть заводы иностранных брендов, всё просто, главное бабло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какой нах заказ, в Москве что хочешь то и купишь уже давно... тем более в России есть заводы иностранных брендов, всё просто, главное бабло
ну-ну. глядя на эти гандоны на дисках так и купишь. Прямо приходишь на рынок и говоришь, дайте мне 215/15 18. -)))) Главное бабло - главное, что с мозгамі плохо. ехать і заказывать за кучу денег колы на эту помойку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Чет мне кажется, что как минимум первая жига - фотошоп. Красным отмечено - ступенька в два пиксела, с чего бы это?
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
фотшоп это, видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
А мне кажется что вполне реально(только вот думаю не одна и таже это жига на обеих фотографиях? - очень уж они похожи), просто когда отдыхал в Крыму видел еще и не такие чудеса с жигами, а по поводу Москвы если кто был то видели сами что если есть бабло то тебе не только 18" поставят на жигу а и все 22" впихнут(лично ездил по магазинам и рынкам), был там на рынках, так только на одном из них этих дисков и резины как наш Скидельский вместе взятый, на любой вкус и цвет(и между прочим цены божеские).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Насчет машин - полюбому разные, т. к. рельеф(форма) литья разная, а фотошоп или нет - Х. З., но сомниваюсь что на таких по дорогам долго проездиш. Галимые понты либо прикол. ИМХО Моё мнение  Кстати Автор просил убрать фото примитивным способом, нафига вы срач устроили? Р. S. Ничего личного. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне больше на фотошоп смахивает, во-первых то, что нашёл 7floor, во вторых, там даже сантиметра резины нету, как на нём ездить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Может это прикол такой на одну и туже машину разное литьё ставить? Уменя был такой эксперимент но только с колпаками когда 2 из 4 поперли... С одной стороны одна модель а с другой другая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
в частном секторе за самсунгом с лета в таком состоянии стоит ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
идиот мля  насмотрелись как из мерса вделали каое то красное у@бище и решили повторить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
в частном секторе за самсунгом с лета в таком состоянии стоит )  А де стоит ? смарю там колпаки есть .... пока до дисков хоть так поездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
в частном секторе за самсунгом с лета в таком состоянии стоит )  ППЦ изуродовали машину!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
в частном секторе за самсунгом с лета в таком состоянии стоит )
Стоит прямо за ювентой. Когда идешь по частному сектору, то 2 или 3 дом справа. Ее потиху делают. Раньше там была пена не шкуреная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ручки по локотки за такое понимаю над космичём каким или над зазиком издеваться но над альфой ипать идиоты и как эта строительныя пена держаться будет хомосапиенсдолбаёпикус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
в частном секторе за самсунгом с лета в таком состоянии стоит )  ППЦ изуродовали машину!!!!  завидуешь а я те предлагал...
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
интересно как этот тюнинх на корости 100км начнёт отваливаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Эту пену наверно просто будут использовать как основу для создания обвеса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тогда смысл в заполнении ею номера и мест под молдинги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Смысл в том, что это макет для вылепливания с него нового бампера, в котором не будет штатой выштамповки под номерной знак.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
7floor
|
А смысл вообще убирать углубление под номер? Песец как эстетично сразу становится? Или автос автоматически превращается в гоночный болид, изначально не рассчитанный на дороги общего пользования, а потому и без номерной дырки? 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|