|
|
|
Gastroler
|
Passat Prodrift / RB25DET inside: Засунули в пассат нутро от Nissan Skyline 33! RB25DET (2.5Turbo 250 Hp) МКПП + ЗАДНИЙ ПРИВОД. Единственный в мире пассат с таким мотором.. да что там говорить - ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ ДРИФТОВЫЙ VW! Посмотрим, как поедет в сезоне 2009. Все работы выполняются в 2NR Works.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
Какой козырный бэчатырэ 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
эт бэтры 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 Вторая жизнь танкера?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gastroler
|
боюсь, он даже и не узанавал каково это с полным баком ездить 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
боюсь, он даже и не узанавал каково это с полным баком ездить  Так тож седанчег. Там бак не танкерный 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Простите, был не в теме 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Andron
|
бэтры, бэчатыры не оч смотрятся... вот Б5 тюнят хорошо, егоё тупо на землю ложишь, арки чуть больше, диски Р20 и кайф 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так этого тоже будут позже ложить...они просто не успели! катки новые кидать и еще что-то будут делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
может стока много фото лучше заливать на сторонний сайт и выкидывать в превъюшках.. а не в кучу сообщений, У меня даже на 128/128 неосбо быстро открывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Жиги от природы страшные, а тут ещё лучше. может стока много фото лучше заливать на сторонний сайт и выкидывать в превъюшках.. а не в кучу сообщений, У меня даже на 128/128 неосбо быстро открывается.
А мот на ByFly подключится  Как будто 128/128 бывает на диалапе
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
GT_FantO... хорош уже, почти все фотопопленные, видно невооружённым глазом
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Жиги от природы страшные, а тут ещё лучше. может стока много фото лучше заливать на сторонний сайт и выкидывать в превъюшках.. а не в кучу сообщений, У меня даже на 128/128 неосбо быстро открывается.
А мот на ByFly подключится  Как будто 128/128 бывает на диалапе +1. Я такую кучу барахла во всех ветках даже в 18 лет выкидывал. и, б##ть, на целые страницы.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
GT_FantO... хорош уже, почти все фотопопленные, видно невооружённым глазом
Одна шоповская EVO и всё!!! Плохо вооружон глаззззз  или ты думаеш что из 4-х дверной жиги нельзя сделать купе ? ХА ! Для россиян как семечек посчёлкать. Я как в Москве был васче с тач окуевал чё они с ними творят особенно с жигами.! И про многие тачки эти я читал в журналах ну и видео пару видел!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нах их выкидывать эти жиги, если их уже стока выкидывали и все недовольны, не хотят на них смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
нах их выкидывать эти жиги, если их уже стока выкидывали и все недовольны, не хотят на них смотреть  Чё та я про жиги которые я выкладывал не слышал пока кроме тя ни чё плохова. А типо та мазда сверху ппц тюнинг.Ваще просто нарисована!Прототип.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
бус клёвый))))) в турции маршруточники тоже любят так же затюнить бусы))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|