svetoy_
Гость
|
Вот такие вот Опеля... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ИМХО бампер схожий с белой 156...
На Польшу его саляру возить !!!  Точно, никто и не подумает что авто в таком тюнинге может быть саляровозом
и при чем здесь что??? B4 предназначен для перевоза саляры а не для тюнинха! не забудь сюда еще и мерсов записать... а кстати, а для чего предназначен попель? В связи с возникшим спором, хотелось бы разъяснить определенные моменты. К вашему сведению Gastroler, данная марка АВТО, в частности Опель, в отличии от Фольтсвагена при сравнении их экспертами, всегда по уровню комфорта была на пункт выше. Что касается тюнинга, то при вложении достаточного колличества средств - любой авто поддается рестайлингу, но качество естественно по прежнему зависит от мастера. Следовательно - Опель, автомобиль с высоким уровнем комфорта, за относитель не большую стоимость. А насчет вашего специфического произношения данной марки автомобиля могу при желании посоветовать вам очень хорошего дифектолога, слышал что он и не от такого дифекта излечивал ребят... P. S. Ничего личного. не смеши, мегаспец! Опель всегда качеством и наджёностью был хуже... Теже Б3 и Б4по второму миллиону наматывают и хоть бы хны! опелю дать столько просрацца от него одни диски остануться Ну и пожалуйста, хоть по третьему. А насчет спецов - так я не про себя(читай внимательнее пост  )! Да и вообще, Пускай "ФВ" будет лучшим авто в мире для некоторых, но оскорб##ть другие марки машин - это не корректно. P. S. Опель всеравно лучше как было замечено у VW Passat "народное" погоняло (только у нас)...а про опеля типо я это сам придумал... т.е. по вашему получается соляровозом назвать можно, а вот про опель всем молчать?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
GT_FantO
|
Блин нравятся мне эти Ниссаны +1
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
как было замечено у VW Passat "народное" погоняло (только у нас)...а про опеля типо я это сам придумал... т.е. по вашему получается соляровозом назвать можно, а вот про опель всем молчать?! ну блин, одно дело назвать машину попой, а другое саляровозом. не было же сказано, что с ваши машины годяться только Passatь съездить к удобству во дворе. про саляровозы уже сколько обсуждалось, вроде ж пришли к согласию, что это не относится ко всем и вся и тем более лично к вам.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Gastroler
|
тогда зачем надо было отписывать, что типо не годиться бампер...два практически одинаковых бампера на 156 и б4 (может и одинаковые), только на 156 это да, это круто; а на б4 полное г****...внятного ответа не последовало, а только поливание грязью...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
тогда зачем надо было отписывать, что типо не годиться бампер...два практически одинаковых бампера на 156 и б4 (может и одинаковые), только на 156 это да, это круто; а на б4 полное г****...внятного ответа не последовало, а только поливание грязью...
потому что седло окуенно смотрится на лошади, а не на корове...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
акуеть какие мы делаем выводы...вай-вай...корова-конь... оно и там и там без ущерба смотриццо, а что у нашего народа тараканы в голове это уже беда...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
причем сдесь народ и тараканы....каждой машине свое, если изначальн спортивный стиль альфы( а должен признать, альфа красивая машина по своему) вполне приемлет спортивный бампер, обвес и т.д в умеренных дозах, то на пассате это уже ничего не смотриццо, совсем другое авто....я не пытаюсь как то оскорбить владельцев пассатов, или сказать альфа лучше пасцата....на мерсе 124ом этот же бампер был бы воопще полным уебисчем, но это не значит что мерс гагно.....
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ладно, народ, хватит тут дискусии разводить не по теме  . Надоел ваш срач детски, вы еще поплюйтесь>  , несёте какую то фигню про сёдла и тараканов, или вам лички мало для выяснения отношений и споров Дальше по теме.
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
chevy
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
chevy
полная лажа....в ара-тюнинхе
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Жалко вот не сфоткал..вчера созерцал очередной шедевр быдлотюнинга...красная БМВ 3, с обвесами, бамперами до земли, пердячим натужно выхлопом, и оторваным и подклееным бампером...но самое главное это капот - не меньше десятка всяких жабер и воздухозаборников.....ужос нах....
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Жалко вот не сфоткал..вчера созерцал очередной шедевр быдлотюнинга...красная БМВ 3, с обвесами, бамперами до земли, пердячим натужно выхлопом, и оторваным и подклееным бампером...но самое главное это капот - не меньше десятка всяких жабер и воздухозаборников.....ужос нах....
Красная?Я только знаю бордовую.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
316 кажись бордовая такая есть 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
Да с жабрами надо очень аккуратно, они далеко не всегда бывают к месту
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
бордовая на Щорса 54 во дворе стоит. при случае сфоткаю.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
GT_FantO
|
Красная?Я только знаю бордовую. POLO Это твой автос на аватарке?Так скинь лучше фото своего авто. А бордовая вот
|
|
|
|
Andron
|
Половик ещё в школу чипует 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в профиле возраст посмотри................
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Точно, ее я и видел.....ржал долго....натурально ара-тюнинг
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Минский тюнинг. 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Борода
|
Это viper, который единственный в РБ? Или ещё появились?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Эскалэйда в Минске все лажают... 3-тья фотка это вообще не тюнинг
|
|