|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
nissan'chiki 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
350з четырёхдверный  что-то сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
350з четырёхдверный  что-то сомневаюсь чего тут удивительного, они еще и в сарае бывают  Андрон, гэтаж Максима, там же подписанно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ыыы, я совсем ослеп 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Жёлтый 350Z...что там оттюненховано внешне  спойлерок и накладочка на порожек? В нём нужно было фоткать подкапотное пространство!Это битурбированный ниссанчик! Погуглите сколько на него стоят тубокиты!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Жень, ещё бы... интеркулер какой внушительный, сразу видно что-то с резиной делали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 22:46:27 от Андрон »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
плясь и нет ниссана
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
плясь и нет ниссана
Если двиг не пострадал, то восстановить, думаю, будет не очень трудно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а как по мне что-то старое квадратиш корейско-японское
|
|
|
|
|
|
|
GriG
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
_EgoR_
|
До
после
Судя по внешнему виду это два разных авто
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
а из далека, когда первый раз увидел днем, я подумал что это саманд!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
До
после
Судя по внешнему виду это два разных авто да что ты говоришь, прикупи тогда теодолит себе
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
До
после
Судя по внешнему виду это два разных авто Не угадал.Между 2мя этими фотками промежуток в полгода...Этот ниссан участвовал в соревнованиях по дрифту в России, и деколи(наклейки) менялись соответственно.
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Gabi
|
А что эт такое, что ща у многих гродненских(затюненых ранее) авто нету передних бамперов. Снили они их что-ли или посеяли?  все достаточно просто. варианта два: 1. перед зимой снимаются бампера передний и задний, чтобы не быть снегоуборочной машиной 2. ездить зимой с бамперами, кое-где цеплять ими... в особенности страбает передний бампер, который по весне отдается в покраску... 
|
|
|
|
|
|
|
|