GT_FantO
|
чота я не верю что на альфу такой спойлер ставят в оригинале...
Ну зайди на официальный сайт Alfa Romeo и посмотри что входит в комплектацию 156 в с 1997 по 2002 год !!!!!!!!!!!!!!!! Еще скажи что на тех осмотре все нормально и снимать не приходится, т.к. по заводу стоять должен. Не нужно снимать пластиковые спойлера!Запрещены тока алюминий и железо! совсем не дорестайл а прототип 166 GTA Q4 на испытательном полигоне в балокко (вроде) так и не выпущенный в серию. Виталик ты думаеш я не знаю где рестайлинг ,а где нет !В том то и прикол что из старой буды зделали новую и не какое это не GTA Q4,обычное 3.0 V6!
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Как всётаки народ любит тюнинговать запоры 
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Машина отпад, только стекла сильно потеют в такую погоду!
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Машина отпад, только стекла сильно потеют в такую погоду!
правильно, печка там же отдельно заправляется))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
кста, видела как парниша отжигает на этом запоре )))) Однажды на светофоре он по газам, а я дала ему фору... Пусть человеку будет приятно  Машина часто стоит на Сов.Погран возле банка
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
AC-Q
|
Цитата: GT_FantO от 15 Марта 2009, 23:29:00 Цитата: мертвая_шлюха от 15 Марта 2009, 22:34:39 чота я не верю что на альфу такой спойлер ставят в оригинале... Ну зайди на официальный сайт Alfa Romeo и посмотри что входит в комплектацию 156 в с 1997 по 2002 год !!!!!!!!!!!!!!!! Еще скажи что на тех осмотре все нормально и снимать не приходится, т.к. по заводу стоять должен. Не нужно снимать пластиковые спойлера!Запрещены тока алюминий и железо! Скинь ссылочку на нормативный документ, а то каждый год снимать приходится, т.к. на техосмотре говорят что не по заводу + обзор сзади закрывает. Замечу что не на одной СТО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А ,sorry.Я думал про GTA 166 
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здорова! Имеется пыж 605 2.0т Бензин. Че будет стоить по $$$ поставить обвесы по всей машине и добавить пару десятку лошадей,и где это делают  ?? Ну можно ещо музу нормальную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Но валит зачотно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Lexus Underground - RULZ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
lada 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Субару или пежо
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Прально Razr_0986 Lexus IS 300  Я бы сам не узнал бы
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
продолжу темку "угадате авто" кто скажет что енто?(сорри за качество, т.к. фоткал ночью на мобилу)
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Andron
|
или Тойота Супра, но больше к Эклипсу склоняюсь
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Toyota MR2
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Правильно DIHLAFOS ты был первый - енто действительно Mithubishi Eclipse RS turbo (если быть точным) 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
SVSH
|
Предлагаю регулярно отгадывать тачки в в этой теме
|