Andreas
|
ребИл(ударение на последний слог) - это не ник, это диагноз. ну и всякие лаки и ивановичи тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ребел ты че так и не понял? тебя в автоветке держат как клоуна, дурачка который пускает пузыри соплями и несет откровенный бред, но мирятся только потому что не избавиться. большинство только завидев твой ник и аватарку пролистывают твою месагу не читая, как спам в почте. Истину глаголишь  Во всяком случае, я так давно делаю 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
ребИл(ударение на последний слог) - это не ник, это диагноз. ну и всякие лаки и ивановичи тоже самое.
позволь узнать, на основании каких симптомов поставлен диагноз, или всё намного проще - по причине своего бессилия, но что бы хоть как-то реабилитировать самооценку, нужно сделать хоть что-то, а именно тявкнуть, как это и делает 95%?  Добавлено: 22 Январь 2012, 19:44:09
ребел ты че так и не понял? тебя в автоветке держат как клоуна, дурачка который пускает пузыри соплями и несет откровенный бред, но мирятся только потому что не избавиться. большинство только завидев твой ник и аватарку пролистывают твою месагу не читая, как спам в почте. Истину глаголишь  Во всяком случае, я так давно делаю  так об этом, в первую очередь иванович, неоднократно и говорил, но некоторые индивидуумы на столько тупы, что даже к подобному совету прислушаться не в состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
да я в автоветке сообщений 20 за всю жизнь отписау о, йа-йа, особенно, если вспомнить цинично-романтичные темы  У Ребела есть посты несущие смысловую нагрузку одобряэ
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RеbЕl-22
|
У Ребела есть посты несущие смысловую нагрузку одобряэ но из-за всего флуда, которого 90%, их не видно с учетом общего количества моих постов, получается почти энциклопедия 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
по моему Женечка слегка поторопилась с выводами на счет Ребела 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
цинично-романтичные темы то во флуде было 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
Циничная тема изначально в Обсуждениях была 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
давайте не будем опять вспоминать ЦР и превращать очередную тему в Циничную. надоело уже. в автофлуде этой лажи - валом.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я давно писал про черный список - кликнул галку и не читаешь посты того, кого не хочешь
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Ну что ж - карточки в принципе я заслужил, только Скрим, надо подходить не избирательно, как ты это делаешь, а то в итоге получается, что Продажу\покупку смотреть СТРАШНО Народ, покажите конкретно, что именно страшно смотреть (конкретные темы). модерировать все просто невозможно, т.к. это надо сидеть безвылазно как некоторые тролли. и покажите конкретно избирательность, я карточки раздаю без разбора и особо одаренным даже подряд несколько - ну что еще делать если не понимают. ЗЫ конкретно по покупке/продаже можно сделать подачу объявлений как на онлайнере - там без цены тему создать нельзя. ЗЫЫ если у кого-то много свободного времени - пожалуйста, в ЛС к админу, стать модератором не проблема, проблемы начинаются потом.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
я давно писал про черный список - кликнул галку и не читаешь посты того, кого не хочешь
технически такое можно на форуме замутить?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
по моему Женечка слегка поторопилась с выводами на счет Ребела  Я высказала свое мнение. я давно писал про черный список - кликнул галку и не читаешь посты того, кого не хочешь
Жонни, напиши пошаговую инструкцию, вдруг кто не знает как оно делается (я в их числе, если что) 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Михалыч
|
то во флуде было В АВТОфлуде, прошу заметить  к тому же Циничная тема изначально в Обсуждениях была  
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Ну что ж - карточки в принципе я заслужил, только Скрим, надо подходить не избирательно, как ты это делаешь, а то в итоге получается, что Продажу\покупку смотреть СТРАШНО Народ, покажите конкретно, что именно страшно смотреть (конкретные темы). модерировать все просто невозможно, т.к. это надо сидеть безвылазно как некоторые тролли. и покажите конкретно избирательность, я карточки раздаю без разбора и особо одаренным даже подряд несколько - ну что еще делать если не понимают. ЗЫ конкретно по покупке/продаже можно сделать подачу объявлений как на онлайнере - там без цены тему создать нельзя. ЗЫЫ если у кого-то много свободного времени - пожалуйста, в ЛС к админу, стать модератором не проблема, проблемы начинаются потом. вот, это было бы хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
после вала моих постов, теряется нить обсуждения 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
стать модератором не проблема, проблемы начинаются потом. +1
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Народ, покажите конкретно, что именно страшно смотреть (конкретные темы). модерировать все просто невозможно, т.к. это надо сидеть безвылазно как некоторые тролли. и покажите конкретно избирательность, я карточки раздаю без разбора и особо одаренным даже подряд несколько - ну что еще делать если не понимают. Да пожалуйста Паралельно было еще пару тем, где было все зас..но. Не, не избирательно ?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ЗЫ конкретно по покупке/продаже можно сделать подачу объявлений как на онлайнере - там без цены тему создать нельзя. слишком много гемора. целесообразнее просто в "торговые" ветки побольше модеров набрать...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Странно что палладина в списке нету... К нему тут многие не равнодушны ))
хоть палладин и перегибает палку с шведопромо, но по крайней мере адекватно отписывается и не троллит всё подряд надо делитить все мессаги таких типа ребел, иванович и некоторых других. если достойны бана. если сделали новый аккаунт, то и того аккаунта делитить все мессаги. запарятся делитить. Даже все 5 модеров. Это надо медерировать на профессиональной основе, целыми днями просиживая на форуме. Проще, имхо, банить по железу. как тут предлагают. ничего не запаряться, они итак читают все темы. между этим делом можно и удалять модеров можно сделать больше, но по сути это самый действенный метод. после того как все твои мессаги удаляют, думаю никому не захочится троллить, создавать новые акки
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Проще, имхо, банить по железу. Если было бы так, давно бы всех так и банили) В линухе мак адрес можно поменять изменением одной строчки в файле
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ЗЫ конкретно по покупке/продаже можно сделать подачу объявлений как на онлайнере - там без цены тему создать нельзя. слишком много гемора. целесообразнее просто в "торговые" ветки побольше модеров набрать... там кстати почти никто и не модерит, кроме Скрима, ну и иногда блэйза. после того как все твои мессаги удаляют, думаю никому не захочится троллить, создавать новые акки ага.Ребел-22, иванович-24, Лаки-9 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
не знаю как было, но мне как чайнику в этой ветке да и форуме вообще заметно три вида посетителей: 1) зазнавшиеся старожилы 2) нормальные ребята (меньше всех) 3) и троли
вот и получается: старожилам уже особо не интересно среди новичков (или наоборот), троли и в африке троли.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ЗЫ конкретно по покупке/продаже можно сделать подачу объявлений как на онлайнере - там без цены тему создать нельзя. слишком много гемора. целесообразнее просто в "торговые" ветки побольше модеров набрать... там кстати почти никто и не модерит, кроме Скрима, ну и иногда блэйза. после того как все твои мессаги удаляют, думаю никому не захочится троллить, создавать новые акки ага.Ребел-22, иванович-24, Лаки-9  на них как такого прессинга и нет от модеров. лояльно всё, очень лояльно. вот форум онлайнера реальный показетель. шаг вправо, шаг влево бан-карточка
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
В линухе мак адрес можно поменять изменением одной строчки в файле на линухе сидит минимальное кол-во здешних людей мне так кажеццо...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
вот форум онлайнера реальный показетель. шаг вправо, шаг влево бан-карточка Уже обсуждали это. Все сказали, что не интересно так, а меня ваще к доктору отправили 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот форум онлайнера реальный показетель. шаг вправо, шаг влево бан-карточка Уже обсуждали это. Все сказали, что не интересно так, а меня ваще к доктору отправили  зато честно. потому что последнее время тролят все и даже модеры
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-9
Молодой Гродненец
|
время тролят все и даже модеры золотые слова 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Даже читать 4 страницы лень. Но на главный вопрос, так и нет ответа.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Но на главный вопрос, так и нет ответа. риторический вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|