ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
З 55ці прагаласаваўшых, што вінаватыя тролі: 50%-підарасы й 50%-іх партнёры.
Карточка. Овечку Долли всё же пора усыпить
А за что карточку выдали? Раскройте секрет.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
noNamE
|
сделайте лимит от 1000 мессаг и оке будет
чтобы в ветку пускало только 1000+?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Давайте как- нить подводить итоги: 1. За флуд банить жестко 2. Ивановича и Рэбэла А так же Лаки банить постоянно, пока не вернуться к своим 1 лицам  3. дополняем... ёпт ты же модер, в чём проблемы удаляй ,раздовай карточки,бань а то модеры какие то пошли нерешительные сопли жуют, чёто кого то уговаривают Ну да. Только потом пищать начинают как в теме модераторы после первых же карточек: ТЕРРОР и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А за что карточку выдали? Раскройте секрет. ну мне кажется за прямое оскорбление 55ти человек, проголосовавших за этот пункт...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чтобы в ветку пускало только 1000+? да на многих форумах ветки отдельные закрыты в продаже ограничения может не быть, а везде пусть будет
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Давайте как- нить подводить итоги: 1. За флуд банить жестко 2. Ивановича и Рэбэла А так же Лаки банить постоянно, пока не вернуться к своим 1 лицам  3. дополняем... ёпт ты же модер, в чём проблемы удаляй ,раздовай карточки,бань а то модеры какие то пошли нерешительные сопли жуют, чёто кого то уговаривают Ну да. Только потом пищать начинают как в теме модераторы после первых же карточек: ТЕРРОР и т.д.  а тебе какая печаль пусть пищат Добавлено: 23 Январь 2012, 10:53:57
чтобы в ветку пускало только 1000+? да на многих форумах ветки отдельные закрыты в продаже ограничения может не быть, а везде пусть будет имхо не вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ладно ребята. Видно что большинство не против жёстких мер. Таким способом, возможно, отсеются флудеры, тролли и тому подобные. Есть правила, не нравится - дуйте в другое место. Если до конца месяца ситуация не исправится, будем просить Админа сделать ветку закрытой.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
чтобы в ветку пускало только 1000+? да на многих форумах ветки отдельные закрыты в продаже ограничения может не быть, а везде пусть будет ..оригинал    ...... ..т.е. - я на форуме три года... в флуде замечен не был.... все по теме.... - и не смогу зайти..... - и будет унылый клуб тем кому 'за' 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
..оригинал УлыбкаУлыбкаУлыбка...... ..т.е. - я на форуме три года... в флуде замечен не был.... все по теме.... - и не смогу зайти..... - и будет унылый клуб тем кому 'за' И еще у чела 500 сообщений, нужно проконсультироваться на форуме, задать вопрос и не может, так как стоит лимит 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
чтобы в ветку пускало только 1000+? да на многих форумах ветки отдельные закрыты в продаже ограничения может не быть, а везде пусть будет и что? новичкам 1000+ набирать в продаже 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
X3Mist
|
Было бы не плохо, что бы при регистрации указывать номер телефона, на который будет приходить код активации. После чего, с этого номера новый аккаунт не зарегистрируешь. Но, это не в моих силах 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Было бы не плохо, что бы при регистрации указывать номер телефона, А что мешает другой номер вписать 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
номер вписать ничего не мешает. а вот код активации ввести который на него придет - уже проблемно, если номер не твой. это метод дейсвтенный. но на бесплатном форуме очень маловероятный...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В какой-то мере это действенно. Но все равно еще как минимум на 5-10 Фэйков телефонов знакомых и родни хватит 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну если банить нормально то эти 10 фейков уйдут в расход за недельку-другую 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чтобы в ветку пускало только 1000+? да на многих форумах ветки отдельные закрыты в продаже ограничения может не быть, а везде пусть будет ..оригинал    ...... ..т.е. - я на форуме три года... в флуде замечен не был.... все по теме.... - и не смогу зайти..... - и будет унылый клуб тем кому 'за'  или онли рид до 1000 мессаг во всей авто ветке , кроме продаж
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
или онли рид до 1000 мессаг во всей авто ветке , кроме продаж И что там читать в этих продажах, если не торгуешь машинами? За сообщения не по теме, наоборот жестче нужно быть. А так подталкивают к флуду в продажах. принялся набивать посты 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а давайте разберемся в каких самых посещаемых темах ветки присутствует УГ и кто там самый частый писатель. так я думаю будет понятней почему не интересно. ведь зачастую там 5-10 постоянных нормальных писателей и 2-3 троля, при этом основнуюпереписку ведут троли и потом не довольные нормальные форумчане. ну так откуда будет интерес когда общается так мало людей? пс: если не прав, сильно не бейте, зелёный есчо 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну вводить ограничение доступа по количеству постов не вариант, а вот банить свежих тролей и косить флудерские высеры это весьма правильно, главное не спутать юмор с высерами.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Дадим Угля
|
Если до конца месяца ситуация не исправится, будем просить Админа сделать ветку закрытой. я воль майн фюрер! настоящий ариец! X3Mist, не дипломат ты, ой не дипломат! ни к чему хорошему не приведут такие методы, явный перегиб!  мое мнение таково, что без юмора автоветка как раз-таки превратится в УГ! или ты полагаешь, что от всей невротчихпых суровости и серьезности Жонни у тебя будет улыбка на лице?-сомневаюсь. это не профильный форум и большинство тем раздела изначально флуд, который не несет смысловой нагрузки, а способствует общению/встречам людей из одного города. да, бывают очень познавательные темы, как например, "Кони и вращающий момент", где кроме паладина, альфаовнера, тихона и ребела никто не общался! - приятно было читать!!! но таких тем единицы!!! в противовес, для примера, "Dodge magmum", где толковую информацию изложил разве что мэдмакс. все мы флудим)))) и проблема в нашем восприятии))) зы: я ваще бэтмен  , если чо
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
ну вводить ограничение доступа по количеству постов не вариант, а вот банить свежих тролей и косить флудерские высеры это весьма правильно, главное не спутать юмор с высерами.
сделать кнопочку нравится и не нравится, типа голосование, ну а потом выводы и карточки
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если до конца месяца ситуация не исправится, будем просить Админа сделать ветку закрытой. кстати вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
сделать кнопочку нравится и не нравится, скатимся к уныло-говенно-няшным одноклассникам, а модеры задолбутся делать выводы
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
---
|
допуск к разделу осуществляется по запросу к модераторам
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
имхо, надо предлагать варианты не нуждающиеся в изменении движка форума. ибо это гемор и Админ не будет этим заниматься изза пары-тройки троллей.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
имхо, надо предлагать варианты не нуждающиеся в изменении движка форума. ибо это гемор и Админ не будет этим заниматься изза пары-тройки троллей.
все эти варианты ничто никто не будет сидеть весь день и карточить ивановичребеллайковичей, а они лупят мессаги , как пулемет Добавлено: 23 Январь 2012, 12:11:57
Если до конца месяца ситуация не исправится, будем просить Админа сделать ветку закрытой. кстати вариант  иванович узнает в любом раскладе
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну значит смириться или сделать ветку закрытой. ибо, я уверен на 100%, что налаживать платную рассылку кодов активации для десяткой новых пользователей ежедневно, изза тройки троллей Админ не будет.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
главное не спутать юмор с высерами. Все с юмором, нет тут унылых и угрюмых писак. Просто когда этот юмор переваливает за 2-3 страницы отходя от основной темы - это уже перебор. ИМХО, все вы взрослые и все прекрасно видят рамки, когда можно шутить, а когда это уже не уместно, а то как в детском саду получается. Для того что бы поржать и постебаться вне тем и без ограничений есть АвтоФлуд, чем плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|