vitali
|
 |
« : 22 Январь 2012, 12:30:30 » |
|
ну и собственно почему в автоветку, заходить хочется все реже, почему нету жарких баталий типа, на бмв одни пидарасты, итальянцы рассыпаются на ходу, на пассатах ездят одни колхозники, а форд вообще не машина, куда пропали обсуждения аварий и выяснения кто прав а кто правее ). голосуем и делимся своим мнением.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 17:34:35 от X3Mist »
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
drug@n
|
потому что превращается во флуд из-за тролей 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
добавил пункт про троллей
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
добавил пункт про троллей
Вот теперь проголосовал, а про модераторов грубовато, но пора и власть им применить к тролям 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
затрахали все эти ивановичи, рэбалы, да и так подпи..дков хватает
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
еще один пункт в компенсацию модераторам
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
предлагаю забанить тролей пожизненно, а модераторам давать за каждый троллинг по карточке без исключений.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да не в одних троллях причина. хотя они внесли немалую лепту в то, что мы имеем сейчас. когда почти в каждой теме встрехаешь всяких "-25" пишущих кучу бреда, то со временем читать такие тем становится просто неинтересно. зачем тратить время на чтение тупого флуда? тем для обсуждения стало както меньше чтоли. толи не происходит ничего интересного, толи уже всё перетерли. чегото нового и интересного стало реально мало. народ между собой грызтся начал. раньше тоже срач был, но он был веселым...а сейчас тупо поливание говном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это все зимняя дипрессия
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
Это все тролли и модераторы 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
что такое У.Г. ?
Увеселительные Галюциногены
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
а в чем виноваты модераторы? чтото я не пойму.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а в чем виноваты модераторы? чтото я не пойму.
что не банят тролей вестимо  P.S. Голосовал тока про тролей 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-8
|
ну а кто ещё то  даже по голосованию видно 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а мну показалось что последний месяц как то лучш стало, может тролей снегом прибило? хз а так то пробить по айпишнику данные, выкинуть в ветку и максимум через сутки будут висеть троле-фото, уепаны счезнут на 95%, как микробы бля. афтар ты пункт "- мне насрать" добавь и сразу станет ясно.. если б тролей чаще жуесосили, думаю такого говна как ща не было бы, большинство просто предпочитают класть на них. ps что б так сразу, то вины модеров не видно. pps итальянцы рассыпаются на ходу нононо я бы попросил! не надо путать троленг и реальное обсуждение по теме!))))))))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
noNamE
|
что не банят тролей вестимо ну только если так) а так то пробить по айпишнику данные геморно и никто за это браться не будет...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а так то пробить по айпишнику данные, если айпи динамический?  а в чем виноваты модераторы? чтото я не пойму.
а когда у нас любили представителей власти? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне лично авто тема стала менее интересной, потому что кое-кто загубил авторынок Беларуси. О более новых авто мечтать бесполезно, остаётся обсуждать то, что есть. И др@чить на то, что выходит в мире
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
потому что кое-кто загубил авторынок Беларуси. кое-кто загубил экономику Беларуси, поэтому О более новых авто мечтать бесполезно остается др@чить на то, что выходит в мире 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а потом обижаются что автоветка в УГ превратилась!  можно обсуждать не только политику, но и новости спорта, прогноз погоды и т.д. 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Флуд из-за тролейна бмв одни пидарасты, итальянцы рассыпаются на ходу, на пассатах ездят одни колхозники, а форд вообще не машина, А где ксара? Рэбэл будет негодовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
vitali, вот ты даже корректно не можешь голосование составить. вот за это модераторы гомосеки виноваты те смело карточку влеплю. А вообще тролли и некоторые коренные форумчане (которым экшена не хватает) превратили автоветку в быдло-обсуждения.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-8
|
вобщем можно закрывать ветку, всё равно ничего хорошего не будет 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вкратце. Не пускайте детей в интернет - он от них тупеет. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
те смело карточку влеплю. вот только и умеете что карточки лепить, а читать нифига не умеете, про модераторов натуралов никто ничего плохого не говорил. палитесь сразу 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Все из за троллей. Есть тонкий троллинг, можно поржать и т.д. Но для этого надо иметь IQ (не ICQ как некоторые  ) выше среднестатистического, что нынче редкость. А есть толстый, жирный и тупой. Поналазило тупых упырей, пишут во всех темах всякое гуано и считают себя умниками шопестец. Да и из старых автофорумчан я смотрю некоторые на моск заболели и туда же подались. я сам стал автоветку меньше читать, просто неинтересно читать одно и тоже УГ во всех темах.
|
|
|
|
|
|
|
|