X3Mist
|
темы начинают некоторые отклоняться? общение в рамки не загонишь. Добавлено: 22 Январь 2012, 16:51:43
Это не комерческая ветка, где нужны эти определенные рамки Тогда для чего собственно форум нужен? Я понимаю, для того что бы делиться информацией. Но когда заходишь в тему, ну к примеру "Аварии" и вилишь пост типа "Ты тупорылая" и продолжение обсасывания этой фразы, то дальнейшее поглощение информации не интересно. Или в теме обсуждения какой-либо конкретной марки авто, когда всё переходит в личную переписку "Да я, да ты," и погнали. И что интересного я узнаю - ничего!!!! Поэтому потрепать - дуйте во Флуд! Что-то по теме - обсуждаем здесь! Соглашусь со Скримом и поменяю своё мнение. какая разница - один раз в полгода или чаще. нарушение есть нарушение. и карточка - это нормально. мне тут некоторые даже минусы ставят за несправедливость, зато бардака становится меньше. для тролей я бы карточку за каждый пост не по теме давал (а не типа последнее устное предупреждение), может надоест регистрироваться в сотый раз и совесть заставит подумать про других участников форума, которым надоело читать их бредни.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пример приведите пожалуйста. Это касается больше Женечки, она там месяца 1,5 назад направо и налево в Авариях карты раздавала.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я понимаю, для того что бы делиться информацией. Но когда заходишь в тему, ну к примеру "Аварии" и вилишь пост типа "Ты тупорылая" и продолжение обсасывания этой фразы, Это крайность Если к примеру кто то в авариях начал разгонять о пользе ремней безопасности или нет, или к примеру о том, что нужно вовремя обуваться в зимнюю резину я считаю это нормой. Тут про тупой флуд и оскорбления речи не идет.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
X3Mist
|
Если к примеру кто то в авариях начал разгонять о пользе ремней безопасности или нет, или к примеру о том, что нужно вовремя обуваться в зимнюю резину я считаю это нормой. Да пожалуйста! Но когда обсуждение ремней или зимней резины в теме Аварии переваливает уже за 2 страницы, это уже перебор. Согласен? Делайте ссылку на тему "Аварии" и Обсуждайте вопросы в соответствующей теме о "ремнях безопасности" или "зимней резине"
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Битцера и Дипа надо Володя ваще жостка банил и порядок был прада тогда автоветка была раз в 10 меньше и все знали друг-друга
модерам надо жеще, сразу картка или бан, хотя ситуацию не исправит полноценно
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Пример приведите пожалуйста. Это касается больше Женечки, она там месяца 1,5 назад направо и налево в Авариях карты раздавала. ну тогда, там полная анархия была, многие попали за компанию с флудерами.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а еще мессаги тупые надо удалять со мной не согласны многие, но когда эти 2-3 оленя налупят по 3 страницы в деь в каждом теме, то вечером уже и читать не хочется
я всегда удалял мессаги, например ортодоксально - озабоченные бредни паладина на 2 страницы, когда речь про аварии бмв, а он никак не успакоится и глумится
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Согласен? Согласен. Сделал усный призыв к порядку. Нормальные люди поняли, перестали. Не понимающие флудеры продолжили, получили карток. А если срач нашел спустя несколько суток, то его нужно просто почистить. Практика выдачи сообщений за полумесячные нарушения мне нифига не понятна. Я считаю, что модератор должен не только наказывать за нарушения, а собственно стараться не допускать этих нарушений. Ну это конечно в идеале.... К примеру толку лепить ивановичуребелулаки и т.п. карточки? Он создаст новый профиль. А если его сообщения постоянно тереть, то помоему задолбает флудить  Но это чисто мое мнение, основанное на практике модЫраторства. Но все-равно нужно быть лояльнее как то.. Добрее  Ну а вообще все эти реформы тут в обсуждении, без каких либо движений в покупкепродаже мне интересны. Там срач полный, и он никто не интересует. А ведь в первую очередь там нужна ювелирная точность оформления темы, наполнения сообщений и т.п. И кстати. Как тут говорили про разностный подход. Умелый модыратор, знает контингент своей ветки и также знает, кому хватит устного предупреждения, а кому и карточки мало. Вот с этой елки и такой подход (мол ему картку влепили, а этот устным отделался) Добавлено: 22 Январь 2012, 17:34:13
Замечу, что я тут не сижу. И основываюсь на слухах\домыслах\рассказах. И всегда знал, что в автоветке карточку схлапотать, как два пальца об осфальт
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
X3Mist
|
И всегда знал, что в автоветке карточку схлапотать, как два пальца об осфальт Однако карточки нет до сих пор потому что модераторы и есть Но все-равно нужно быть лояльнее как то.. Добрее 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
бан реально не спасёт. мне кажется надо делитить все мессаги таких типа ребел, иванович и некоторых других. если достойны бана. если сделали новый аккаунт, то и того аккаунта делитить все мессаги. тогда будет что-то путное. имхо
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Однако карточки нет до сих пор потому что модераторы и есть да я в автоветке сообщений 20 за всю жизнь отписау 
|
|
|
|

|
|
|
Жонни pankOFF
|
дайте мне модера на неделю я все почищу
а то за 2 раза прошлых никого не забанил
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Однако карточки нет до сих пор потому что модераторы и есть да я в автоветке сообщений 20 за всю жизнь отписау  ты да но залупень интернета иванович..и тот же рэбел со своим доставшим ситроеном)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
надо делитить все мессаги таких типа ребел, иванович и некоторых других. если достойны бана. если сделали новый аккаунт, то и того аккаунта делитить все мессаги. запарятся делитить. Даже все 5 модеров. Это надо медерировать на профессиональной основе, целыми днями просиживая на форуме. Проще, имхо, банить по железу. как тут предлагают.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я за троллей) ну и за флудеров еще бы...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Проще, имхо, банить по железу. Если было бы так, давно бы всех так и банили)
|
|
|
|

|
|
|
noNamE
|
Стали наказывать за любой пост в теме "аварии" Пример приведите пожалуйста.  была такая жесть, была. сам тогда практически перестал смотреть автоветку, а аварии вообще перестал. был организован сущий бред. инфа об авариях в одной теме, обсуждение - в другой. нудобно, криво и по-дурацки. и загнулись обе темы. В авриях перестали постить аварии, а в обсуждении просто никто не писал. потом вернулись к старой схеме. но, как правильно было сказано chemerra, осадок остался. надеюсь такие глупости больше повторяться не будут...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-9
Молодой Гродненец
|
воть, кароче ясно, во всех бедах виноваты модераторы 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
модераторы хорошие все из за форумчан флудеров 14 (13.6%) У нас 14 модераторов  ))) ПыСы: троллей банить по-жести.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
о да, хомячье делает то единственное, чему оно научилось за всю жизнь - негодуэ  интересно, а почему на выборах допускается только один вариант ответа, а не три? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
хомячье делает то единственное, Вот из-за таких 3,14здаболов как ты, все и началось.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ну вот, и кто такой умный? за что мне 3 карточки бля?  наверное женя, её вобще надо с модеров снять, ато у баб настроение меняется поминутно  Лаки, прекрати истерику, я тебе не выдавала карточки уже очень давно. Пример приведите пожалуйста. Это касается больше Женечки, она там месяца 1,5 назад направо и налево в Авариях карты раздавала. ну тогда, там полная анархия была, многие попали за компанию с флудерами. В том-то и дело, что за компанию. А началось все из-за кого, помните?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RеbЕl-22
|
хомячье делает то единственное, Вот из-за таких 3,14здаболов как ты, все и началось. продолжай себя дальше утешать и убеждать, что причина твоей беспросветной тупости не ты, а я  А началось все из-за кого, помните? 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
продолжай себя дальше утешать и убеждать, что причина твоей беспросветной тупости не ты, а я Ты такой смелый всегда или только перед синим другом?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-9
Молодой Гродненец
|
и заканчиваем личную переписку, да? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Странно что палладина в списке нету... К нему тут многие не равнодушны ))
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
хомячье делает то единственное, Вот из-за таких 3,14здаболов как ты, все и началось. продолжай себя дальше утешать и убеждать, что причина твоей беспросветной тупости не ты, а я  А началось все из-за кого, помните?  ребел ты че так и не понял? тебя в автоветке держат как клоуна, дурачка который пускает пузыри соплями и несет откровенный бред, но мирятся только потому что не избавиться. большинство только завидев твой ник и аватарку пролистывают твою месагу не читая, как спам в почте.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ребел ты че так и не понял? тебя в автоветке держат как клоуна, дурачка который пускает пузыри соплями и несет откровенный бред, но мирятся только потому что не избавиться. большинство только завидев твой ник и аватарку пролистывают твою месагу не читая, как спам в почте.
Это ты про Ивановича и Лаки написал 100%, т.к. именно они пишут сплошной бред нон стоп. У Ребела есть посты несущие смысловую нагрузку, но из-за всего флуда, которого 90%, их не видно.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RеbЕl-22
|
ребел ты че так и не понял? тебя в автоветке держат как клоуна, дурачка который пускает пузыри соплями и несет откровенный бред, но мирятся только потому что не избавиться. большинство только завидев твой ник и аватарку пролистывают твою месагу не читая, как спам в почте.

|
|
|
|
|
|
|
|