|
АвтоБюро
|
почему автоветка скатывается в У.Г. Следует за новомодными тенденциями жизни в РБ? Только массовые расстрелы спасут Родину © И.В.Сталин?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
последнее время тролят все и даже модеры Это в чей огород камень?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
чудаки
Гость
|
Судя по голосованию, это флуд. Хотя и эта тема скатывается во флуд 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
Но на главный вопрос, так и нет ответа. так тема создана вовсе не для этого, а для разгона, впрочем как и все остальные темы 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
дайте мне модера на неделю я все почищу помню слова дипа - третьего пришествия не будет RеbЕl-* - нормальный пацан! это модераторы с нетрадиционной ориентацией виноваты
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
последнее время тролят все и даже модеры Это в чей огород камень? этот камень для всех
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а для разгона, впрочем как и все остальные темы Вот оно что! Спасибо КЭП Добавлено: 22 Январь 2012, 22:37:28 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
RеbЕl-* интересно, исправление внес ierdna, а следующий пост удалил афтор, или даже эту, откровенно флудерную, тему тож есть необходимость чистить  PASSAT и КАМАЗ - лучшие! и внезапно КАК УЖЕ НАДОЕЛ ЭТОТ ДОЛОМАННЫЙ КАМАЗ!
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RеbЕl-22
|
PASSAT и КАМАЗ - лучшие! и внезапно КАК УЖЕ НАДОЕЛ ЭТОТ ДОЛОМАННЫЙ КАМАЗ! взаимоисключающие параграфы детектед? да это сплошь и рядом среди большинства 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а я, например, поддерживаю мысль про 95% процентов идиотов. и не флудеры виноваты, а тупорылые безмозглые авторы, которые создают изначально идиотскую тему. например, продажа/покупка "есть 4300, что делать?". что в ней ответить автору? а еже бесит пополизство(но это пришло из бабских разделов форума - у них так принято), когда кореша хвалят ничем не выдающиеся фотки машин друг друга(красная альфа, не тихона, привет!).
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бесит пополизство кстати верно подмечено. порой тошно читать
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbЕl-22
|
а я, например, поддерживаю мысль про 95% процентов идиотов. более того - опрос этот факт подтверждает!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
З 55ці прагаласаваўшых, што вінаватыя тролі: 50%-підарасы й 50%-іх партнёры.
Карточка. Овечку Долли всё же пора усыпить
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 01:07:29 от X3Mist »
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Алиж разогнались. Человеки, ничего толкового не выйдет. Бан как таковой, хоть бы и по железу - от детей. Обойти его не проблема для более-менее опытного юзера. Ишо момент. Никто не задумывался, что форум это олицетворение общества и процессов внутри него? Модераторы, ребелы, icq  Проще нужно к этому относится. Как развлечение.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
много бестолковой рзвлекухи заё....т!
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
В линухе мак адрес можно поменять изменением одной строчки в файле на линухе сидит минимальное кол-во здешних людей мне так кажеццо... в Винде МАК-адрес меняется тоже за пару секунд... по теме: тупые посты удалять, карты раздавать, особо тупых банить, реинкарнировавших банить за первый флуд...
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
На 5 странице ТЫ так и не понял для чего тема создана? А что мешает карточку влепить?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А что мешает карточку влепить? Тема все равно в автофлуд пойдет. Так что тут пусть пишет. В других темах предлагаю бессмысленные сообщения модерам удалять. Так как реально бесит, когда из 5 страниц, 2 страницы переписка Рэбэла-Ивановича, еще 1 срач. Да ж лень читать.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Тема все равно в автофлуд пойдет. Так что тут пусть пишет. Железная логика. Вот из-за этого автоветка в помойку и превратилась.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
А что мешает карточку влепить? Тема все равно в автофлуд пойдет. Так что тут пусть пишет. В других темах предлагаю бессмысленные сообщения модерам удалять. Так как реально бесит, когда из 5 страниц, 2 страницы переписка Рэбэла-Ивановича, еще 1 срач. Да ж лень читать. ёпт ты же модер, в чём проблемы удаляй ,раздовай карточки,бань а то модеры какие то пошли нерешительные сопли жуют, чёто кого то уговаривают
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ёпт ты же модер, в чём проблемы удаляй ,раздовай карточки,бань а то модеры какие то пошли нерешительные сопли жуют, чёто кого то уговаривают Вроде тема для предложений? Не? 
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
ёпт ты же модер, в чём проблемы удаляй ,раздовай карточки,бань а то модеры какие то пошли нерешительные сопли жуют, чёто кого то уговаривают Вроде тема для предложений? Не?  тема не во флуде - поэтому модеры и к этой теме применяйте карточки, бан...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я давно писал про черный список - кликнул галку и не читаешь посты того, кого не хочешь хорошая идея. но с клонами не сработает. ты клону палку кинул а он раз, и новый нарисовался...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
X3Mist
|
Отпетый ЖигулистЪ, немного поспешил, тема очень актуальная. Во флуд не пойдёт. Так как многие согласны что проблемы есть и их нужно решать. Лично я для себя выводы сделал. В частности: по теме: тупые посты удалять, карты раздавать, особо тупых банить, реинкарнировавших банить за первый флуд... И согласен с тем что а то модеры какие то пошли нерешительные сопли жуют, чёто кого то уговаривают .
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
реинкарнировавших банить за первый флуд... не за флуд, а как только увидел любой модер.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Иванович
Гость
|
реинкарнировавших банить за первый флуд... не за флуд, а как только увидел любой модер. так начнут новые имена придумывать
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так начнут новые имена придумывать пофиг. стайл узнаваем. не за флуд, а как только увидел любой модер. да! испоганили ветку, млять....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не за флуд, а как только увидел любой модер. требуйте у админа сделать кнопку "Немедленный бан" или по крайней мере вернуть возможность давать неограниченное количество карточек за одно сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
|