pоmаh
Гродненец
|
L3N!N ты зачем очернил всё?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
многа букав - не читал ничиго даже хм
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 а я с начала почитал , во разгоняли 2 года назад так разгонялись 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
и сжала вашего элвиса гыгыгыгы))))))элвис))) никогда не слышал чтоб ЕГО так называли))) 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
быстрая эякуляция- семяизвержение и как с этим бороться? да это хня, просто сразу переходи ко второму раунду. Ну если не стоит - то увы. Думай о потных носках чтоли....
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ну если тебя они возбуждаю - то хммм даже и сказать нечего лучше о работе 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
опять забыли сколько именно сахара любит Надежда Степановна, Михаил? айяяй))))
|
|
|
|
|
|
|
GRODNENSKIY:-)
|
Кароче.Когда будешь заниматься с девушкой сексом , то не надо устраивать далбилово как на конвеере.Если чувствуешь ,что вот-вот достань его , пускай остынет, а сам займись ей языком или руками.Думать о чем другом - это тоже вариант, а вот о чем думать- это уже тебе решать.Есть вариант таков.Прочитал в книге "так сказать работа над собой"кстате посторонние мысли в голове -это тоже там есть.Так вот когда ты чувствуешь ,что вот-вот пережми пальцем канал через который происходит семяизвержение))))"ну и слово" .Пережимай его грубо говоря под яйцами у самого основания.Ты типа кончишь, но семяизвержения не будет и он не должен упасть.Ну а если станет вялым, то уже включяй фантазию.Я так делал , что партнерша не замечала этого.Только пережимай сильно, но не до хруста)). У меняс этим проблем нет.Щас с партнершой заканчиваем практически одновременно, просто в жизни все бывало))Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
а ЧТО ТАМ СО ЗДОРОВЬЕМ.У меня есть дочь,у самого еще все в норме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда пережимаешь у самого основания , то семя вообсче ни куда не идет,оно остается на месте,а если плохо пережмешь ,то оно выйдет естественным путем.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 кхэ-кхэ....простите за то что вмешиваюсь.....а может лучше к доктору? а то напережимаете тут себе..... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пережимать не хорошо - даже я бы сказал вредно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну основа заключается не в том ,чтоб всю жизнь себе пережимать, а в том чтоб подавлять это желание психологически, а все это идет в начальном этапе.Я никому не навязываю да и про летальные исходы тоже ничего не было написано.Каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
тыркать можно куда угодно и пережимать что угодно..пользы уйма...особливо ежели сонную артерию пережать...подождал чуток-и глядишь,больше быстро семяизвергаться везувием не будешь))))можно производить в уме сложнейшие математические расчеты,что впоследствии может хорошо отразиться на народном,но не индивидуальном хозяйстве....хотя,резок,может,каюсь...но у прямых людей и болезни прямые ;Dвероятнее всего,(по скромному моему мнению)считаю,что тренировка лобково-копчиковой мышцы представляет собой оченно интересную методику,что в целом положительно влияет на общее здоровье мужчины и профилактику некоторых,вероятно,неприятных заболеваний,судя по названию(геморрой,аденома простаты)хау.я сказал 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
К доктору - это с хламидиями. К доктору-это с ПРОБЛЕМАМИ.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Только пережимай сильно, но не до хруста)). А что там хрустит? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
даже баюсь представить))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Только пережимай сильно, но не до хруста)). А что там хрустит?  Хрустяшки))).
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Только пережимай сильно, но не до хруста)). А что там хрустит?  Хрустяшки))). кириешки  даже баюсь представить))))))))))))
аж все поджимается,да? 
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
В интим магазине должны быть крема для продолжения времени эякуляции.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
нужно увеличивать чувствительность клитера, а не снижать чувствительность головки члена.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pоmаh
Гродненец
|
я бы не советовал пережимать. можно просто обратиться к высшим силам
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
К соседу сверху? 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
К соседу сверху? Подмигивающий Смеющийся у миня с верху ток соседка...  , так что такой вариант не прокатит, если конечно еще выше не обратится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
хотя чуток монтажной пены памогло бы Смеющийся Смеющийся распереть может,если слишком мягкая поверхность... 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
хотя чуток монтажной пены памогло бы Смеющийся Смеющийся распереть может,если слишком мягкая поверхность...  эбокситная смола с затвердителем вам поможет...
|
|
|
|
|
|
|
|